CirLan2007

JORNADA 1

LIVERPOOL 2 - M.UNITED 6

Goleada del United.

El Liverpool volvía a fichar una temporada mas a Cirlan para el banquillo, pero la hostia fue de mucho cuidado en el estreno. Derrota no, goleada sería la encajada por los de Anfield, ante un United que jugo a placer y le salio todo. (Goles casi desde el medio campo tras cagada del portero, golazo de falta incluido...)

Liverpool FC - Ipswich Town (Cirlan2007) 10wpbuh

BOLTON 1 - IPSWICH 0

Derrota en el estreno de Ipswich.

El nuevo proyecto no empezó bien y no fuimos capaces de rascar un punto en la visita al Bolton. Pero el partido perfectamente podía haber sido un resultado gafas.

Durante gran parte del partido jugamos bastante cómodos, pero se nos fundían las luces cuando llegabamos al area rival. Y por contra, el Bolton metio la primera que se acercó.

Visto lo visto, un equipo para sufrir pero que nos gustó defensivamente, y donde tendremos que mejorar es en la parcela ofensiva.

Un "placer" Juanillo...

zitoplasma

zitoplasma

El golazo de falta anda rulando por ahí...

Victoria contundente.

Primera victoria del Liverpool que en un principio sirve para callar el runrun de la grada tras el desastre ante el United.
Y eso que las cosas empezaron mal. Lovren fue el protagonista del partido, primero metio gol en su propia porteria, luego le sacaron una amarilla y marco un buen gol a la salida de un corner.

La otra noticia positiva fueron los dos goles de E.Can, jugador que no esta incluido en la lista de 18...

Al final la derrota del Chelsea fue demasiado abultada para lo que se vio en el campo.

Liverpool FC - Ipswich Town (Cirlan2007) E9wy92

B.ROVERS 1 - IPSWICH 4

Primera victoria de la temporada.

Despues de la derrota ante el Bolton, había que levantarse y ganar para cambia el rumbo de la temporada. Ya comentamos que nos gusto el equipo en la primera jornada pese a la derrota, y esta vez la fortuna si nos fue favorable.

Aunque al igual que con el Liverpool, empezamos perdiendo, el equipo fue capaz de levantarse y marcar 4 goles. A destacar el de Foley que se marcho de todos los que le salieron a su paso.

El portero del Birmingan heroe local.

Madre del amor hermoso... vaya empate se a llevado el Birmingan... Leon sigue descojonandose despues de lo visto ayer. Recital del portero del Birmingan. 15 paradas del portero local, y no unas paradas cualquiera, PARADONES.

Y para colmo, en el minuto 93 nos empato Maghoma a la salida de un corner, cuando nuestro portero salio a por uvas. (Ojo que jugo el tercer portero, que es justo el que no tengo apuntado en la lista)

Mención especial tambien al la tarjeta roja de Milner en el minuto 90. Gracias señor colegiado.

En fin, ver para no creer.

Liverpool FC - Ipswich Town (Cirlan2007) 2rpxjc5

ISPWICH 4 - EVERTON 0

A lo loco!!!

Vaya recital del Ispwich señores!! Si con el Liverpool no entraba nada, ojo al partidazo del Ispwich. Madre mia. Corrian mas que los del Everton, mas fisicos al chocarse, y con una punteria acojonante. El tercer gol es un zapatazo de los buenos.

Y el segundo...  XD XD XD XD muy de los mios, rebotes miles en el area del Everton y al final... al zurron.

En fin. Sigo diciendo que me gusta mas este equipo que el Liverpool, que ya le zumba el mango.

Victoria para seguir peleando.

El Liverpool gano su segundo partido de la temporada, para evitar descolgarse mucho en la clasificación. No fue un partido brillante, pero si es cierto que las mejores ocasiones fueron del los locales.

El primer gol llego tras un gran centro desde la banda derecha que Firmino remato de cabeza y el portero visitante no fue capaz de despejar.

Con el resultado a favor, el Liverpool jugo mas comodo buscando el segundo y el Reading trato de empatar. Pero pese a disponer de algunas buenas ocasiones, fue el Liverpool el que disparo dos veces al palo.

Ya en los ultimos minutos, Lallana marcaría el segundo para dar la victoria al Liverpool.

Liverpool FC - Ipswich Town (Cirlan2007) 10wmsea

SOUPHAMPTOM 2 - ISPWICH 4

Nueva victoria a domicilio.

Gran partido del Ispwich ante uno de los equipos mas en forma del torneo. Nunca se habían enfrentado estos dos managers hasta esta noche, y el respeto era total. El partido Liverpool-Reading no se podía tomar como referencia por la diferencia de plantillas. Así que este podía estar un poco mas igualado.

El Ispwich volvió a sorprender a todos por su intensidad y acierto cara a la portería contraria. Todo lo que tocan estos jugadores es gol, y así es muy fácil jugar con ellos. Sears se esta convirtiendo en una sorpresa muy agradable y Bru en el motor del equipo.

El primer gol fue una "Cirlanada" en toda regla, ya que Stekelemburg se la come con patatas. Al descanso nos fuimos con un 0-3 muy claro.

Pero en la reanudación, los locales apretaron y en un corner y una jugada de mano a mano con el portero se ponían con un 2-3.

Poco después una contra del Ispwich fue finalizada con un buen disparo de Folley y dejaba el definitivo 2-4.

Un placer Sirvill3ta!! ya nos volveremos a ver y tendras tu venganza!!

CirLan2007

CirLan2007

JORNADA - 5

Liverpool FC - Ipswich Town (Cirlan2007) R0tqnl

Pongo los minutos de los partidos que debia haber jugado con Grey, y que por mi culpa no se jugaron, ya que se me paso completamente, pensando que tenia una semana mas para jugar y ya habian pasado las dos.