Ir a la página : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

1Chicago Bears(Jankovic)  Empty Chicago Bears(Jankovic) Dom 19 Sep 2010 - 12:58

OBEJETIVO NUMERO 1:Que Forte consiga una carrera de mas de 30 yardas

Chicago Bears(Jankovic)  Nfl-2008-chicago-bears

A Urlacher nos encomendamos

Última edición por Jankovic el Sáb 27 Nov 2010 - 11:29, editado 7 veces

2Chicago Bears(Jankovic)  Empty Re: Chicago Bears(Jankovic) Dom 19 Sep 2010 - 13:09

Symbellmyne

Symbellmyne

jjejej supongo que será Forte el que tenga que hacer más de 30 yardas¡¡

Jankovic

Jankovic

Symbellmyne escribió:jjejej supongo que será Forte el que tenga que hacer más de 30 yardas¡¡

Si ,jeje solucionado,supongo que estaba pensando en porque no me coji los Texans Embarassed

Symbellmyne

Symbellmyne

Jankovic

Jankovic

Symbellmyne escribió:jje je me alegro de que estes en mi grupo, siempre nos salen buenos partidos y me lo paso bien jugando contigo¡ Suerte para el torneo¡¡

Lo mismo digo ,me alegro de que estemos en el mismo grupo,eso si te deseo mucha suerte y que no te pase lo de tantos drops y fumbles el dia que jugaste conmigo

6Chicago Bears(Jankovic)  Empty Re: Chicago Bears(Jankovic) Miér 29 Sep 2010 - 12:22

Jankovic

Jankovic

BUEN COMIENZO DE LOS BEARS
Chicago Bears(Jankovic)  Chicago_bears_greg_olsen-14262

Chicago Bears(Jankovic)  Bearsgiants

Buen partido entre los Bears y los Giants ,el resultado demasiado abultado para lo que fue el partido ,que tuvo en 2 jugadores,G.Olsen que hizo un partidazo y B.Urlacher que con 2 intercepciones una retornada para Td ,demostro su importancia en la defensa de los Bears.

Un Td en el primer ataque de los Bears y un fumble recuperado por Chicago en el retorno puso el 10-0 en el marcador,los Giants respondieron bien en el siguiente ataque ,pero Manning fue interceptado en la endzone por C.Tillman.

Cuando parecia que los Bears iban a aumentar las distancias,los Giants interceptaron a Cutler y retornaron para Td la intercepcion por medio de D.Grant 10-7

Luego llego el minuto de gracia para los Bears con un TD de 79 yds y una intercepcion de Urlacher retornada para Td en la siguiente jugada 24-7

Los Giants lo estaban haciendo bien por medio de Jacobs,pero en el ultimo minuto con 31-10 en el marcador,llego la jugada que acabo con el partido ,FG de 49 yds a 2 seg del descanso,el Fg se queda corto,Hester que estaba bajo palos por si las moscas ,la coje y se va solo para el Td 106 yds,38-10 al descanso,demasiado castigo para Ny que lo estaba haciendo realmente bien.

El segundo tiempo fue de dominio de los Giants pero no hubo tiempo para la remontada.

Un placer Leon ,seguro que Jacobs and company te traeran muchas victorias

Última edición por Jankovic el Miér 29 Sep 2010 - 18:27, editado 1 vez

Carlos_HUA

Muy bien Jankovic, me alegra ver ganar a esos Bears... :10. ...veo que sigues siendo un pistolero, aunque ya estas empezando a contar mas con los RBs!! Tienes que dejar muy alto a estos Bears eh...te vendra bien la nueva actualizacion, ya que te mejoraran el equipo... Rolling Eyes

PD: Si quieres que la tabla se te vea mejor, en vez de capturar la imagen...debes copiar la tabla y pegarla en el Paint...despues lo guardas con extension png como has hecho y la veras con mejor calidad!! Wink

Jankovic

Jankovic

Ya lo he arreglado Carlos,al final parecia del openofficce que no ina bien ,un poco extraño todo,gracias por la ayuda

Jankovic

Jankovic

SEGUNDA VICTORIA

Chicago Bears(Jankovic)  Chicago-Bears-112209L_1

Chicago Bears(Jankovic)  Bearsravens

Partido que tuvo una gran igualdad en el primer cuarto ,las 2 defensas parando muy bien a los ataques con 1 intercepcion por cada bando,la clave estuvo en que Flacco fue interceptado en su yd 23 con el marcador a cero a 5 min del descanso y Briggs la retorno para TD.

Esto parece que descentro a los Ravens que con otra intercepcion mas llegaron al descanso con 17-0 para los Bears.

El segundo tiempo fue distinto unas cuantas jugadas desgraciadas para los Ravens con 2 fumbles incluidos y un TD de retorno de punt de Hester pusieron el 27-0 en el marcador y ya todo parecia sentenciado.

Los Ravens a partir de aqui mejoraron en ataque y se metieron en el partido con 2 TD consecutivos,dejando el marcador en 27-14 con todo el ultimo cuarto por delante.

Y aqui llego la jugada que rompio el partido,los Ravens que nos habian parado a Forte por todos lados,pero en esta jugada Forte rompio la defensa y se escapo 70 yds ,eso si es lento ..lento porque se quedo a 8 yds del TD,al final Td de Aromashodou que ya rompia el marcador definitivamente y las opciones de remontada de Baltimore.

En fin mala suerte Galan has tenido hoy ,pero no te preocupes que lo que te ha pasado hoy,otro dia te favorecera,un saludo