Dossena (1)

Arrow Tarjetas rojas

Arrow Lesiones

Última edición por Parlarocha el Lun 24 Nov 2008 - 12:27, editado 13 veces

2Liverpool FC -Joseluis8 Empty Re: Liverpool FC -Joseluis8 Vie 10 Oct 2008 - 22:57

joseluis8

EL SPANISH LIVERPOOL SE PREPARA PARA SU PRIMER TORNEO

Liverpool FC -Joseluis8 Liverob9

Última edición por joseluis8 el Jue 13 Nov 2008 - 18:18, editado 1 vez

3Liverpool FC -Joseluis8 Empty Re: Liverpool FC -Joseluis8 Miér 15 Oct 2008 - 15:04

joseluis8

PRIMER Y UNICO PARTIDO DE PRETEMPORADA

LIVERPOOL 6 - 3 ATCO. MADRID

9' Torres
13' Forlán
21' Gerrard
43' Maniche
45' Keane
63' Forlán
48' Torres
64' Torres
83' Keane

MVP.: Robbie Keane (10)

4Liverpool FC -Joseluis8 Empty Re: Liverpool FC -Joseluis8 Jue 16 Oct 2008 - 22:48

joseluis8

PRIMER PARTIDO OFICIAL Y EMPATE EN EL ULTIMO MINUTO

JUVENTUS 5 - 5 LIVERPOOL

2' DEL PIERO
13' DEL PIERO
33' C. ZANETTI
46' TORRES
47' TREZEGUET
51' TREZEGUET
54' TORRES
60' GERRARD
68' TORRES
90' TORRES

No hubo tarjetas

MVP: no se porque al quedar empate no lo puso pues empezaba la prorroga, pero se lo daria a Torres o a Del Piero

Crónica: Después de una primera parte en la que la Juve se colocó 3-0 con una gran efectividad y grandes goles de Alessandro, llegó la seguna mitad y remontada de los ingleses que llegaron a ir perdiendo 5-1 en el minuto 51. Un gran Fernando Torres hizo posible el definitivo empate a 5 con un golazo desde fuera del área.

Nota: Camoranesi cumplió su primer partido de sanción

AiGnIs

Nada que añadir. Grandísimo rival, a la par que majo como persona. Un 10 para ti! Basketball Basketball

joseluis8

PRIMERA VICTORIA

LIVERPOOL 4 - 0 F.C.BARCELONA

21' KUYT
30' TORRES
40' GERRARD
70' TORRES

MVP: Steven Gerrard (9)
Liverpool FC -Joseluis8 T1gerrardyj4

Crónica: Partido controlado por los Reds que fueron superiores en el encuentro. La primera parte acabó 3-0, por lo que la segunda fue más tranquila para los locales aún así anotaron otro gol. Bien es cierto que al final del partido el Barça mereció algo más de premio.

7Liverpool FC -Joseluis8 Empty Re: Liverpool FC -Joseluis8 Sáb 18 Oct 2008 - 23:17

joseluis8

GRAN PARTIDO EN ANFIELD

LIVERPOOL 3 - 2 ARSENAL

5' TORRES
19' GERRARD
28' CESC
54' VAN PERSIE
79' TORRES

T. Amarilla DOSSENA min. 61

MVP: Jamie Carragher (9)
Liverpool FC -Joseluis8 Carragherbg8

Crónica: Gran partido el jugado por estos dos equipos ingleses en el que el Liverpool empezó muy fuerte presionando y creando ocasiones. En el minuto 5 Torres se mete en el área y de un potente disparo marca el primero después de dar en el larguero. 14 minutos después, bonita jugada la trenzada por el equipo de Liverpool culminada brillantemene por Gerrard con una precisa vaselina. A partir de ahí el Arsenal despertó y comenzó a jugar en campo rival y creando ocasiones, de ahí que apareció Cesc para recoger un rechace y fusilara a Reina. Después del descanso siguió la tónica de buen juego visitante y en el minuto 54 Van Persie definió en un 1 contra 1 con Pepe de perfecta vaselina. Con el empate el Liverpool volvió a entrar en el partido y se convirtió en un bonito partido para los dos. Pero en el minuto 79 Babbel centró desde la banda derecha y Torres, sólo, remató de cabeza entre los tres palos de Almunia y decantó el partido para los locales.
Precioso partido que espera su revancha en Londres.

carrax

carrax

que bueno pusimos las cronicas a la vez y parece que nos la hubiesemos copiado, jajaja

Ami me dio como MVP a Xabi Alonso no a Carraguer.

joseluis8

TERCERA VICTORIA Y SEGUIMOS INVICTOS

LIVERPOOL 3 - 2 ROMA

5' TORRES
28' AQUILANI
45' BABEL
90' TORRES
90' BATISTA

MVP: Ryan Babel--8
Liverpool FC -Joseluis8 44259511babelgettykp5

CRONICA: Tercera victoria red en la liga en un partido que se puso de cara pronto para los locales con una jugada bien trenzada y culminada por el "niño". En el min. 28 Aquilani aprovecha el rechace de una falta bien lanzada por Riise para empatar el encuentra; y al filo del descanso Babel aprovecha un buen pase en profundidad para adelantar al Liverpool antes de irse a los vestuarios. En la segunda parte los dos equipos mantuvieron su lucha con ocasiones en las dos porterias, pero hasta el final no fueron capaces de perforarlas con dos goles en el descuento.
Un salud lonnegan

joseluis8

CONTINUA LA RACHA

BAYERN MUNICH 1-4 LIVERPOOL

22' TORRES
45' TORRES
59' KUYT
75' PODOLSKI
85' TORRES

MVP: Fernando Torres---9
Liverpool FC -Joseluis8 Torresvi1

CRONICA: Primera victoria a domicilio de estos enrachados Reds en el campo del Bayern Munich. Partido controlado por los ingleses que en el minuto 22 marcaron el primer gol al aprovechar una contra después de un gran lanzamiento de falta a cargo de Ribery que despejaron entre Reina y el palo; ahí pudo estar la clave del partido. Más tarde, al filo del descanso, Torres amplió la ventaja después de un gran pase de Gerrard. En la segunda parte dos cantadas del meta local y un gran gol de Podolski dejaron el resultado final en un claro 1 a 4.