joseluis8
6 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 4.]

11Liverpool FC -Joseluis8 - Página 2 Empty Re: Liverpool FC -Joseluis8 Vie 24 Oct 2008 - 20:26

joseluis8

PARTIDO IGUALADO EN MESTALLA

VALENCIA 2-3 LIVEPOOL

4' KUYT
28' MORIENTES
63' KUYT
76' JOAQUIN
78' ROBBIE KEANE

T. Amarilla a Torres (min. 33)

MVP: Xabi Alonso ---9
Liverpool FC -Joseluis8 - Página 2 Xabialonsozc8

CRONICA: Partido con mucho centrocampismo, que se decidió por una pizca de suerte más para los ingleses. Gran gol de Joaquin de vaselina, lástima no poder grabarlo.

Un saludo Loren!

12Liverpool FC -Joseluis8 - Página 2 Empty Re: Liverpool FC -Joseluis8 Lun 27 Oct 2008 - 0:26

joseluis8

VICTORIA SUFRIDA!!

OLYMPIQUE LYON 1 - 2 LIVERPOOL

35' EDERSON
60' GERRARD
90' TORRES

MVP: Steven Gerrard (9)
Liverpool FC -Joseluis8 - Página 2 Stevengerrard61021ju3

CRONICA:
Victoria sufridisima de los Reds, que debieron solventar antes el partido pero perdonaron ocasiones durante el encuentro y tuvo que ser un renqueante Fernando Torres quien decidiera en el último minuto.

joseluis8

HUMILLACION EN ANFIELD

LIVERPOOL 2 - 7 CHELSEA

5' DROGBA
16' DROGBA
25' DROGBA
33' BALLACK
36' ANELKA
57' TORRES
67' DROGBA
75' TORRES
76' ANELKA

T. Amarilla: TORRES

MVP: Didier Drogba---9

CRONICA: Primera derrota red y vaya derrota! Palizón de los londinenses en Anfield a un Liverpool que en la primera parte veia como el Chelsea le hacia goles como queria con un Drogba imparable. La defensa hacia aguas por todos lados y asi llegaron al descanso con 0-5. En la segunda mitad los visitantes se relajaron y se dedicaron a rentabilizar su resultado en el descanso.
Gran partido Tanatos!!

tanatos88

igualmente y ese niño cuidalo que esta inspiradisimo , dejo varios detalles y dos goles de autentico crack.

FERNANDO TORRES BALON DE ORO

TORRES IS NUMBER NINE

15Liverpool FC -Joseluis8 - Página 2 Empty Re: Liverpool FC -Joseluis8 Lun 3 Nov 2008 - 13:29

Fin 3ª semana

16Liverpool FC -Joseluis8 - Página 2 Empty Re: Liverpool FC -Joseluis8 Jue 6 Nov 2008 - 10:31

joseluis8

SEGUNDA DERROTA CONSECUTIVA

LIVERPOOL 3 - 6 JUVENTUS

10' KUYT
13' TREZEGUET
29' NEDVED
38' DEL PIERO
39' DEL PIERO
59' DEL PIERO
63' GERRARD
79' DEL PIERO
86' TORRES

TARJETAS:

Am. AGGER
Am. LEGROTTAGLIE

MVP: POULSEN (9)

Empezó muy bien plantado el Liverpool, procurando que no le pasara lo que en el partido contra el Chelsea, de hecho en el min. 10 se adelantaba Kuyt, pero a partir del gol del empate de Del Piero la defensa inglesa empezó a hacer aguas y la velocidad de Alessandro y Trezeguet fue demasiado para los centrales. En la segunda parte la Juve contemporizó el resultado y se llevó finalmente los 3 puntos.

Fin 4ª semana

18Liverpool FC -Joseluis8 - Página 2 Empty Re: Liverpool FC -Joseluis8 Miér 12 Nov 2008 - 1:13

joseluis8

VUELVE LA SENDA DEL TRIUNFO

LIVERPOOL 3 - 2 VALENCIA

13' TORRES
45' TORRES
45' BARAJA
72' VILLA
85' BABEL

MVP: Jamie Carragher (9)
Liverpool FC -Joseluis8 - Página 2 Jamiecarragher468x585fq4

Misma historia que en la primera vuelta, partido de contención con pocas ocasiones en el que el Valencia remonta hasta el 2 a 2 y en los últimos minutos marcan los ingleses. Idéntico!!

joseluis8

FERNANDO TORRES AL RESCATE

LIVERPOOL 6 - 3 OLYMPIQUE LYON

17' TORRES
41' MAKOUN
45' MAKOUN
48' R. KEANE
62' GERRARD
64' EDERSON
83' TORRES
86' TORRES
90' TORRES

T. AMARILLA: DOSSENA

MVP: Fernando Torres (9)
Liverpool FC -Joseluis8 - Página 2 Torrescelebragolesuo8

En el recuerdo de los dos equipos estaba el 1 a 2 de la primera vuelta marcado por Torres en el minuto 90 y el partido comenzó con juego veloz, con la pelota sin un segundo de respiro. Así en el minuto 17 una buena jugada trenzada por los locales acabo en gol despues de un tiro con el exterior de Torres. El partido aguantó así hasta que el balón parado dió sus frutos a los franceses, en el 41 de córner y en el 45 al rematar una falta, Makoun ponía el 1-2 en el marcador antes del descanso. Al poco de reanudarse la segunda parte, Robbie Keane colaba por la escuadra el empate y 12 minutos después, Gerrard colocaba a los reds otra vez por delante al aprovechar un rechace suyo después de un bonito taconazo. Pero acto seguido, Ederson igualaba otra vez con otro remate de cabeza, el gran peligro del Lyon; cada vez que llegaba por las bandas y colgaba el balón al área, Reina temblaba debajo de los palos. El partido aguantó así hasta los instantes finales, todo indicaba que el partido acabaría en tablas, pero ahí volvió a aparecer Torres para salvar a su equipo con 3 goles en los últimos 7 minutos. Tres mano a mano con el portero que resolvió de manera distinta: el primero de potente disparo, el segundo con una preciosa vaselina esquinada y el último regateando al meta visitante y marcando a puerta vacía.
Un partido vistoso y digno de esta liga.

SUERTE DODGE!!

20Liverpool FC -Joseluis8 - Página 2 Empty Re: Liverpool FC -Joseluis8 Vie 14 Nov 2008 - 19:55

joseluis8

GRAN PARTIDO EN ROMA

ROMA 1 - 1 LIVERPOOL

2' KUYT
50' MEXES
Liverpool FC -Joseluis8 - Página 2 Josepepereinaliverpooleq1

CRONICA: Partidazo el vivido en la capital italiana. Nada más comenzar el partido, los ingleses trenzaron una magnífica jugada que acabó en el primero del partido. A partir de ahí muchas ocasiones para los dos equipos, mucho movimiento de balón y buenas defensas. A los 5 minutos de la 2ª parte, Mexes igualaba la contienda con un remate de cabeza a la salida de un cóner. De ahí hasta el final, buen juego y ocasiones para los dos.