carrax
14 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 8 de 10.]

71Oakland Raiders (Parlarocha): 10-6 - Página 8 Empty Re: Oakland Raiders (Parlarocha): 10-6 Jue 28 Oct 2010 - 18:47

pascutoelite

MARKEL escribió:A mi no me va también !

Dimisión ! Ji ji
+1

fazmad

fazmad

buahhhh que tonteria...ya sabi yo que la liga no iba a permitir que Parla se quedara fuera de play-offs...esto es una vergüenza!!!!!!!!! Si parla se mete en play-off, esta temporada va a llevar un * asi de grande

*

73Oakland Raiders (Parlarocha): 10-6 - Página 8 Empty Re: Oakland Raiders (Parlarocha): 10-6 Vie 29 Oct 2010 - 9:20

Oakland Raiders (Parlarocha): 10-6 - Página 8 A-14

Partido jugado en plena lluvia!

Los Titans comenzarían estupendamente parando a los Raiders, aunque dos fumbles en su contra dejarían un marcador de solo 7-0 a su favor, pero exiguo para los méritos realizados durante esos minutos. Los Raiders sin ideas, despejaban el balón una y otra vez ya que veían como los locales dominaban por completo.

Fue con la sustitución en el segundo periodo de Gradkowski, hoy titular, por Campbell cuando el motor de los Raiders comenzó a funcionar, y con un gran McFadden los de Oakland comenzaron poco a poco a sumar puntitos, y poco a poco a irse en el marcador.

Una intercepción de Asomugha terminó de desequilibrar el partido y hacer trizas a una frágil confianza de un equipo rival dañada durante todo el campeonato.

Divertido partido Erase, con una gran conversación, gracias por el rato dado!

Un saludo.

fazmad

fazmad

aggg que rabia...espero que al final pinches...no te queremos otra vez en play-offs !!!!

75Oakland Raiders (Parlarocha): 10-6 - Página 8 Empty Re: Oakland Raiders (Parlarocha): 10-6 Miér 3 Nov 2010 - 6:47

Oakland Raiders (Parlarocha): 10-6 - Página 8 A-16

Divertido partido donde los Cowboys plantaron cara hasta el tercer cuarto donde las intercepciones y la incapacidad de su defensa para parar el ataque terrestre les condenó a la derrota.

Por parte de los Raiders decir que todo salió bastante bien, se combatió la agresiva defensa de los Cowboys con carreras abiertas y screen pass; en ataque nunca antes McFadden había lucido tan bien, para muestra un botón, hasta este partido había producido 7 btk, hoy ha producido 6 en un solo partido, parece ser que la nueva actualización le ha sentado muy muy bien al jugador; Campbell muy bien y McCalin en la defensa realizó tres intercepciones.

Un partido redondo en todos los setidos lo cual nos dio la victoria, vamos a ver si seguimos presionando a los Jets.

Todo un placer Linares!

76Oakland Raiders (Parlarocha): 10-6 - Página 8 Empty Re: Oakland Raiders (Parlarocha): 10-6 Jue 4 Nov 2010 - 12:30

Fin de la 6ª semana.

77Oakland Raiders (Parlarocha): 10-6 - Página 8 Empty Re: Oakland Raiders (Parlarocha): 10-6 Vie 5 Nov 2010 - 17:06

Oakland Raiders (Parlarocha): 10-6 - Página 8 A-19

Partido muy divertido y siempre agradable con el bueno de Carrax que siempre tiene alguna frase ingeniosa en el momento justo, lástima que se le esté pegando alguna coletilla lingüistica de Fazmad :14.

El partido se puede decir que comenzó con dominio de los Raiders tanto en ataque como en defensa, con el resultante de una diferencia a favor de 14 puntos. Importante destacar los dos TDs de la defensa de los Raiders y McFadden haciendo estragos con sus "culebreos"

Pero los Patriots comenzaron a funcionar en defensa, se olvidaron de marcar a Miller con tanto entusiasmo y dejaron a los Raiders a dos velas durante toda la segunda parte.

Entonces Brady sacó su fusil y asumió riesgos con un juego de pase extraordinario contra el que los Raiders nada podían hacer, totalmente dominados, los locales esperaban un golpe de fortuna que no llegó hasta la mitad del segundo cuarto donde los Patriots conseguían llegar al empate.

Y fue entonces cuando los Patriots volvieron al juego rácano de la primera mitad, y fue entonces cuando la defensa de los Raiders volvió a dominar a Brady y sus chicos. Conseguían una intercepción en nuestra yarda 30 y un par de minutos para conseguir puntuar. Pero no estabamos especialmente bien en ataques, asi que la cosa estuvo difícil y gracias Higgins que salvó con una recepción una tercera y larga por milímetros.

Poco a poco y con muchísimas dificultades los Raiders avanzaban hasta ser parados en la yarda 48 y con un field goal de 58 yardas intentaríamos llevarnos el partido a falta de 4 segundos; Janikovski se prepara, golpea....largo largo...¡y es bueno!...los Raiders ganan un partido que ni pensabamso llevarnos al principio de jugarlo, por que desde luego, lo que ha mejorado Carrax con este juego!, una barbaridad!

Gracias Carrax por esta hora de juego tan tan divertida!