Oakland Raiders (Parlarocha)

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1Oakland Raiders (Parlarocha) Empty Oakland Raiders (Parlarocha) Mar 1 Mar 2016 - 10:54

Oakland Raiders (Parlarocha) 920x920

Bienvenidos a nuestro agujero negro, donde nos gusta darnos placer!!!! [facepalm]

2Oakland Raiders (Parlarocha) Empty Re: Oakland Raiders (Parlarocha) Jue 3 Mar 2016 - 10:17

Oakland Raiders (Parlarocha) Lions12

Partizado inagural que se esperaba con mucha expectación, pero como suele ser en estos casos, el partido fue menos emocionante de los deseado.

Los Lions, aún en pretemporada, sufrieron el desconocimiento del equipo y aunque en un principio fue duro, existieron dos jugadas claves, de esas que Madden te echa una mano, que abrieron una brecha importante en el marcador.

Tras estas afortunadas jugadas, los Lions se vieron obligados a arriesgar, y como en estos casos, o se iguala el marcador o la diferencia se vuelve aún más grande. Como es evidente, en este partido sucedió lo segundo.

Un placer Ssreyes!!! ya te comentaré un par de fallos que tuviste en defensa que puede ser interesante solucionar.

Nota: Ambos equipos cumplieron con la Ley 50%

Oakland Raiders (Parlarocha) Titans11

Prematuro partido de la jornada 2, y es que hay ganas de Madden, con poca historia, los Raiders aclopados al devenir de juego de los Titans, dejaron hacer a su defensa contra un inoperante ataque de los Titans.

Eso sí, la defensa contra la carrera de los de Tenneesse fue estupenda.

Pocas jugadas bonitas a destacar, por eso publico esta que se produjo durante l partido primero que jugamos, pero que se cortó, dando por perdida esa magistral actuación de Crabtree, pero que no quiero pasar por alto:

Un placer!!!

4Oakland Raiders (Parlarocha) Empty Re: Oakland Raiders (Parlarocha) Vie 18 Mar 2016 - 10:15

Oakland Raiders (Parlarocha) Saints10

Partidazo que no decepcionó a los aficionados que esperaban con expectación este encuentro.

El acontecimiento tuvo de todo, remontada, big plays de pase y carrera, QBs increíbles, intercepción con retorno a TD, fumble forzado y recuperado, etc etc etc...un señor partido.

La primera mitad fue un desastre para los Raiders que se ponían 0-14 en contra en dos jugadas desalentadoras.

El primer TD de los Saints llegó con un 3&12 y pase bomba que el receptor de los Saints recoge en la endzone, pero su segundo pié pisa fuera, a pesar de ello el árbitro concede TD.

El segundo TD de los de New Orleans llega con un error de Carr que pasa al lateral sin mirar y el LB de los Sints intercepta y anota un fácil TD.

14-0 casi sin darnos cuenta, pero justo antes del descanso llega un big play de pase de los Raiders que aprovechan un error de la defensa rival y anota un TD que pone el 14-7 justo antes del descanso y da esperanzas a los locales.

La segunda parte fue un monónologo de los Raiders que convierten casi todos sus drives en anotaciones e incluso se dan el lujo de fallar un FG sencillo. El resultado de este "momento" es un 24-14 a favor de los Raiders, donde les sale toooodo perfecto.

Y a pesar de eso los Saints consiguieron un rápido TD que los acercaba en el marcador con una magistral demostración de Brees que hizo un partido de rating 150 y transforma a WRs mediocres, en verdaderos megatrones.

Ninguno de los dos usuarios incumplió la regla del 50%

Un placer Weedson!

5Oakland Raiders (Parlarocha) Empty Re: Oakland Raiders (Parlarocha) Sáb 19 Mar 2016 - 10:55

Aquí el primer TD de los Saints cuyo vídeo demuestra que el segundo pié lo planta fuera, y por lo tanto, el TD debió ser anulado XD XD XD :

Aquí un jugadón del RB Murray ante una defensa de los Saints, floja, muy floja en ese lado derecho:

Y tras el segundo vídeo mi pregunta para EA es: ¿por qué los aficionados de los Raiders van vestidos de blanco y no de negro?

6Oakland Raiders (Parlarocha) Empty Re: Oakland Raiders (Parlarocha) Mar 29 Mar 2016 - 10:03

Oakland Raiders (Parlarocha) Steele10

Difícil victoria basada en las intercepciones que el equipo contrario realizó.

El partido comenzó con sendas intercepciones para los dos equipos en su primer drive.

El partido fue igualado y determinado por acciones individuales, pero determinantes.

El primer TD llegó aquí, donde se puede ver como el LB de los Steelers está apunto de cazar a Carr, pero en el último momento se da la vuelta y eso propicia tiempo para lanzar y anotar:

Después una intercepción retornada para TD, complicaba la cosa para los locales.

A continuación, los Steelers tendrían una pequeña ayuda por parte de mi retornador:

Al final, el primer tiempo terminaría con 3-14

La segunda parte propuso a unos Raiders precavidos y a unos Steelers que en su segundo drive después de la reanudación, realizaron un magistral drive, que terminó en intercepción, de nuevo, a dos yardas del TD de los Steelers (jugada clave que hubiera puesto el 10-14 en el marcador con todo el último cuarto por jugarse)

A pesar de ello, los Steelers fueron duros en defensa y eso les propició posibilidades para un TD a 46 segundos del final y un onside kick infructuoso.

La mejor jugada del partido fue ésta ("nervios de acero"):

Un placer Taxip!!!

7Oakland Raiders (Parlarocha) Empty Re: Oakland Raiders (Parlarocha) Vie 1 Abr 2016 - 21:13

Oakland Raiders (Parlarocha) Falcon10

El "remontadas", nos podían llamar, en el quinto partido de la temporada regular, tercera remontada junto a la producida contra Saints y Steelers.

El partido comenzó con un primer tiempo muy muy malo por parte de los Raiders, que no sólo no conseguían parar al rival, sino que eran incapaces de ganar yardas. 21-14 nos iríamos al descanso.

En el tercer periodo la cosa no mejoraba y al comienzo del último cuarto el partido se ponía aún peor, safety a los Raiders y 23-14 en el marcador, a falta de 6:57 para el final.

Pero los Raiders consiguieron anotar con rapidez y con 5:58 había esperanzas con el 23-21...buenas defensas y los Raiders conseguían un nuevo TD a falta de 2:11

Y ese tiempo fue suficiente para que los Falcons dieran miedo en dos ocasiones, pero al final las intercepciones, un mal endémico de Ryan durante todo el partido (7), fueron el alivio para el 23-28 final.

Un placer Josep!!!

8Oakland Raiders (Parlarocha) Empty Re: Oakland Raiders (Parlarocha) Lun 11 Abr 2016 - 7:57

Oakland Raiders (Parlarocha) Lions10

Partidazo decidido en la prórroga.

Los Lions llegaban a la bahía de Oakland con la necesidad de ganar y casi lo consiguen.

El partido fue bonito, Derek Carr comenzó muy mal y le costó coger el ritmo, pero una vez cogido, realizó un buen partido, y mientras tanto, Murray llevó el peso ofensivo de los Raiders.

Los Lions tuvieron dificultades a la hora de correr, pero la conexión de Stadford con casi todos sus receptores, mantuvo el ataque de Detroit con posibilidades, unido a una defensa que provocó dos intercepciones y un fumble creado y recuperado.

La jugada más espectacular fue está para el primer TD de los de negro y plata:

El partido estuvo para decidirse en dos situaciones, al final del último cuarto, los Raiders fallan un FG de 42 yardas que hubiera supuesto la victoria. Y en la prórroga, los Lions fallan otro FG de 39 yardas que también hubiera supuesto la victoria, que llegó en el siguiente drive para los locales.

Un placer Ssreyes.

Regla del 50% respetada por ambos.

9Oakland Raiders (Parlarocha) Empty Re: Oakland Raiders (Parlarocha) Miér 20 Abr 2016 - 19:32

Oakland Raiders (Parlarocha) Titans10

¡DEVUELVANME MI DINERO!

Podía ser el título de este desastre de partido, aburrido hasta las trancas y sólo determinado por las intercepciones constantes de Mariota que después de esta temporada va directo al psiquiatra.

¿Del partido?, poco o casi nada que contar... :..... una vergüenza [facepalm]

Un placer Gerardo!!!!

10Oakland Raiders (Parlarocha) Empty Re: Oakland Raiders (Parlarocha) Mar 26 Abr 2016 - 10:29

Oakland Raiders (Parlarocha) Raider10

Primera derrota de la temporada contra el segundo clasificado, pero que por la diferencia de puntos particular (en el otro los Raiders ganaron por 3) mantiene, de momento, a los Raiders como líderes.

Los Raiders comenzaron empanados, ya en el kick off la mandaron fuera, penalización, después un pase de los Saints de treinta y pico yardas, culminado con una posterior carrera...no ha pasado ni un minuto y los Saints 7-0

Y hasta ahí llegó el ataque de los Saints, pero es que el ataque de los Raiders no fue mucho mejor, el primer FG fue propiciado por la defensa que provocó fumble a Breeds y el segundo FG, ya sí, con una buen drive de los californianos.

Y así se llegó al final del partido con los dos managers satisfechos, los locales por conseguir la victoria y los segundos por mantener el primer puesto.