lonnegan
7 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 3 de 7.]

21AS Roma - Lonnegan - Página 3 Empty Re: AS Roma - Lonnegan Jue 23 Oct 2008 - 23:44

lonnegan

lonnegan

Tu encima meteme el dedo en el ojo, para levantar el animo.... scratch

22AS Roma - Lonnegan - Página 3 Empty Re: AS Roma - Lonnegan Vie 24 Oct 2008 - 20:05

¡¡NOTIFICACIÓN!!: 2 partidos de sanción sin poder jugar para Riise jugador del AS Roma (Lonegan). La sanción deberá ser cumplida en los 2 próximos partidos.

23AS Roma - Lonnegan - Página 3 Empty Re: AS Roma - Lonnegan Sáb 25 Oct 2008 - 21:05

carrax

carrax

Makaikun

carrax escribió:yo con esta liga flipo, ahora vas y le ganas al Inter 2-1 y va el Inter y la gana a la Juve (gran favorito del torneo), esta gente esta loca jaajaj geek ya no se respeta nada :lol!:

joder es que en ambos partidos tuve malasuerte pero en el primero mucho más xD además de que no vea increible la defensa de la Roma estaba bastante mejor planteada que la mía.

SIN TARJETAS

Buen inicio de partido de la Roma, que a los 5 minutos ya se vio por delante en el marcador al recoger Vucinic un balon en la linea de medio campo al limite del fuera de juego y despues de irse en velocidad cruzar ante el meta interista.Totti tras llevarse un rebote hace el 2º mediada la 1ª parte.
En la 2ª Adriano acrta distancias y el Inter comienza un asedio contra la porteria de Doni, pero la gran labor defensiva de la Roma y las paradas de su guardameta lograron mantener el resultado hasta el final.

MVP: Mexes

Un placer Makaikun, nos vemos en la vuelta.

PD: Riise cumplio su primer partido de sancion.

Última edición por lonnegan el Dom 26 Oct 2008 - 20:27, editado 1 vez

26AS Roma - Lonnegan - Página 3 Empty Re: AS Roma - Lonnegan Dom 26 Oct 2008 - 20:11

Milito (FCB)

2ª victoria consecutiva esta vez lejos de su estadio contra un FCB que aun no conoce la victoria en la presente campaña, y eso que se puso por delante con un tempranero gol de Henry a los tres minutos.
Al filo de la media hora Vucinic hacia el empate y ponia en el marcador la igualada con la que se llego al descanso, que fue lo mejor hasta ese momento (el descanso), visto lo que habian ofrecido los dos equipos, juego en el medio campo con continuas imprecisiones y perdidas de balon, en 2ªb he visto partidos mejores.Milito se expulso al cortar una ocasion manifiesta de gol, o al menos asi lo interpreto el señor de negro.

Al inicio de la 2ª mas de lo mismo hasta que Perrotta hace el 1-2 aprovechando el rechace de Valdes en una salida a los pies de Vucinic.
Y 5 minutos mas tarde el desastre, en una jugada calcada a la del 1-2, D.Alves hace de Perrotta y marca el 1-3 que termino de hundir al FCB, como bien dijo luego su entrenador en la rueda de prensa, de aqui al final Vucinic marco el 1-4 en una salida a por uvas de Valdes que no atrapa, el rechace le cae a Puyol que intentando despejar remata al palo, de ahi el rechace a Vucinic en la raya y Valdes ante la duda de si lo meteria o no, pues los mete el a los dos a Vucinic y a la pelota...y el (esto ultimo es todo verdad, no me invento nada, lin4r3s hara de notario, es decir dara fe).
Etoo cerro con un gol un partido que no pasara a la historia, aun cuando se marcaron 6 goles.

Un saludo lin4r3s, y suerte en los proximos partidos.

PD: Riise cumplio su segundo partido de sancion.

T.Roja: Panucci

Partido muy entretenido, con continuos contragolpes por parte de los dos equipos y con intercambio de goles del que al final salio ganador el O.Lyon.
Salio en tromba el Lyon creando hasta tres ocasiones al inicio del choque, al contrario que la Roma que en la primera ocasion que tuvo hizo gol por medio de un granTotti que se revolvio dento del area pequeña para hacer el 1-0, de aqui al descanso intercambio de golpes como en el boxeo, si no creaba la ocasion el Lyon lo hacia la Roma la pelota iba de area a area.
Y la segunda parte fue un calco de la primera, tras el empate de Makoun, Panucci se autoexpulso con una entrada por detras en el mediocampo en un balon sin peligro, lo que normalmente se conoce como una "Oleguerada" y eso condiciono el encuentro, aun cuando la Roma no le perdio la cara al partido y volvio a ponerse por delante en el marcador.
Al final el esfuerzo fisico paso factura y Makoun se hizo el dueño de la banda derecha.
Benzema en jugada personal hizo el empate y Makoun le sirvio en bandeja el tercero, a falta de 4 minutos, impidiendo la reaccion de una Roma que merecio algo mas.

28AS Roma - Lonnegan - Página 3 Empty Re: AS Roma - Lonnegan Lun 27 Oct 2008 - 1:57

dodge

lonnegan escribió:Saludos Dodge y nos vemos en la vuelta, lo del mic ha sido una putada, pero creo que el problema era mio porque yo te oia a traves de la TV.

jeje, espero no haber dicho ninguna burrada Rolling Eyes

29AS Roma - Lonnegan - Página 3 Empty Re: AS Roma - Lonnegan Miér 29 Oct 2008 - 14:10

lonnegan

lonnegan

10º partido de liga (inicio de la 2ª vuela)

Bayern Munchen (parlarocha) 2
AS Roma (lonnegan) 2

Goles:

Vucinic (Roma) m.43, m.51
Podolski(Bayern) m.71, m.89

TA: (no recuerdo quien fueron...se lo dejo al aleman...)
TR: (lo mismo, pero creo que ninguna)

Partido trabado el disputado en el Allianz Arena, bonito estadio con unas instalaciones excepcionales pero que alberga a una de las aficiones mas indeseables del futbol.
Primera parte sin mucha historia con aproximaciones esporadicas de los dos equipos y de la que solo cabe reseñar un disparo al palo de Perrotta mediada la 1ª parte, y el gol de Vucinic al filo del descanso.
Nada mas volver al campo y sin tiempo apenas para colocarse Vucinic volvio a perforar la meta de un horrible Rensing, a nadie le extraña que jugara Kahn hasta el dia de su retirada sabiendo lo que habia en el banquillo para sustituirle.
A partir de aqui el Bayern se volco sobre la porteria de Doni, y en dos jugadas de banda hizo ambos goles con la colaboracion inestimable de Juan, central lento donde los haya.
Al final del partido el arbitro reflejo en el acta, que la aficion local se dedico a desenvolver bocadillos de mortadela y lanzarlos al cesped lo que descentro a unos jugadores italianos que veian su orgullo patrio herido, al ver uno de sus emblemas nacionales arrasrtrado por el suelo.

PD: La Roma se quejo ante la UASFI (Union de Amigos Simuladores de FIfa)de que en la noche anterior en las puertas de su hotel, cientos de aficionados estuvieron coreando y gritando hasta altas horas de la madrugada lo cual condiciono el descanso de sus jugadores. Tiene pinta de querer devolverle al Bayern su protesta injustificada por el estado del cesped en el partido de ida.

Saludos Parlarocha y espero que nos veamos en los cruces de octavos.