joseluis8
6 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4

Ir abajo  Mensaje [Página 4 de 4.]

31Liverpool FC -Joseluis8 - Página 4 Empty Re: Liverpool FC -Joseluis8 Mar 25 Nov 2008 - 21:14

tanatos88

perfecto, y no temas que quizas te tenga yo mas miedo a ti y las eliminatorias es otro rollo

32Liverpool FC -Joseluis8 - Página 4 Empty Re: Liverpool FC -Joseluis8 Sáb 29 Nov 2008 - 18:18

joseluis8

CONFIRMAMOS LA TERCERA POSICIÓN

LIVERPOOL 3 - 2 INTER DE MILAN

15' IBRAHIMOVIC
39' ADRIANO (P)
59' R. KEANE
72' ADRIANO
78' TORRES
80' TORRES

Tarjeta Roja: Ivan Córdoba

MVP: Fernando Torres (9)
Liverpool FC -Joseluis8 - Página 4 2007122766fernandotorregp9

Último partido de la temporada regular y última victoria. Se confirma la clasificación para semifinales quedando finalmente en tercer lugar. Rival muy duro el Inter que a falta de 12 minutos ganaba por 1 a 3 pero Torres en 2 minutos salvo la victoria en casa como siempre. Un crack!!

joseluis8

A LA GRAN FINAL

IDA:

LIVERPOOL 2 - 3 CHELSEA

4' BALLACK
34' TORRES
53' DROGBA
54' DROGBA
78' TORRES

MVP: Didier Drogba--8

Partidazo en Anfield en el que un gol de Torres al final daría esperanzas al Liverpool. A ls 4 minutos Ballack adelantaba a los visitantes y metía el miedo en el cuerpo de los seguidores del Liverpool que ya se temían otra goleada como las de la liga, pero el equipo aguantó los primeros minutos y en el 34 Torres empataría a 1. Al comienzo de la segunda parte más miedo aún porque a los 8 minutos de la reanudación Drogba marcaba por potencia el 1 a 2 y en el saque de centro robaba la bola y hacía el 1 a 3 yendose por velocidad de la defensa red. El Liverpool no se descompuso como en la liga y en el 78 Torres dió esperanzas a los miles de seguidores locales que abarrotaron Anfield.

VUELTA:

CHELSEA 1 - 5 LIVERPOOL

5' R. KEANE
9' TORRES
12' GERRARD
13' TORRES
33' TORRES
81' DROGBA

MVP: Javier Mascherano (10)
Liverpool FC -Joseluis8 - Página 4 Mascheranoec1

Salió el Liverpool en tromba a por el partido y en 33 minutos el resultado era el increible 0 a 5. Le salí todo a los reds, rechaces, todos los remates dentro, gran defensa... una primera parte impecable. La segunda parte era para aguantar ese gran resultado y salieron concienciados de ello y el centro del campo y la defensa aguantó muy bien los envites blues. El arbitro se comió un penalty y algunas faltas a favor del Chelsea pero el Liverpool fue digno ganador de la eliminatoria.

Liverpool FC -Joseluis8 - Página 4 Liverpoolwideweb430x260uw4

Última edición por joseluis8 el Dom 30 Nov 2008 - 1:16, editado 1 vez

SORPRESA!!!!!!!.....el Liverpool a la final....increible.....enhorabuena.

35Liverpool FC -Joseluis8 - Página 4 Empty Re: Liverpool FC -Joseluis8 Dom 30 Nov 2008 - 1:14

joseluis8

Parlarocha escribió:SORPRESA!!!!!!!.....el Liverpool a la final....increible.....enhorabuena.