Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 4 de 7.]

Ronie

Ronie

neveragain9 escribió:Arrollador Stoke! Felicidades!

Grey vete inventado alguna regla para que el torneo de selecciones Ronie se tenga que coger Malta. Smile
Gracias Never!

Y no te preocupes, que seguramente me tome unos meses sabáticos después de este torneo, ya que apenas doy a basto con tanto torneo, ya veremos Smile

Ronie

Stoke City FC (Ronie) 13-3-0 [Campeones de Champions y SuperCopa] - Página 4 U6q1t522xtzp363wykj

" Un gran Málaga hace sufrir al Stoke "

Un inicio fulgurante del Málaga que se puso 2-0 a los pocos minutos de comenzar el partido hizo que el Stoke tuviera que poner toda la carne en el asador para remontar el partido. El Málaga salió muy seguro atrás con una férrea defensa que maniataba una y otra vez a los ingleses.

Con el balón en los pies lanzaban rápidos contraataques gracias a la velocidad de Quincy, Rondón y compañía. El Stoke logró empatar el partido en la primera mitad y se llegó con 2-2 al descanso.

En la segunda parte el Stoke buscó con ahínco el gol de la victoria pero la defensa andaluza ralló a gran nivel y desbarató todas las acometidas. El Málaga no quiso exponer mucho por miedo a un gol encontra, y fió sus ocasiones a balón parado con un peligroso Duda.

Un placer Cirlan, me lo pusiste muy complicado.

Ronie

Ronie

Stoke City FC (Ronie) 13-3-0 [Campeones de Champions y SuperCopa] - Página 4 Zyur5elx2tj3kwsjexlo

" John Carew se pone las pilas para doblegar a un voluntarioso Osasuna "

El Stoke City recibía al Osasuna en el Britania Stadium tras haberse dejado dos puntos en tierras andaluzas, por ello querían vencer y convencer ante su afición, y lo lograron.

John Carew abrió el marcador de penalty y pocos minutos después hacía el 2-0 tras aprovechar un fenomenal pase raso desde la banda de Pennant, el Osasuna lo intentaba a la contra pero con escaso acierto.

La segunda parte fue un monólogo ingles que amplió la renta hasta el 4-0, pudieron ser más de no ser por la buena actuación del meta Ricardo.

Un placer Burace, y suerte.

CirLan2007

CirLan2007

Gracias Ronie. Fue uno de los mejores partidos que me a salido con el Malaga. Espero que me salgan mas partidos de ese tipo. Por lo menos la defensa funciono bien, que ya empezaba a ser desesperante.

Un placer, como siempre jugar contigo.

Suerte.

Ronie

Ronie

Stoke City FC (Ronie) 13-3-0 [Campeones de Champions y SuperCopa] - Página 4 Capturadepantalla2011-03-20alas235442

" El Stoke no acusa la baja de Carew y suma una nueva victoria "

Partido marcado por las numerosas ausencias, la de Carew por el Stoke no se notó gracias a la gran aportación de su sustituto Ricardo Fuller. Fuller no tardó en abrir la lata, minuto 7. Hasta el descanso el partido fue dominado por el Stoke City, que dispuso de ocasiones para aumentar la renta, pero sin fortuna. El Fluminense lo intentaba pero no logró disparar a puerta.

Tras la reanudación el Stoke parecía sentenciar el partido con el 0-2, un golazo de Kenwyne Jones, pero los brasileños empezaron a despertar y a llegar con peligro, finalmente lograron acortar distancias y hacían soñar a la torcida brasileña. El Stoke no quería sorpresas como las vivídas en partidos anteriores y sentenció el partido en la siguiente jugada con un golazo de Ricardo Fuller que elevó el balón por encima del meta local.

0-2: Kenwyne Jones

0-3: Ricardo Fuller

Buen partido Xupaxup, un placer.

Ronie

Ronie

" El Stoke City se asegura la primera plaza a falta de un partido "

Bonito partido en la catedral entre dos de los tres mejores equipos del torneo, tal y como atestigua la clasificación. El partido respondió a las expectativas, con mucha igualdad y emoción, en esepcial en la primera parte. Fernando Llorente era el hombre más incisivo de los locales, mientras que Kenwyne Jones lo era por parte de los ingleses, sin ir más lejos fue el autor del 0-1 mediada la primera mitad.

Tras la reanudación el Stoke se adueñó del mando del partido, Jones lograría 2 goles más para completar su particular hat-trick, demasiado castigo para un Athletic que ayudado por el apoyo incondicional de la grada logró recortar distancias con un golazo de Toquero. Sin tiempo casi para celebrarlo, John Carew no faltó a su cita con el gol, haciendo el definitivo 1-4.

Un placer Txiflas, ánimo que ese Athletic tiene buena pinta.

Ronie

Ronie

" Carew salva los muebles en el 90 "

Gran partido el de la ida de cuartos de final de la Champions en el Britania Stadium. El Newcastle demostró saberse la lección y durante buena parte del partido maniató los intentos de ataque del Stoke City, incluso pudieron adelantarse en un centro chut que se estrelló en el larguero.

Con el paso de los minutos el Stoke iba llegando cada vez con más peligro, pero no sería hasta la 2ª parte cuando definitivamente se volcaron sobre la meta de un Harper, que estuvo magnífico durante toda la noche, realizando auténticos paradones. Sus compañeros, en especial Nolan, se lo agradecieron con el 0-1 a la salida de una falta, muy bien sacada y mejor rematada por Nolan.

El resultado era muy malo para el Stoke City, así pues no dudaron en irse a la desesperada en busca de al menos el empate, y este llegó finalmente en el minuto 90, obra de John Carew que demostró fuerza, técnica y sobre todo sangre fría eludiendo al último defensor con un sutil regate para poner finalmente la pelota lejos del alcance del héroe de la noche, el meta Harper.

Ronie

Ronie

" El Stoke despiera al Newcastle del sueño "

Tras el partidazo de la ida, la tensión era máxima en los primeros minutos de partido, el Stoke City estaba obligado a marcar, no obstante sabían que el partido era largo y sus oportunidades llegarían. El Newcastle soñaba con pasar de ronda tras el buen resultado de la ida. Pero Pennant mediada la primera parte logró el 0-1 que dejó tocados a los locales.

Los urracas intentaron irse arriba para lograr el empate que les mantuviera en la eliminatoria, pero lo cierto es que apenas llegaban con claridad a la meta rival, además John Carew hacía un magnífico gol para lograr el 0-2 al poco de empezar la segunda parte que dejaba muy cuesta arriba la eliminatoria para el Newcastle, necesitaban 3 goles, ahora sí, se fueron arriba con todo y merecieron al menos un gol, pero de nuevo fue el Stoke el que marcó, obra de Whitehead tras aprovechar un pase de la muerte de John Carew.

Terminaba así la andadura del Newcastle en esta liga, sin duda ha sido un duro y digno rival.

Un placer Zito, lo pasé genial, un abrazo, y espero que nos volvamos a encontrar ya sea en torneos o amistosos.