Ronie
7 participantes

Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 3.]

1Oklahoma City Thunder (Ronie) Empty Oklahoma City Thunder (Ronie) Vie 20 Mayo 2011 - 9:53

Oklahoma City Thunder (Ronie) NBA_Trophy

2Oklahoma City Thunder (Ronie) Empty Re: Oklahoma City Thunder (Ronie) Vie 20 Mayo 2011 - 10:18

pyru

pyru

BEAT OAKLAND !!!!!!!!!!!!!!

:carraxfazmad:

3Oklahoma City Thunder (Ronie) Empty Re: Oklahoma City Thunder (Ronie) Miér 14 Sep 2011 - 16:41

Ronie

Ronie

Detroit Pistons [Parla] 77 - 64 Oklahoma City Thunder [Ronie]

Impotencia total en el estreno liguero ante los Pistons, era esperable la derrota pero no la forma en la que se produjo. El primer cuarto fue un escándalo, los Pistons la metían de todos los colores y acabaron con 33 puntos por 11 de los Thunder.

La lógica hacía presagiar un bajón de los locales, y así fue, Gay y Martin empezaron a fallar algún que otro tiro, mientras que el juego de equipo de los Thunder, o más bien la anotación de equipo apretó ligeramente el marcador.

Si habían remotas posibilidades de remontada, Al Hordford se encargó de eliminarlas de un plumazo, increíble partido el suyo, metiéndolas de todos los colores, de gancho con la izquierda, con la derecha, de cerca, de media...una pesadilla.

Un placer Parla.

Ronie

Ronie

Oklahoma City Thunder [Ronie] 60 - 58 Dallas Mavericks [Carrax]

Tras el duro varapalo sufrido en Detroit, los Thunder esperaban resarcirse en casa ante los tejanos, sin embargo otro lamentable inicio de partido auguraba una nueva derrota de Oklahoma. Dwayne Wade era un auténtico torbellino, no sólo corría en solitario hacia la canasta para machacar o bandejear, si no que con una espectacular serie de tiro lejano se fue al descanso con 21 puntos.

En los locales, lo habitual, muy mal en el tiro exterior tanto Kapono como JJ Reddik, Marc Gasol sin imponerse en la pintura, ni en ataque ni en defensa y un Josh Smith muy perdido a medio camino entre la zona y el exterior.

Sin embargo el paso por los vestuarios pareció espolear a los locales, ajustaron la defensa sobre Wade con Gary Neal y las ayudas defensivas empezaron a funcionar. Resultado sólo 3 puntos de Wade en la segunda parte. A parte de defender hay que anotar para remontar, y ahí fue donde aparecieron en especial Delonte West y Brad Miller, espectaculares ambos, Miller desde la larga distancia, haciendo gala de su gran mano y Delonte West con dos canastas decisivas una por encima de Wade y la otra con empate en el marcador y a falta de 4 segundos, haciendo una sensacional entrada a canasta, marcando los pasos y finalizando con una bombita que dió la victoria a Oklahoma en un trepidante partido.

Un placer Carrax, muy divertido el partido Wink

5Oklahoma City Thunder (Ronie) Empty Re: Oklahoma City Thunder (Ronie) Vie 16 Sep 2011 - 1:56

FIN 1ª SEMANA

6Oklahoma City Thunder (Ronie) Empty Re: Oklahoma City Thunder (Ronie) Lun 19 Sep 2011 - 13:17

Ronie

Ronie

Oklahoma City Thunder [Ronie] 62 - 55 Indiana Pacers [Xupaxup]

Tras un comienzo de liga mejor de lo esperado, sobre todo en cuanto a sensaciones, los Thunder recibían a uno de los equipos más en forma de la competición liderados por Kobe Bryant. Sin duda era el hombre a parar.

Y lo cierto es que el equipo demostró que a pesar de lo que dice la teoría, a la hora de la verdad son capaces de defender con cierta solvencia a las estrellas exteriores. Esta vez Bryant apenas pudo penetrar con acierto, si bien es cierto que estuvo acertado desde el lanzamiento exterior los Pacers no pudieron aprovechar a su estrella en demasiadas ocasiones. Cambios exteriores en el quinteto de Thunder con Gary Neal y Delonte West de titulares propiciaron esta situación.

Así pues tras un inicio muy malo de ambos equipos, los locales fueron anotando con cierta solvencia gracias a JJ Reddick y a un Brad Miller que está ganandose a pulso el puesto de titular. Como cabía de esperar los Pacers fueron despertando, lograron reducir por completo la distancia tras el nefasto primer período, pero en los momentos clave volvieron a estancarse. Los Thunder fueron capaces de aprovecharlo y gracias a ello lograron llevarse la victoria.

Destacados:

Kobe Bryant: 14 puntos / 4 Rebotes / 6-14 TC / 2-6 T3P

JJ Reddick: 14 puntos / 2 Rebotes / 1 Asistencia / 1 Robo / 6-10 TC / 2-5 T3P MVP

Un placer Xupaxup, lástima ese primer cuarto tan malo que te salió.

Ronie

Ronie

Minnesota Timberwolves [Grey] 81 - 76 Oklahoma City Thunder [Ronie]

Durísima derrota para las aspiraciones de los Thunder, sobre todo por el como se produjo. Los de Oklahoma dominaron en el marcador durante casi todo el partido, llegando a ostentar ventajas superiores a los 10 puntos gracias al trabajo del base suplente Teague durante la primera parte, espectacular, con 12 puntos.

Cuando más llovía para Minnesota, Raja Bell se echó el equipo a la espalda, con algunas canastas imposibles. Reddick y Kapono con sus tiros exteriores lograban mantener la ventaja en el marcador. Pero a falta de 3 minutos y 8 arriba para los locales, Ray Allen se puso el traje de super héroe y liquidó a unos Thunder que veían impotentes como las tornas cambiaban sin poder evitarlo.

Un placer Grey, tienes muy buen equipo.

Ronie

Ronie

Oklahoma City Thunder [Ronie] 78 - 69 LA Clippers [Lonnegan]

Victoria balsámica después de la dura derrota en Minnesota. Los Thunder no llegaban al partido con la concentración adecuada, el elenco de figuras de los Clippers donde destacan Ginobili y Kevin Durant precisamente en los puestos donde los locales son más flojos, sobre todo defensivamente no auguraba nada bueno.

Las previsiones se cumplieron en cierta medida, los Clippers fueron dominando durante los tres primeros cuartos, tanto en el juego como en el marcador. Un Manu Ginobili espectacular tanto con entradas a canasta como con tiros de media y larga distancia era el amo y señor del partido. Sólo el desacierto de Kevin Durant evitaron que los Clippers rompieran definitivamente el partido.

Por parte de los locales Marc Gasol seguía out, JJ Reddick y Kapono como es habitual, daban una de cal y otra de arena, Josh Smith era el único con cierta regularidad, aún así, la suma del equipo permitía a los Thunder mantenerse con opciones en el encuentro.

En el último cuarto la diferencia se estrechó, Ginobili empezó a dar sintomas de fatiga y Durant seguía a lo suyo, desaparecido. Los Thunder fueron capaces de aprovecharlo y ponerse en algunos momentos por delante en el marcador. Sin embargo Manudona volvió a aparecer en los momentos calientes para poner a su equipo 3 arriba a falta de 2 minutos. La presión en este momento les pudo tanto a unos como a otros, y el marcador no se movía, JJ Redick intentó 2 triples sin acierto instantes antes de recibir de nuevo la bola y con 20 seg para el final, marcarse un triple que empataba el partido.

Con 20 seg, empate en el marcador y balón para Clippers los locales sacaron el quinteto defensivo, y no sabemos si por eso pero los Thunder robaron la bola 3 seg. después, intentaron un contraataque para ganar el partido que no fructificó y así pues se llegó a la prórroga.

En el overtime los de Oklahoma lo bordaron, jugaron con determinación y lograron ventajas de 4-5 puntos, distancia que se amplió finalmente gracias a la maratón de tiros libres provocada por los Clippers buscando una remontada a la desesperada. Así los Thunder acabaron con 17 puntos en la prórroga, donde 8 de ellos fueron de TL sin fallo.

Destacados:

Josh Smith: 17 puntos / 6 Rebotes / 1 Asistencia / 2 Robo / 1 Tapón / 7-12 TC MVP

Manu Ginobili: 17 puntos / 1 Rebote / 2 Asistencias / 7-17 TC / 3-7 T3P

Un placer Lonnegan, como ya te dije es una putada perder cuando todo parece controlado, así que ánimo que llevas una muy buena trayectoria en la liga Wink

Ronie

Ronie

Boston Celtics [Naufri] 71 - 67 Oklahoma City Thunder [Ronie]

Otra dura derrota ante un gran equipo como son los Boston Celtics. Durante la primera mitad se juntaron nuestros méritos defensivos y ofensivos con los deméritos locales y la habitual mala racha. Gracias a eso los Thunder conseguían ventajas que superaban los 10 puntos, con un gran juego colectivo. Reddick salió muy enchufado desde el banquillo, Josh Smith se hacía grande tanto en defensa como en ataque y Gary Neal empezaba a encontrar su tiro.

Los locales aguantaban a duras penas, sobre todo gracias a Jared Dudley y Ben Uzoh desde la línea de triples. Nash no tenía su día y Amare estaba siendo bien defendido. Todo parecía bajo control de Oklahoma, pero nada más lejos de la realidad.

Los visitantes tras el paso por vestuarios, mantuvieron su nivel de entre 15 y 20 puntos, pero los Celtics muy erráticos hasta la fecha, empezaron a carburar, Nash era capaz de anotar con oposición y Stoudemire volaba sobre la zona rival sin esfuerzo alguno. Así pues la diferencia en el marcador desapareció.

En el definitivo cuarto los Thunder fueron un quiero y no puedo, con el peso en las piernas de los minutos transcurridos y su inferior calidad, sucumbieron irremediablemente al show Amare. Brad Miller tiró de casta y con buenas canastas intentó mantener a su equipo en el partido pero sin premio.

Un placer conocer a Naufri, y a pesar de la derrota, creo que jugué mi mejor partido del torneo, disfruté del partido por que creo que ambos supimos aprovechar nuestras rachas y castigar al rival, con premio final para los Celtics.

10Oklahoma City Thunder (Ronie) Empty Re: Oklahoma City Thunder (Ronie) Jue 29 Sep 2011 - 0:27