Leon Kingdom
10 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 7 de 10.]

61CHICAGO BEARS - Leon Kingdom - Página 7 Empty Re: CHICAGO BEARS - Leon Kingdom Miér 22 Abr 2009 - 23:43

fazmad

fazmad

Rande-el, de los REdskins, fue drafteado como QB, que fue la posición que ocupó en la universidad, pero en Steelers lo vieron como que lanzando era una castaña y lo pasaron a receptor. Es famoso por dar el pase a H. Ward en la anterior superbowl de los Steelers. Wink

Matt Jones, recientemente cortado por los Jaguars, tb era QB en la universidad y lo pasaron a receptor.

respecto a lo que la posicion de retornador es mas parecida a la de un RB que a la de un WR, no estoy deacuerdo. Todos los retornadores son WR, o CB. esto es porque son mas finos muscularmente, y mas rapidos, y elusivos, sin embargo los RB son mas fuertes y explosivos, mas capaces de aguantar fuertes golpes. Por eso te decia que Hester no podria correr en la NFL, porque con su constitución no tardaria mucho en que lo partieran. Mira mi gran R. Bush en New Orleans, el tio es una maquina, pero si le dan mas de 10 carreras de corredor termina lesionado fijo.

62CHICAGO BEARS - Leon Kingdom - Página 7 Empty Re: CHICAGO BEARS - Leon Kingdom Jue 23 Abr 2009 - 0:02

Tampoco tiene eso mucho que ver, mira Chris Johnson de los Titans, es RB y tambien es el retornador del equipo y es un "tirillas". Bien es verdad que los WR suelen ser más rápidos que los RB y más finos, normalmente estan expuestos a menos placajes, ya que un RB normalmente trata de atravesar la línea. Pero Igual que Johnson es una máquina corrriendo por fuera (bueno, y por dentro que esta temporada ha demostrado que es una máquina) Hester podría ser buen corredor por fuera. De hecho esta temporada ha corrido 11 veces en liga regular, con 6.5 yd por carrera creo recordar o algo así...

fazmad

fazmad

vale pues que sepas que si Hester ha corrido 11 veces esta temporada, tu ya has superado el cupo. no puede correr contra mi...jaja, es coña. ya le provocaré un superfumble...

por cierto hablando de jugadores que cambiaban de poscion: que jugadón...

Pues te podrás creer que el fumble del ultimo partido de Hester fue en carrera, pero de recepción.... El mundo al revés.

Parlarocha

Parlarocha

FIN 6ª SEMANA

66CHICAGO BEARS - Leon Kingdom - Página 7 Empty Chicago Bears - Jacksonville Jaguars Sáb 25 Abr 2009 - 20:03

CHICAGO BEARS - Leon Kingdom - Página 7 Bearsbanner

CHICAGO BEARS - Leon Kingdom - Página 7 Chi BEARS 21 - 24 JAGUARS CHICAGO BEARS - Leon Kingdom - Página 7 Jac

CHICAGO BEARS - Leon Kingdom - Página 7 Bearsjaguars

LOS BEARS TIRAN EL PARTIDO EN EL 2º CUARTO

Ocasió desaprovechada para sentenciar prácticamente la clasificación directa para playoffs sin pasar por las wildcards, pero ahora habrá que esperar al enfrentamiento directo con los Lions en la próxima semana.

Y es que la ocasión la tuvieron los Bears de llevarse el partido, pero tras un 2º cuarto para olvidar, y un ultimo cuarto donde todos los santos del cielo demostraron que van con los Jaguars, los de Illinois se van del partido con una derrota y una cara de bobos que no hay manera de quitarla.

Empezaba el partido con una muy buena defensa de Chicago que tras un sack sobre Garrard obligaban a los de Florida a alejar el melon. El drive de ataque, con un Orton perfecto, fue muy fructífero y termino con un TD de Hester tras una carrera por fuera. No se podia pedir más. Al drive siguiente, los Jaguars empezaban a atacar con soltura pero se acabaria el primer cuarto sin que se moviera el marcador. Ya en el segundo cuarto los de Jacksonville continuaron con su buen ataque, y ya cerquita de la goalline los Jaguars no perdonaron y empataron el partido. Y comenzaba la debacle de los los locales. Ya en el ataque y tras conseguir Forte el primer down en la primera jugada, Orton cometió un error de precipitación y los Jaguars recuperaron el melon gracias a una intercepción. Y no perdonaron y se adelantaron en el marcador. 7-14 y volvian a atacar los Bears, que tras la intercepción se espesaron de ideas mucho y acabaron alejando la pelota. De nuevo los Jaguars al ataque y de nuevo llegando con fácilidad a la red zone tras la absurda obseión de los Bears de no modificar la defensa, pero en un alarde de testiculina Tillman consigue un intercepción en la endzone y mantiene a los suyos en la pomada. Pero el ataque no estaba muy por la labor y siguiendo con la caraja adquirida no sacaron nada en claro y volvieron a alejar el melon. Esta vez los Jaguar no desperdiciarian la oprtunidad y junto con la ayuda celestial en alguna recepción acabaron anotando un TD antes de terminar el cuarto. Los Bears aun tendrían tiempo para un ataque desesperado antes del descanso, pero no sacarian nada en claro.

Tras el descanso los locales parecieron otros. En un drive corto pero muy inspirado Orton conectó en largo con Hester para anotar un espectacular TD de más de 70 Yardas y meter a los suyos de lleno en el partido. Y tras varios ataques a más de ambos equipos se llegó al ultimo cuarto con los de Chicago atacando. Y aqui comenzó la actuación estelar del equipo celestial de los Jaguars. Primero, tras parar a los bears en defensa y obligarles a un 3ª&11 Orton elige jugada, realiza el snap, la línea aguanta formidable, Hester se abre, el Safety de los Jags se pasa de largo y Orton suelta el brazo. La Bomba va perfecta, teledirigida a la endzone. El Safety va tarde, parece TD, Hester salta, recepción clara... y....... DROP inexplicable del pequeño receptor.. Los Bears se quedan con la miel del empate en los labios. Gould trata de clavar un Field Goal de 55 yardas pero entre el viento y que le falto medio punto de fuerza, éste se quedó corto.

Atacan los Jags, la defensa de Chicago los va conteniendo bastante bien, hasta que en 3ª&10 para los de florida, Garrard se juega un pase muy horizontal cruzado, Nick Roach la ve venir de cara muy clara, se adelanta con muuuuuuuuuuucha comodidad al receptor e incomprensiblemente en vez de interceptar un pase fácil va el tio y lo deflecta... algo tendría que ver la Virgen seguramente. Los Jags chutan un Field Goal y éstos si que lo convierten. Los Bears no se rinden y aunque esta dificil lo intentan, y el ataque de nuevo funciona bien y Hester en una gran jugada se va de la defensa y anota un TD que ponia las cosas al rojo vivo. 21- 24 y casi un minuto por disputarse. Los Bears chutan profundo y deciden jugárselo todo a la defensa. Y parece que les sale bien. Tras parar una jugada de carrera y parar un 2ª y 10 de pase. Quedan 30 segundos en el reloj y los Bears parece que pueden recuperar el melon. Sin embargo el cielo aun no habia terminado su tarea y el tocomocho no se hizo esperar. Garrard realiza el snap, se sale del pocket e inexplicablemente la línea no llega al sack por milésimas de segundos. El QB de florida lanza un melon de bomba hacia el tocomochero Houshmandzadeh que aun con el Safety delante con espacio y tiempo para deflectar el pase recoge el melon y consigue el primer down que cierra la victoria de los suyos.

Buen partido de los bears que a pesar de la derrota se van con buenas sensaciones ante el favorito sin duda para llevarse al menos el título de conferencia.

67CHICAGO BEARS - Leon Kingdom - Página 7 Empty Re: CHICAGO BEARS - Leon Kingdom Mar 28 Abr 2009 - 0:24

CHICAGO BEARS - Leon Kingdom - Página 7 Chi BEARS 45 - 14 RAMS CHICAGO BEARS - Leon Kingdom - Página 7 Stl

No hay estadísticas porque me tiró el Live a falta de 3:57 para terminar el partido.

EXHIBICIÓN DE HESTER EN CHICAGO

CHICAGO BEARS - Leon Kingdom - Página 7 Devin_Hester_WIDE
Devin Hester completó su mejor partido de la temporada

Partido estraordinario de los Bears bajo la nieve y que se vió interrumpido a falta de poco menos de 4 minutos para la conclusión del ultimo cuarto y cuando el marcador mostraba una superioridad incontestable de los locales que además acababan de recuperar la posesion y atacaban para aumentar la diferencia.

El partido empezaba de cara para los locales y es que ante un equipo que juega en un dome habitualmente siempre es bienvenida la nieve. Con un viento de 11 MPH lanzaba el kick Off Chicago y comenzaba el espectáculo. Y es que en la segunda jugada de los Rams la defensa de Chicago recuperaba el melón gracias a una fantástica intercepción de Tillman. El ataque esta vez salió enchufadísimo desde el primer minuto y pronto se conseguian buenas avances gracias a las carreras de Matt Forte por el centro, hasta que Orton lanzó un buen pase lateral a Hester que se zafó de la defensa y se fue ´solo para adelantar a los suyos. Los Rams se tiraban de los pelos.

El segundo drive de St. Louis fue mucho más provechoso que el anterior y gracias un Jackson imparable y los pases a McMichael, Holt y Avery se plantaron en la redzone y desde alli una muy buena carrera de Jackson por fuera sorprende a la defensa y empatan el partido. Sin embargo si en otros partidos la seriedad defensiva es la conduce a la victoria en este caso ha sido la clarividencia ofensiva la que ha llevado a los BEars a saborear las mieles del éxito. De nuevo un Kyle Orton espectacular movía al equipo con solvencia con pases a Hester, Olsen y Davis para plantarse en la redzone donde Matt Forte sorprende con un pìtch y ponde de nuevo a los suyos por delante.

Y por si fuera poco con el ataque, la defensa se apuntó al espectáculo y manitó la ofensiva de St Louis en el segundo cuarto. Y el ataque seguía a lo suyo. Sin embargo Orton no puede irse de un partido sin armar algun taco y esta vez elige una buena jugada para engañar al rival... pero se olvida de lanzar el audible a sus compañeros y lo que podia ser un big play acabó en una intercepción de St. Louis. Pero la defensa siempre sale en defensa de este patoso QB y una intercepción de Roah devolvia a Orton al terreno de juego. Y esta vez no desaprovechó la ocasion y se dedico a jugar a lo que sabe y con un drive bien dirigido entre las carreras de Forte y los pases a Hester acabó conectando una vez más con el segundo para anotar un nuevo TD. Aun antes del descanso la defensa sería protagonista de nuevo y Corey Graham interceptaria un pase para retornarlo a TD y dejar el marcador en 28-7. Los Rams pudieron acortar distancias antes del final de segundocuarto, pero un descuido en el control del reloj hizo que se acabara antes de que eligieran la jugada.

El tercer cuarto empezaba con los Bears relajados merced al resultado y los Rams aprovecharon para enseñar a Orton el sabor de la hierba mojada. Sin embargo la defensa de los locales tiraría de galones y Urlacher conseguía una nueva intercepción para devolver la posesion al ataque de los Bears. Y aqui llegaría la jugada más bonita del campeonato sin duda ninguna. Tras un carrera de Forte de escaso avance y viendo lo abultado del resultado Orton decide probar un Flea Flicker y arriesgar. Los Bears realizan el snap, el melón va a las manos de Forte que parece correr por el centro, la línea aguanta perfectamente la embestida de los carneros y ante la incredulidad del entrenador de los Rams, y del todo el público, Forte se gira y le devuelve el melón a Orton. El HC de Chicago no se cree lo que esta biendo y desde la banda gesticula al QB que lance de una vez. Orton levanta la mirada y ve a Hester completamente abierto y hacia allí que lanza un milimétrico pase. La estrella local recibe el melón y completa un TD de más de 60 yardas. El público se rinde a sus pies. cheers cheers cheers Durante el tercer cuarto aun habria tiempo para chutar un Field Goal y elevar la ventaja a 38-7.

El ultimo cuarto los Rams sacaron su orgullo y tras completar un muy buen drive se plantaron en la redzone de nuevo y allí los Bears no pudieron pararles y maquillaban un poco el resultado. 38-14. Sin embargo hoy el ataque de Chicago estaba de dulce, y tras dos jugadas de carrera de Forte que ponian a los locales en su propia 43, Orton elige una jugada para sorprender y a fe que lo hace conectando con Rashied Davis en un pase de más de 35 yardas que el receptor se encargó de convertir en TD. Los Rams se rendian al juego de Chicago que les estaba pillando por sorpresa. De nuevo la defensa de los Bears recuperaria la posesion, y cuando atacaban con 45-14 en el electrónica, un apagón en el Old Soldier Field obligaba a suspender el partido a falta de poco menos de 4 minutos. Dada la diferencia en el marcador los colegiados decidieron dar por terminado el encuentro.

MVP ofensivo: Devin Hester por convertir ese Flea Flicker ysumar además otros 2 TD en pase y mas de 200 yardas en recepciones antes finalizar el partido.

El MVP defensivo Corey Graham por retornar para TD una intercepción que dejaba el partido sentenciado en la primera mitad.

Un placer Burace, nos vemos.

Parlarocha

Parlarocha

FIN 7ª SEMANA

69CHICAGO BEARS - Leon Kingdom - Página 7 Empty Re: CHICAGO BEARS - Leon Kingdom Vie 1 Mayo 2009 - 0:43

CHICAGO BEARS - Leon Kingdom - Página 7 Chi BEARS 20 - 3 LIONS CHICAGO BEARS - Leon Kingdom - Página 7 Det

CHICAGO BEARS - Leon Kingdom - Página 7 Bearslions

LOS BEARS SE PROCLAMAN CAMPEONES DE DIVISIÓN

CHICAGO BEARS - Leon Kingdom - Página 7 Chris-kirkman

Partidazo el que se vivió en el Old Soldier Field la pasada noche, y es que estaba en juego algo más que el pase a playoff y era el campeonato de división. Ambos contendientes querían el título y se notó desde el primer segundo de juego.

El partido comenzaba con una ventaja para Chicago, y es que a parte de jugar en casa, la climatología también jugó a su favor y el encuentro se disputó bajo una intensa lluvia y con un viento racheado de 16 mph. Pusieron el melón en juego los Bears comenzaba el espectáculo. Los Lions pronto se dieron cuenta de que cada yarda iba a costar sudar sangre. La defensa de Chicago, principal artífice de que el equipo este donde está, pronto recuperaría el melón y sacaría a los chicos de Orton al campo. Como viene siendo habitual el ataque salió espesito al campo, pero Orton hoy estaba de dulce y en 3ª y 6 se sale del pocket y conecta con Davies un pase de 43 yardas con la inestimable colaboración de la secundaria de Detroit. Sin embargo la defensa de los Lions se puso las pilas y obligaba a los locales a devolver la posesión. Ahora el turno de Cultpepper y lo aprovechó. Tras un punt muy malo de los Bears Detroit empezaba el ataque en una buen a posición y empezaron a avanzar poco a poco, sin embargo antes de llegar a la Redzone los Bears impusieron su ley en defensa y obligaron a chutar un Field Goal fácil. De nuevo melón para Chicago y de nuevo la defensa de Detroit que estaba muy sólida. Aun así hoy era el día de Matt Forte y éste lograba avanzar con el equipo de los Lions literalmente encima. De nuevo una genialidad de Orton y un error garrafal de la cobertura de Detroit permitía a Lloyd recibir un pase de 42 yardas que dejaba a los suyos en Field Goal Range. Y de nuevo la defensa de Detroit no permitia el avance los locales se veían obligados a chutar un Field Goal de 43 yardas que Robbie Gould convertiría por los pelos. Y con empate a 3 se llegaba al final de primer cuarto.

El segundo cuarto comenzaba con los Lions al ataque, pero la defensa de Chicago empezó con su recital, especialmente Urlacher que se convirtió en una pesadilla para Detroit durante todo el partido. Así Chicago recuperaba posesión y comenzaba el que sería su mejor drive del partido. Forte se echó la responsabilidad del equipo a su espalda y comenzó un trabajo duro, y es que cada yarda de avance costaba un mundo. Así y tras más de 6 minutos de ataque y avances nunca superiores a 9 yardas, los Bears se plantaban en la yarda 1 de los Lions y allí Orton con una carrera corta conseguí anotar el primer TD del partido, y a la vista de cómo se estaba desarrollando el encuentro podía ser el definitivo. La defensa de Chicago se encargaría de mantener el 10-3 el poco tiempo que restaba para llegar al descanso.

El tercer cuarto comenzaba con los Bears atacando, los Lions conscientes de que no podían permitir ninguna anotación si querían seguir dentro del partido. Y la defensa fue perfecta obligando a los Bears a devolver el melón tras un tres y fuera. El punt de nuevo no volvió a ser muy bueno y los Lions comenzaban el ataque en una zona cómoda. Y parecía que habían salido del vestuario con frescura de ideas ofensivas. Tras conseguir un primer down, y en un 2ª &10 Cultpepper recibe el snap y antes de que la presión le llegue lanza una bomba a Calvin Johnson hacia le end zone. El melón está en el aire, el WR de los Lions gana la posición a la secundaria de Chicago, el Head Coach de los Bears cierra los ojos mientras maldice en la banda y el jugador de Detroit recibe en la end zone. Sin embargo los árbitros anulan la jugada, Johnson solo ha pisado con un pie dentro de la zona de anotación. El mister de Detroit maldice a los árbitros que no le permiten pedir un Challenge. La jugada ha sido demasiado clara. En Chicago respiran aliviados y la defensa se pone las pilas. El tercer cuarto acabaría con empate a cero y con un recital de las defensas, en especial la de chicago que durante el mismo conseguiría interceptar a Cultpepper en tres ocasiones.

El último cuarto recibía a los Bears atacando y llegando a la redzone donde Robbie Gould transformaría un Field Goal que llevaba la tranquilidad a los locales que se escapaban en el electrónico. Sin embargo los Lions no iban a entregar la cuchara tan fácilmente y jugando a la desesperada casi lograban convertir un 4º down tras salvar un 3ª & 17. Pero la defensa de Chicago volvió a poner los huevos encima de la mesa y tras dos sacks consecutivos sobre Cultpepper obligaban a los Lions a chutar un punt desde su 20. Los Bears tenían el campeonato en sus manos. Orton lo sabía y decidió jugar seguro y llevar a su equipo hasta la red zone. Allí se mostró valiente y fue a por todas decidido a cerrar el partido, y lo consiguió. Con unos Lions arriesgados en defensa cerrando la carrera y presionando al QB, Orton eligió una jugada de despiste y cuando los Lions pensaban en una carrera, Orton conectó un pase con Forte que completamente libre anotaba el definitivo TD que cerraba el marcador. A partir de ese momento y con todo decidido los equipo se dedicaron a dejar correr el reloj hasta que se acabo el tiempo reglamentario.

Los Bears consiguen de este modo el campeonato de división y el pase directo a playoff brillantemente ante un manager campeón y subcampeón en las dos últimas temporadas lo que da aun más mérito a lo obtenido.

CHICAGO BEARS - Leon Kingdom - Página 7 Bears_20celebration_20blog
Los Bears celebran la consecución del título de división

CHICAGO BEARS - Leon Kingdom - Página 7 Fc02cb6344c4a5736c1dada918242468-ge
Matt Forte se convirtió en el MVP ofensivo del partido

CHICAGO BEARS - Leon Kingdom - Página 7 070117_urlacher_hmed_2p.hmedium
Brian Urlacher fue el MVP defensivo del partido consiguiendo un sack, una intercepción y forzar un fumble.

Última edición por Leon Kingdom el Sáb 2 Mayo 2009 - 0:01, editado 5 veces

Albertigues

Albertigues

Cuando jugamos te dije que te veia en la final y de momento estas en las semifinales, veremos si se cumple mi pronóstico.