Leon Kingdom
10 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 10.]

11CHICAGO BEARS - Leon Kingdom - Página 2 Empty Re: CHICAGO BEARS - Leon Kingdom Lun 23 Mar 2009 - 11:44

CHICAGO BEARS - Leon Kingdom - Página 2 Bearsbanner

CHICAGO BEARS - Leon Kingdom - Página 2 Billsbears

Partido bajo la nieve, y es que estos Bears se estan planteando muy seriamente la opción de acudir al siguiente encuentro con esquíes.

Un encuentro durísimo el disputado en Buffalo por ambos equipos, y muy igualado en todo momento. Las defensas continuamente se imponian a los ataques y los equipos especiales estaban continuamente en el campo, esto favorecia a Chicago, pero el miedo al fumble atenezaba a los jugadores de los Beoar que no aprovechaban a su jugador estrella en la labor más destacada, la de retornar.

Los Bears basaban su ofensiva en lo que mejor saben hacer, correr, y así el joven Forte fue una pesadilla continua para la defensa rival que no encontraba el modo de parar sus carreras por el centro, y es que la linea abria huecos y el FB ayudaba limpiando el camino con buenos bloqueos. Así tras varios ataques fallidos, los de Chicago se plantan en la redzone de Buffalo tras un drive exquisito en ataque y allí, cuando ya se veía el TD, la OL se abre incomprensiblemente y dejan vendido a Orton que sufre un brutal placaje que le obliga a soltar el melon antes de tiempo. Fumble que recupera un gordo de Buffalo que corre cuan alma que lleva el diablo hacia la endzone rival con todo el camino despejado. Los Bills se adelantan en el electrónico. De nuevo los Bears sufren un TD del equipo defensivo. El marcador no se moveria hasta el descanso.

El tercer cuarto empieza con un equipo de Chicago muy enchufado que pronto recupera el melon. Se lanzan al ataque y de nuevo desbordan a la defensa rival, y de nuevo se repite la historia, Chicago no arriesga en la redzone, y Matt Forte recibe un placaje (podria haber sido holding y no hubiera pasado nada) y suelta el melon. De nuevo fumble y todo el trabajo perdido. El HC de Chicago mira al cielo y se caga en todos y cada uno de los cops de nieve que estan cayendo y que estan por caer. Los Bills atacan, y esta vez con un buen drive se plantan en field Goal Range, alli son parados por la defensa y chutan un field goal que incomprensiblemente se queda corto. De nuevo ocasion para los Bears de ir a por el partido, y esta vez, hartos de los fumbles, Orton saca el brazo. Conecta un screen con Hester que sorprende a la defensa y el pequeño receptor anota el TD que empata el partido. Sin embargo los Bills tenian mucho que decir, y tras un buen ataque que logra salvar un 2ª&20 anotan un field Goal que les pone por delante a falta de 2 minutos. Los Bears no se rinden y con un ataque rápido se planta en field Goal Range para empatar Gould el partido con el tiempo prácticamente cumplido. Por si habia sido corto el partido, nos vamos a la prórroga.

Salta la moneda... cara, eligen los Bills.... recibir. La defensa al campo y a rezar... y se escuchan las oraciones, los Bears paran el ataque yrecuperan el melon. Avanzan poco a poco, pero seguros. De nuevo la dupla Fote-McKie funciona como un reloj y llevan a los Bears hasta la yarda 11 de Buffalo, donde son parados y obligados a chutar un Field Goal fácil que manda la victoria al estado de Illinois.

Partidazo de los que hacen afición y que debería dejar contento a ambos managers, uno por la victoria y otro por el juego desplegado, y es que esta vez la balanza de la suerte se equilibró al final y los Bears se llevaron el gato al agua.

Un verdadero placer paisano... vaya partido... El próximo con sol y buen tiempo, que algunos jugadores llegaron con sintomas de hipotermia al vestuario.... Vamos a entrenar en una nevera para ir acostumbrandonos... 3 de 3 con nieve... y mira que es dificil en el fifa ver la nieve... pero aqui... manda carallo.

MVP Ofensivo: Devin Hester 94 yardas. 8 recepciones, 1 TD
MVP Defensivo: Nick Roach 8 tackles, 1 Tackle for lose y 1 intercepción.

CHICAGO BEARS - Leon Kingdom - Página 2 Nickroachmvp CHICAGO BEARS - Leon Kingdom - Página 2 Devinhestermvp