Stoke City FC (Ronie) 13-3-0 [Campeones de Champions y SuperCopa]

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 7.]

Ronie

Ronie

Stoke City FC (Ronie) 13-3-0 [Campeones de Champions y SuperCopa] - Página 2 Capturadepantalla201102y

Por fin jugaba el Stoke City en casa tras 5 partidos de liga jugando de visitante, y recibían a un Santos que le está costando arrancar en este inicio de campeonato y que dió una magnífica imagen en tierras inglesas.

Los primeros minutos fueron de claro dominio brasileño, la movilidad y la técnica de los delanteros cogió por sorpresa a un Stoke City que no se metió en el partido hasta recibir el gol en contra de Neymar, que definió fenomenalmente tras recibir un gran pase. Con el 0-1 el Stoke City se fue estirando y dispuso de un par de claras ocasiones para marcar, todas ellas en botas de Ricardo Fuller que no tuvo su mejor noche. El Santos también llevaba mucho peligro a la contra, pero el marcador no se movió más en esta primera mitad.

Tras el descanso el manager local dió entrada al rápido extremo Pennant, lo cierto es que pasó desapercibido, pero el equipo entendió el mensaje y se fue arriba a buscar el partido, eso propició que el Santos pudiera sentenciar a la contra, pero todo lo bien que lo hacía Neymar en 3/4 de cancha, lo echaba por la borda ante el portero. El Stoke no estaba de brazos cruzados y diponía de muy buenas ocasiones también para empatar, pero sería Kenwyne Jones en la jugada más embarullada, el que lograría el 1-1.

Cualquiera de los dos equipos podría ir por delante, pero ciertamente el 1-1 era el resultado más justo viendo lo que estaba pasando en el terreno de juego, entonces el árbitro señaló una falta favorable a los locales casi sobre la frontal del área, el City, consciente de la dificultad del lanzamiento directo, optó por una jugada de estrategia, en un lanzamiento indirecto que Whitehead magistralmente coló en la cepa del poste haciendo inútil la estirada del portero, era el 2-1 que llevó el delirio a la grada.

Un placer Alberto, vaya partidazo hemos echado.

Fin de la semana 3

Ronie

Ronie

Stoke City FC (Ronie) 13-3-0 [Campeones de Champions y SuperCopa] - Página 2 Capturadepantalla201102d

Se presentaba un bonito partido en el Britania Stadium, de los que apetecen jugar en cuanto ves publicado el calendario. Y el partido no defraudó, tanto por el juego, como por el buen rato pasado con Zito.

El Stoke City empezó muy enchufado, a los pocos minutos dispusieron de un penalty a favor que Whitehead falló, tras una gran parada del portero. El Newcastle espoleado por la acción empezó a estirarse y a llegar con peligro pero sin puntería a la portería de Sorensen. Finalmente Whitehead se desquitó de su falló y marcó el 1-0 de tremendo derechazo desde la frontal.

A raíz del gol el partido entró en una fase muy atractiva para el público, con ataques de uno y otro bando que no fructificaron. Hasta llegarse al descanso. Una vez transcurridos los 15 minutos de rigor, los locales se fueron de nuevo arriba buscando un segundo gol que les diera algo más de tranquilidad, y lo consiguieron, por medio de Kenwyne Jones, tras una preciosa jugada personal.

Poco después llegó el 3-0 de nuevo obra de Jones que aprovecha un desafortunado rechace de la defensa blanquinegra para marcar a placer, parecía la sentencia, pero el Newcastle no se vino abajo y recortó distancias con un golazo de Kevin Nolan que disparó ajustado al palo desde fuera del área. Minutos más tarde el gigante Carroll estuvo a punto de marcar uno de los goles de la jornada que hubiera puesto mucha pimienta a los minutos finales, pero su lanzamiento se fue ligeramente elevado.

Ya con el tiempo cumplido Whitehead se rehizó más si cabe de su error en el penalty con su segundo gol de la noche y el 4-1 definitivo tras una gran jugada de su compañero Whelan.

Un placer Zito, y ánimo a ver si podemos encontrarnos en la Champions League. Saludos!

zitoplasma

zitoplasma

Estuvo muy bien el partido. Que pena el fallo de Carroll... la verdad de las jugadas mas bonitas que he trenzado en este juego!!!! La pena que con las prisas que tenia se me olvido apuntar las valoraciones de los jugadores.

Un saludo y no te deseo suerte por que no la necesitas!!!! Cuando te coincidamos ya jugaremos algun amistos que optro

Ronie

Ronie

Stoke City FC (Ronie) 13-3-0 [Campeones de Champions y SuperCopa] - Página 2 L10sgz9c6vl1jlr1gkiw

Todo hacía presagiar un excelente encuentro, entre dos de los equipos que mejor fútbol practican de la competición, y lo cierto es que el partido respondió a las expectativas.

Los locales dispusieron de las primeras ocasiones del encuentro, mención especial a un chutazo de Kenwyne Jones que se estrelló en el larguero. Poco a poco el Galatasaray con Elano y Baros como estiletes fueron creando peligro, a la salida de un córner estrellaban a su vez un balón en el travesaño.

La igualdad era máxima, el partido estaba muy bonito, y parecía claro que el que primero marcara se llevaría el gato al agua.

Fue el Stoke City, ya en la segunda parte, un robo de balón de Jones y un pase al hueco medido de éste para Ricardo Fuller que no desaprovecha la ocasión y bate por bajo al meta turco. El Galatasaray lo intentó hasta el final, sobre todo a balón parado pero Elano parecía más pendiente de su próximo viaje a Brasil y no estuvo acertado.

Un placer Snake, partidazo que nos jugamos.

Fin de la semana 4

Ronie

Ronie

Como antesala de la crónica del partido ante el Shalke 04 de NeverAgain y Raúl, pedazo de sorpresa que nos llevamos ayer por la noche cuando al descargar las plantillas vemos incrédulos el nombre de nuestro viejo héroe John Carew!!!!!

Stoke City FC (Ronie) 13-3-0 [Campeones de Champions y SuperCopa] - Página 2 06851950-03FA-CADA-75E7ECB673383C3D

Ahora sí que sí, el Stoke City va a por la Champions irremediablemente :me parto:

Ronie

Ronie

Stoke City FC (Ronie) 13-3-0 [Campeones de Champions y SuperCopa] - Página 2 Sdk9cnodbi72h0o9ovxc

" La aparición de Carew espolea a un Stoke que doblega a su máximo rival "

Si señor, cuando vimos aparecer a John Carew, la grada se volvió loca y los jugadores se vieron espoleados por ese ambiente, para terminar derrotando contundentemente (aunque de forma excesiva) al Schalke que llevaba una trayectoria inmaculada en la liga.

El partido comenzó muy vibrante, John Carew a punto estuvo de inaugurar el marcador a los pocos minutos pero Neuer sacó la pierna para desviar a córner. Pocos minutos después un saque largo de Neuer sobrepasa a la defensa local, el balón le llega a Raúl que en el mano a mano tira de recursos con una bonita vaselina que atrapa bien el meta Begic.

Tras estos minutos movidos llegó un período de muchas imprecisiones en el medio campo, hasta que se llegó a la segunda parte donde un inicio arrollador del Stoke City sentenció el partido en apenas 7 minutos. Shawcross abría el marcador a la salida de un córner. Carew hacía gala de su fortaleza para ganarle la partida a la defensa y batir a Neuer y Kenwyne Jones aprovechó un despeje del meta alemán a tiro de Carew, para marcar a placer el 3-0.

Demasiado castigo para lo visto sobre el terreno de juego, Raúl se echó al equipo a la espalda y llevó todo el peligro de su equipo, pero sería Farfán el que acortaría distancias, era el 3-1 y 20 minutos por jugar, el Schalke todavía creía...pero poco le duró la alegría ya que 4 minutos después una jugada personal de Carew termina con pase de la muerte de éste para la llegada de Witehead que marca a placer el definitivo 4-1.

Un placer Never, no mereciste tanto castigo, cuando quieras echamos la revancha.