1AS ROMA (killomey) Empty AS ROMA (killomey) Dom 11 Oct 2015 - 0:49

Hilo dedicado a la Roma de killomey

AS ROMA (killomey) 01264

GOLES DE LA ROMA EN ESTA TEMPORADA:

AS ROMA (killomey) 4096

Última edición por Killomey el Dom 8 Nov 2015 - 13:20, editado 7 veces (Razón : Inclusión de los goles)

Lesiones: ninguna

Crónica: Partido inagural de la 1º liga del PES 2016 disputado entre la Roma y el Barcelona, donde la experiencia del equipo italiano en el modo manual fue clave para que se llevara este choque. Desde el principio la Roma llevó el peso del partido e intentó ir tocando la pelota hasta poder encontrar algún hueco en la zaga blaugrana, pero ésta resistía bien las pocas llegadas romanas y salían con criterio en busca de alguna contra que le pudieran adelantar en el marcador, pero unas veces por la defensa italiana defendía bien y otras porque sus atacantes querían entrar hasta la cocina y no se atrevían a tirar de fuera....termino llegando el descanso con el 0-0 inicial.

En la segunda parte el partido continuó por los mismos derroteros, pero esta vez los 2 equipos intentaron finalizar más las jugadas e intentar batir la puerta contraria a la mínima oportunidad...de ahí que la Roma tras sacar su defensa una jugada por banda mediante paredes conectara con Totti en la medular del área, éste regateara a su rival y chutara con su pierna derecha a media altura al primer palo y marcara tras no llegar Bravo al balón.

El Barça no se vino abajo e intentó chutar a puerta en sus llegadas, cada vez más, en busca del empate y Sergio Busquets tuvo una gran oportunidad donde su disparo se fue un poco desviado del palo izquierdo defendido por el portero romano, era un aviso para la Roma, la cual marcaría el gol definitivo tras una jugada por banda izquierda de Gervinho, el cual juega con Totti y éste en vez de buscar el chut desde la frontal de área ve la entrada por la derecha de Pjanic y tras darle un gran pase salvando toda la defensa blaugrana deja sólo al jugador bosnio que con un gran toque con el exterior del pie izquierdo y batiendo por bajo al portero chileno.

De ahí hasta el final del encuentro el Barça buscó el gol de la honra e intentar acortar diferencias pero la Roma bien plantada atrás no dejó muchas oportunidades para ello y dominó la situación para no pasar ningún tipo de apuros y poder llevarse los 3 primeros puntos.

Buen partido Lisbi, la Roma ha ganado más por experiencia que por otra cosa. Suerte para los próximos partidos!!

3AS ROMA (killomey) Empty Re: AS ROMA (killomey) Miér 14 Oct 2015 - 18:19

Killomey

Killomey

Jornada 2

Real Madrid 1-0 Roma

(Benzema)

Derrota de la Roma en su visita a la capital española, donde los chicos de Killomey acusaron el miedo escénico de jugar en el Bernabéu.

El equipo blanco comenzó el partido dominando la situación y llegando con peligro a la portería romana de vez en cuando, la Roma resistía como podía e intentaba tirar alguna contra pero la defensa merengue estaba muy certera para cortar las incursiones italianas. El marcador no se movería en este primer tiempo.

La segunda parte tuvo un guión distinto, la Roma discutió el mado del partido al todo poderoso Real Madrid y tuvo sus mejores 25 minutos de partido, donde pudo haber marcado para adelantarse en el marcador, no fue así sino todo lo contrario, el Madrid es mucho Madrid y golpeó fuerte, de un cabezazo de Benzema en un corner nació el único tanto del partido, los italianos acusaron el golpe durante unos minutos y los merengues intentaron aprovechar ese momento para cerrar el encuentro, pero en el tramo final del partido la Roma intentó conseguir al menos 1 punto en un campo difícil, pero no pudo ser, el Madrid logró los 3 puntos y la Roma volvió a casa con las manos vacias.

Muy buen partido Dicanio, en la vuelta intentaremos con la ayuda de la afición ponerselo más difícil a los blancos.

4AS ROMA (killomey) Empty Re: AS ROMA (killomey) Vie 16 Oct 2015 - 23:05

Killomey

Killomey

Jornada 4

Roma 0-0 PSG

Reparto de puntos en el Olímpico de Roma en un encuentro donde cada equipo dominó una parte. La primera fue de dominio italiano, Pjanic, Totti y Gervinho fueron los hombres fuertes de la Roma mientras los jugadores del PSG de Quememetes esperaban agazapados su momento...la mejor ocasión de la Roma la tuvo Gervinho con un tiro cruzado desde la frontal del área que el portero francés con una mano mandó a corner, de nada sirvió el dominio romano, al descanso 0-0

En la segunda el PSG estiró líneas y se fue a discutirle el dominio a la Roma, tanto es así que el guión cambió totalmente, en esta ocasión los franceses llegaron a la portería romana y Verrati, Ibra y Cavani se convirtieron en los mejores jugadores del PSG. La Roma aguantó el tirón y las llegadas francesas e intentaba salir en contras para sacudirse el dominio del rival.

La mejor ocasión del partido para el PSG la tuvo Ibrahimovic de tiro lejano a la zepa del palo donde el cancervero italiano con una gran estirada logró desviar el disparo y salvar al menos el empate para la Roma.

PD: Buen partido Quememetes, lo bueno del manual es lo igualados que son los partidos o como pueden cambiar en cualquier momento.

5AS ROMA (killomey) Empty Re: AS ROMA (killomey) Dom 18 Oct 2015 - 15:38

Killomey

Killomey

Jornada 3

Manchester City 0-2 Roma

Dzeko (2)

Partido igualado donde se podría resumir en que la Roma aprovechó las que tuvo y el City no.

En una primera mitad donde hubo dominio alterno, ambos equipos sólo dispusieron de una oportunidad clara para batir al rival pero no las concretarían, con lo que se llegaría con el marcador inicial al descanso.

En la segunda parte tanto el City como la Roma salieron más al ataque y descuidaban un poco las defensas, Agüero dispuso de la más clara del partido al quedarse prácticamente sólo ante el meta romano tras un robo en la presión de la delantera del City, pero no materializó la ocasión, más tarde Gervinho logra irse por banda izquierda y poner un centro que Dzeko remata a la cepa del primer palo poniendo por delante a la Roma.

El Manchester City no bajó nunca los brazos y dispuso otra ocasión nuevamente en las botas de Agüero, pero como en la ocasión anterior, no marcó...la Roma, que intentaba dominar el partido resistía el empuje celeste. En un fallo de la defensa del City Dzeko logró batir a Hard y poner un injusto 0-2 en el marcador, todo parecía decidido, pero Yaya Toure casi marca el gol de la temporada, controló un balón rechazado al borde del área y con una gran volea casi marca, el balón se fue ligeramente alto. Si hubiera entrado ese tiro seguro que el partido se hubiera puesto muy emocionante.

Buen partido Serchenko, la puntería marcó la diferencia, más suerte para la próxima vez.

6AS ROMA (killomey) Empty Re: AS ROMA (killomey) Jue 22 Oct 2015 - 23:09

Killomey

Killomey

Jornada 5

Atl. Madrid 1-1 Roma

Griezmann - Dzeko

Partido emocionante y bonito...la Roma partía como favorita por clasificación y se topó con un Atlético bien armado y serio.

El encuentro comenzó con dominio romano en la posesión pero sin ideas claras cerca del área rival, el equipo colchonero controloba bien la posesión inútil del rival y tenía sus momentos de dominio y llegadas al área contraria y mediante Jackson Martinez como punto referente de ataque, metía miedo a los romanos, pero al final de la primera parte....marcador inicial.

La segunda parte continuó igual, hasta que el Atlético estiró más las líneas y tuvo más llegada, fruto de eso llegó el gol de Griezmann tras recoger un rechace a puerta vacía tras disparo al palo de Felipe Luis desde dentro del área romana. El Vicente Calderón vibró con ese gol, lograban adelantarse en el marcador y se le ponía el encuentro de cara para matarlo en alguna contra...los jugadores romanos por su parte miraban al marcador para saber cuanto tiempo tendrían para remontar el resultado adverso, 25 minutos, no muchos pero suficientes para por lo menos intentarlo varias veces.... y así fue...tras unos minutos de dominio alternos empezó a tener más llegadas la Roma, por medio de Totti, Gervinho y Dzeko llegaron las oportunidades más claras...el portero colchonero Moyá se empezó a convertir en el héroe del encuentro al parar todo lo que le llegaba...entre ellas una triple ocasión entre Gervinho y Dzeko...la Roma desesperaba..

Se acercaba el final, el Atlético de Madrid aguantaba y se defendía como gato panza arriba hasta que llegó el minuto 87 en el que una triangulación permitió a Itube colarse por la derecha del área colchonera y ante la salida del inconmesurable Moyá centró al área chica para que Dzeko solamente tuviera que empujarla a la red....al final un punto para cada uno.

Buen partido parlarocha, se notó que has mejorado muchísimo, por poco te llevas el gato al agua,jejejeje.

7AS ROMA (killomey) Empty Re: AS ROMA (killomey) Jue 22 Oct 2015 - 23:54

Muy chulo, el partido se le hizo largo al Atleti...oye mira...como en la vida real... XD

Totti y Dzeko

La Roma suma 3 puntos más ante el F.C.Barcelona, en un partido controlado por el mediocampo romano, el partido aperentaba que la Roma marcaría pronto pero las ocasiones no eran tantas como se pretendía, el barca defendía bien y no sufría demasiado...sólo en el tramo final de la primera parte y tras recoger un rechace del portero a un tiro suyo Totti lograba adelantar a los romanos.

Luis Enrique viendo que la situación era mala estiró líneas y su equipo tuvo muchas más opciones de gol, en una de ellas Neymar disparó al palo, pero lo que es el fútbol, en la siguiente jugada la Roma lograba marcar su segundo gol tras una doble pared entre Totti e Iturbe cuyo disparo de este último rechazó Bravo, Dzeko cazó ese balón y lo mandó a la red tras una rápida acción de control y disparo.

El barca no se rindió y llegó más que nunca a la portería rival, Messi tras un gran pase de Rakitic mandó otro balón al palo, no se hacía justicia a los meritos blaugranas, de ahí hasta el final la Roma controló el partido y tuvo alguna más también pero ya no se movería más el marcador.

Tarjeta roja: Hard

Victoria para la Roma en un partido dominado por los locales donde se adelantaron por medio de Dzeko (otro gol más para el delantero bosnio) con un remate de cabeza. El City intentaba contrarrestar el juego de la Roma y entre Yaya Toure y Silva tomaban el mado de los visitantes en ataque....la primera parte terminó 1-0.

La segunda parte continuó de una forma parecida, pero el City logró batir la portería romana, mediante Sterling desde el área chica con un toque con mucha clase, el partido se igualaba...podía caer para cualquier lado pero un balón en profundidad para el desmarque de Gervinho dejó sólo al delantero en un mano a mano con Hard, el cual derribó al delantero cometiendo penalti y siendo expulsado por el colegiado. Pjanic marcó de penalti pero casi lo para Caballero....esa jugada cambió el partido, la Roma con uno más domino más aún el partido pero el City no se dio por vencido e intentó con 10 igualar el partido, pero al final no fue asi.

Buen partido Serchenko, la jugada del penalti decantó el partido al final, más suerte para el resto.

PD: Al hacer mi alineación no me apareció Totti, no sé si es un fallo del juego o que...pero me parece un fallo grave, espero que se corrija, es el jugador franquicia de nuestro equipo, jejejeje.

10AS ROMA (killomey) Empty Re: AS ROMA (killomey) Dom 1 Nov 2015 - 20:39

Killomey

Killomey

Jornada 7

Roma 2-0 Real Madrid

Pjanic y Dzeko

Gran victoria de la Roma ante el líder. La Roma salio a por el partido desde el principio y metio al Madrid en su campo, llegaban los italianos a los dominos de Keilor Navas y en una de esas Pjanic batio la porteria hasta ahora imbatida del líder. El equipo merengue llevaba el peligro con contras pero la defensa bien plantada de la Roma no las dejaba progresar, aún así dispuso de ocasiones que De Santis neutralizó...asi terminó la primera parte.

En la reanudación el Madrid salió a por el empate y la Roma a continuar con la fórmula que le estaba dando la victoria...pudo empatar el equipo blanco pero los romanos sentenciaron con un gol del gran Dzeko. De ahí hasta el final el partido se rompió un poco con intentos blancos por acortar distancias y con contras italianas en busca del tercero pero no se movió más el marcador.