Leon Kingdom
6 participantes

Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 3.]

1RCD Mallorca - Leon Kingdom (9-2-6) Empty RCD Mallorca - Leon Kingdom (9-2-6) Jue 27 Ene 2011 - 20:54

RCD Mallorca - Leon Kingdom (9-2-6) Rcd_mallorca

RCD Mallorca - Leon Kingdom (9-2-6) Mallorca-macron-1a83bc5

Última edición por Leon Kingdom el Miér 23 Mar 2011 - 8:04, editado 11 veces

VICTORIA COMODA EN EL DEBUT LIGUERO

RCD Mallorca - Leon Kingdom (9-2-6) Mallorca-SaoPaulo

Partido muy serio del Mallorca en el debut en la competición. El rival, un rocoso Sao Paulo que se mostró como un equipo muy físico, lejos de la samba futbolera que se le podía presuponer. Intercambio de golpes en los primeros compases del encuentro en el que cada equipo buscaba su sitio y en el que ninguno de los dos lograba imponerse claramente sobre el rival. Los brasileños trataban de sorprender desde lejos mientras que el equipo insular sobaba más la pelota. Ocasiones claras para ambos conjunos, la primera para los bermellones en la que Webo se escapa de los centrales y en el mano a mano con Ceny deja un pase corto a Cavenaghi que acaba interceptando la defensa. Por su parte el equipo paulista lograba trenzar una contra que Aouate dejaba en nada con una gran salida a los pies de Fernandao. Cuando todo parecía indicar que el empate se mantendría al descanso, de nuevo Webo se escapa del ferreo marcaje y se planta solo ante Ceni, pero el portero despeja con la mala fortuna que el balon es repelido por Alex Silva a la red ante la presion del propio Webo.

Tras el varapalo de la ultima jugada, el Sao Paulo buscó el empate en la segunda mitd, y empezaron dominadores, imponinedo su poderío físico sobre los españoles, pero apenas pusieron en apuros a Aouate en las pocas ocasiones en que la defensa permitió tiros a puerta. y es que la defensa mallorquina rayó a un nivel cercano a la excelencia, impidiendo completamente el juego aéreo del rival, aún en inferioridad clara de envergadura. El Mallorca se mantenía agazapado atrás en busca de una contra, que iba a llegar en el minuto 70, con un Cavenaghi incisivo por la banda que cuelga la bola al segundo palo para que aparezca Webo y entre el bravo delantero bermellón y el defensa brasileño pongan el balon en el fondo de la red. El partido parecía sentenciad, más si cabe cuando 6 minutos despues De Guzman logra salvar un pelota que parecía salir de banda, gana la línea de fondo y la templa al primer palo, donde Cavenaghi se adelanta a la defensa y planta el 3-0 definitivo en el marcador.

Buen partido del Mallorca y muy buenas sensaciones en el comienzo de la temporada.

Un placer Parla, como siempre.

3RCD Mallorca - Leon Kingdom (9-2-6) Empty Re: RCD Mallorca - Leon Kingdom (9-2-6) Miér 2 Feb 2011 - 0:06

Y CAVENAGHI SACÓ SU FUSIL

RCD Mallorca - Leon Kingdom (9-2-6) Leverkusen-Mallorca

Visita a la capital dela Aspirina, y goleada para subir la moral del equipo insular, al que en la isla ya se atreven a llamar "ensaimada mecanica". De nuevo una victoria abultada, aunque no tan cómoda como pueda parecer a tenor del resultado final.

Los locales salían a comerse el mundo en la primera mitad y elequipo balear no encontraba su sitio en el campo. Así, el Bayer lograba encerrar al Mallorca en su campo, pero no pudo materializar sus ocasiones en gol merced de nuevo a una defensa impresionante y un portero solvente. A su vez, el Mallorca buscaba salir de su área y en la primera llegada a la porteria rival Cavenaghi se adelantaba a la defensa y hacía el primero a pase de Webó. EL Bayer continuaba con su presión axfisiante, pero el Mallorca ya respondia con llegadas al área peligrosas. En la más clara cavenaghi estrella el balon en el portero cuando se quedaba en un 1 contra 1.

En la segunda mitad se repetía el guión, solo que esta vez los insulares no tardaban en aumentar distancias y Cavenaghi de nuevo, y otra vez a pase de Webó lograba un gol que daba tranquilidad a las filas bermellonas. El leverkusen lo intentaba, pero ahora el dominio del juego pasaba a manos del Mallorca que cada vez llegaba con más peligro a la meta de los alemanes. así Webó primero y Cavenaghi despues marraban dos claras ocasiones. Hubo que esperar hasta las postrimerias para sentenciar definitivamente el partido. Robo en la linea de tres cuartos del Bayer y Cavenaghi se planta delante del portero para ceder generosamente el gol a Webo que sólo tiene que empujar la pelota al fondo de las mallas. Partido sentenciado y ya sólo quedaría una contra perfecta del Mallorca poco despues, robo en la medular, balón a la banda, internada con velocidad de Tomás Pina que la pone rasita al segundo palo para la llegada de Cavenaghi que hace el cuarto, tercero en su cuenta particular.

Un placer BabyAir, mi defensa hoy ha estado impresionante, porque no ha sido tan facil como pueda parecer. Suerte en lo que queda.

Albertigues

Albertigues

Pues me acabas de joder la marrana, me cagüen todas las putas de Jericó. Tendré que probar a Victor Sanchez.

neveragain9

neveragain9

Albertigues escribió:Pues Cavenaghi lo ha fichado el Inter de Porto Alegre, con lo bien que te esta llendo con el xD.

Te sabes todos los fichajes ehhh, pasate por post del Schalke y dime que jugadores se van y quienes llegan XD

Greypilgrim

Greypilgrim

Fin de la semana 1

DEMASIADO CASTIGO

RCD Mallorca - Leon Kingdom (9-2-6) Mallorca-Santos

Primera derrota de la temporada, aunque inmerecida, derrota al fin y al cabo y tres puntos que vuelan de Son Moix. Llegaba el Santos muy necesitado de puntos y se notó desde el primer momento, sin embargo a pesar de la voluntad las ocasiones de gol las ponía el Mallorca, que perdono el gol hasta en cuatro ocasiones, la más clara de De Guzman, que estrella en el portero un disparo a bocajarro.

En el segundo tiempo cambió la pelicula, y en la primera de que disponían los cariocas Ze Castro se quitaba de encima literalmente a Ayoze y remataba al fondo de la red un perfectop centro de Neymar. De nada sirvieron las protestas de publico y jugadores, el gol subió al marcador. El Mallorca trataba de reponerse del palo, perola defensa del Santos era demasiado pegajosa y se llevaban todos los rebotes. Así los insulares no crearon apenas peligro en la segunda mitad. El Santos pudo sentenciar en la recta final en un jugadon de Neymar que estrella el cuero en el poste por dos veces mientras la defensa del MAllorca hacía la croqueta en el area pequeña.

Al final derrota, auqnue lo más justo hubiera sido un empate. Nos quedamos con el juego de la primera mitad. Echamos en falta la punteria de Cavenaghi, pero e sque las mejores ocasiones no llegaron a los pies de temible delantero. Otra vez será.

Albertigues

Albertigues

y en la primera de que disponían los cariocas

El Santos es paulista,en el torneo el único equipo carioca es el Fluminense. Es un mal común llamar carioca a todo lo brasileño es como si hablando de el Real Madrid dijeras el equipo valenciano, Carioca = Rio de Janeiro, no te lo tomes como una riña jajaja pero muchos medios siguen liados con el tema carioca, es una palabra preciosa y que me encanta, pero acotarla a todo Brasil no esta bien.

Como dices quiza lo más justo hubiera sido el empate aunque tampoco es una victoria injusta por mi parte, demasiado castigo hubiera sido un 0-4 xD.

Albertigues escribió:

Esto prensa balear, así que perder en casa con el Santos por 0-1 es una victoria injusta e inmerecida, jajajaja. Y da gracias que no cojo la linea editorial del Diario Sport o El Mundo Deportivo.... lascronicasdegrey