4Oakland Raiders Empty Re: Oakland Raiders Vie 7 Sep 2012 - 12:42

5Oakland Raiders Empty Re: Oakland Raiders Vie 21 Sep 2012 - 19:27

Parlarocha

Parlarocha

Comienzo de la temporada con victoria aparentemente cómoda.

Los Raiders se basaron en la seriedad defensiva, no arriesgar en ataque (6 FGs) y un poquito de suerte, todo hay que decirlo.

Los Vikings no mostraron una buena cara en ataque, Peterson no funcionó y cuando él no lo hace la persiana se cierra en el ataque de los Vikings.

Los Raiders no cometieron ninguna intercepción ni fumble, McFaden corrió para 90 yardas y Palmer fue precioso en sus pases.

El TD para los Raiders llegó en los últimos minutos cuando ya janikovski había realizado 6 FGs para poner a su equipo 18-0

Un placer Grey!
PD: En esta ficha ya la tenía rellenada cuando he leído esta tarde a Baby para decir que pongamos al equipo nuestro siempre a la izquierda, ya no modifico esta ficha y para las próximas lo haré correctamente una vez modificada esta primera ficha en mi archivo excel.

Parlarocha

Duro partido donde Manning se mostró nervoso en el pocket, tanto que lanzó el balón en demasiados momentos y en movimiento, el resultado fueron 6 intercepciones y dos TDs de la defensa de lso Raiders. La defensa de lso Raiders concedía la victoria al equipo de Oakland

Partido aún más duro con unos Broncos mucho más agresivos en la defensa desde el principio, los Raiders o cambiaban de estrategia ofensiva o terminaban el partido con dobles dígitos en el número de sacks recibidos. Pases cortos y carreras laterales son la solución a la presión por el centro y en este partido fue el ataque de los Raiders el que les dió el partido, aún así, Manning volvió a mostrarse nervioso motivo de una línea ofensiva que no le dejaba mucho tiempo para pensar.

Un placer como siempre Amarra!!! un saludo.

8Oakland Raiders Empty Re: Oakland Raiders Miér 24 Oct 2012 - 22:25

Parlarocha

Parlarocha

Steelers 28-30 Raiders
Partido bonito, donde los Raiders comenzaron mejor, obteniendo una renta de 17 puntos pero el segundo tiempo sería de los Steelers que comenzaron a remontar hasta el punto de casi llevarse el partido.

La cuestión residió en los kickers, en de los Steelers falló uno medianamente lejos, y el nuestro anotó uno de más de 55 yardas.

Texas 7-59 Raiders
Partido sin mucha historia, se pusieron los Raiders por encima de forma clara en el segundo periodo y de ahí la cosa no cambió. Partido aburrido y un despropósito del mismo.

Un placer jugar con ambos.

NOTA: Ambos partidos se jugaron con los Raiders de visitante a pesar de tener la ventaja de campo, pero Madden 13 no me dejaba invitar, aunque sí recibía las invitaciones.

9Oakland Raiders Empty Re: Oakland Raiders Sáb 17 Nov 2012 - 8:52

Parlarocha

Parlarocha

Raiders 21-31 Broncos

Un Manning sensacional desde el primer minuto nos hizo morder el polvo, pero gracias a los árbitros nos manteníamos en el partido hasta mediados del tercer cuarto con 21-21.

Los Broncos jugaron muy bien promediando por igual pases a diferentes distancias tanto verticales como horizontales, algo que los Raiders nunca supieron leer.

De los Raiders pocos o ninguno podemos destacar, ni en ataque ni en defensa...quizás el receptor Moore y Heygark-Bey con una bonita recepción en la endzone.

Un placer como siempre Amarra!

NOTA: Se nos cortó el partido con la aparición de las ya casi olvidadas luces rojas, luego se pudo reanudar porque desaparecieron, pero ese ha sido el primer aviso.

10Oakland Raiders Empty Re: Oakland Raiders Miér 21 Nov 2012 - 11:24

Parlarocha

Parlarocha

Segunda derrota semanal en un partido de lo más divertido que he podido jugar en este Madden 13, yo creo que la nieve tuvo que ver mucho en este aspecto, aunque aún así se me hizo pequeño el "factor azar" con esta climatología; por ejemplo, no existió ni un solo fumble.

El partido se decidió en el último segundo con un field goal de los Packers, nosotros tuvimos uno de más de 55 yardas donde nos quedamos cortos. La remontada de los locales se produjo en el último cuarto cuando su juego aéreo comenzó a funcionar con un gran abanico de opciones donde que la defensa de los Raiders no supo leer en ningún momento. Fíjense en los punt que realizaron los Packers, ninguno.

Merecida derrota en un partido que repito, fue de lo más divertido que he jugado en este Madden 13, gracias, sin duda, a la nieve y su aleatoriedad al juego.