Stoke City & Leeds United

5 participantes

Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 3.]

1Stoke City & Leeds United Empty Stoke City & Leeds United Lun 15 Feb 2016 - 15:44

pyru

pyru

Stoke City & Leeds United 105332

2Stoke City & Leeds United Empty Re: Stoke City & Leeds United Mar 1 Mar 2016 - 12:01

pyru

pyru

Stoke City & Leeds United Iqagky

Primera semana y épico error de un servidor, partidos resueltos administrativamente. Pido perdón a Txiflas de nuevo.

pyru

pyru

Stoke City & Leeds United 2j5xsox

Segunda semana, lo primero fijándonos bien en los partidos (XD) para esta vez no hicimos viajar a los rivales para nada.

No fueron demasiado diferentes ambos partidos, igualados en control de bola y muy disputados, la dupla Stoke-Leeds tuvo más pólvora arriba que sus contrincantes Totteham-Wolverhampton. No obstante, estos últimos tuvieron ocasiones para estrenarse en el marcador, aunque no lo consiguieron.

Saludos Zito, mereciste algo más.

zitoplasma

zitoplasma

Justísimas tus victorias, nada que objetar

5Stoke City & Leeds United Empty Re: Stoke City & Leeds United Jue 3 Mar 2016 - 10:11

Babyair

Babyair

Final 2ª Semana

6Stoke City & Leeds United Empty Re: Stoke City & Leeds United Vie 4 Mar 2016 - 10:26

pyru

pyru

Stoke City & Leeds United 2lnu537

BRISTOL-LEEDS

Bonito e igualado partido en el que el Leeds no fue superior pero fue más contundente. Nada más comenzar el partdo, en la primera jugada de ataque del partido, uno de los defensas del Bristol cortó la trayectoria de uno de nuestros delanteros, provocando así un penalti un poco tonto y muy tempranero (de esos que no puedes evitar aunque no toques el mando). Más tarde empataría el Bristol en una etapa del partido en el que se mostraría superior. Ya bien entrada la segunda parte, el Bristol se vino arriba y el Leeds lo aprovechaba para coger adelantado al equipo rival. El Leeds consiguió dos goles más, aunque nada bonitos y con algún rebote de por medio.

STOKE-ARSENAL

Gran duelo entre dos equipos que gozan de buen estado de forma, el Arsenal comenzaría marcando y dominando el encuentro, sería Ramsey el que estrenaría el marcador con un golazo por la escuadra, imparable. El Stoke se valió del tiempo extra de la primera parte para ganar el partido, en el minuto 45+ hizo dos goles que sentaría como un jarro de agua fría al equipo londinense. Dos jugadas prácticamente iguales, internadas por banda izquierda hasta línea de fondo, la primera con un pase raso y la segunda con un centro. En la segunda parte nadie marcó, y sobre todo en los momentos finales, el Arsenal apretó muchísimo consiguiendo buenos tiros, entre ellos un trallazo descomunal al larguero de un Ramsey que hizo un partidazo.

Un placer Lonnegan.

Babyair

Babyair

Final 3ª Semana

8Stoke City & Leeds United Empty Re: Stoke City & Leeds United Miér 16 Mar 2016 - 19:06

Sin tarjetas

El Leeds dio la sorpresa ante uno de los principales aspirantes a todo, el United salió un poco empanado y cuando se dio cuenta iba dos goles por detrás en el marcador. En la segunda parte el United fue superior, sobre todo en los momentos finales donde atacaba y atacaba constantemente pero el portero del Leeds estuvo ENORME.

STOKE 3 - 1 BOLTON

Goles: Adam, Imbula x2

Lesionado: Diouf

El Stoke se impuso en casa al Bolton en un partido que tampoco controló del todo, se adelantó en el marcador, también por do goles. Cuando el Bolton recortó distancias el Stoke respondió al instante consiguiendo otro tanto.

Un placer Never, otro día seguro que me la devuelves.

9Stoke City & Leeds United Empty Re: Stoke City & Leeds United Lun 28 Mar 2016 - 11:32

pyru

pyru

Stoke City & Leeds United 23t1mk4

LEEDS-CHELSEA

Partido que ganó un últimamente desconocido Leeds, que viene dominando ya varios partidos. Dimos descanso a algunos jugadores pensando en que sería difícil ganar, y al final todos los cambios fueron para bien. Dos jugadores que casi no habían jugado anotaron los 3 tantos del partido. El Chelsea lo intentó pero incomprensiblemente los locales se llevaban cada balón dividido.

BLACKBURN-STOKE

El Stoke no hizo un partido como para irse con un resultado tan abultado, tiraron mucho, pero la mayoría de los tiros fueron desde fuera del área. El Blackburn intentaba alguna contra para hacer daño, pero o bien la defensa o el portero suplente del Stoke, que estuvo acojonante, impidieron el gol local.

Un saludo Baby!

10Stoke City & Leeds United Empty Re: Stoke City & Leeds United Miér 6 Abr 2016 - 23:37

pyru

pyru

BIRMINGHAM 1 - 3 LEEDS

- Goles:  Donaldson // Wood x2 y Antenucci

- Sin lesiones ni tarjetas

Partido igualado en el que un 1-3 fue demasiado premio, se adelantó el Birmingham y el Leeds tuvo que ir a remolque. En unos buenos minutos del conjunto visitante en el que les salía todo, fue cuando vinieron los goles, Woods empató y marcó el definitivo 1-3 de cabeza.

STOKE 3 - 2 EVERTON

- Goles: Bojan, Afellay y Arnautovic // Barkley x2

- Amarilla para Coleman (Everton)

- Sin lesiones

El Stoke se adelantó muy pronto con un buen gol de Bojan, y posteriormente ampliaría distancias Afellay. Luego el partido estuvo más igualado con un Everton jugando en campo contrario y un Stoke buscando la contra. Al final resultado justito.