1ROMA AS (huesito) Empty ROMA AS (huesito) Jue 15 Oct 2009 - 18:48

2ROMA AS (huesito) Empty Re: ROMA AS (huesito) Lun 26 Oct 2009 - 3:02

POR.-LOBONT 5
DEF.-MOTTA 9
MED.-ROSSI 8
DEL.-TOTTI 6

Partido disputado bajo la nieve que eso impidio ver buen futbol,una primera parte donde ni locales ni visitantes se acercaban a la porteria pero segun pasaban los minutos el unidese empezo a mostrarse muy fuerte y con mucha clase hasta encerrar a la roma, ya en el 73 di natali abrio la lata para los locales y de hay hasta el final dominaron el partido acabando con d´agostino marcando un verdadero golazo de volea.

DEL.-TOTTI 9

Bueno primera victoria de la roma en un derbi donde no paso muchos apuros ,ya que la defensa de la lazio es un poco flojita y fallo mucho,no aprobecho el equipo visitante ya que pudo haber goleado pero un bizarri impresionante paraba todo lo que iva entre los tres palos,poco pudo hacer la lazio con un roma muy bien plantada atras.

DEL.-BAPTISTA 8

Buen partido el visto en san siro donde los locales se adelantaron rapidamente gracias a d.milito que en el minuto 3 ponia el 1-0 en el marcador,la roma no se rendia y en el 28 la bestia puso el empate,de hay en adelante fue un partido lleno de ocasiones para ambos equipos donde lo mas justo fue ese empate ya que los dos merecieron mas.
un placer pabliuca como siempre nos vemos en roma :15.

MED.-BRIGHI 9

buen partido el disputado anoche entre estos dos historicos equipos,la roma venia de empatar contra el inter y necesitaba una victoria nada facil ante la fiorentina,el partido comenzo con mucha intensidad pero si casi ocasiones de gol ,hasta el minuto 36 que al borde del area lanza totti una falta directa que entra por la escuadra.poco mas paso en la 1ªparte donde ya en al 2ªparte la roma queria sentenciar el partido pero los locales no estaban por la labor y dio mas de un susto a los romanos que hasta el 81 y con una genialidad de totti otra vez se planto solo ante el portero y frey no pudo hacer nada,sin mas nueva victoria de la roma que seguira luchando para alcanzar los play off.

DEL.-TOTTI 7

Partido dificilisimo para la roma en san siro,un milan muy fuerte que pudo dar la 1ªvictoria para sus aficionados pero se encontro a una roma bien en defensa y un milan con poca punteria,pato se llevaba todas por alto y le dio mas de un susto a la roma pero al final totti como siempre saco las castañas del fuego y con su gol se llevo los 3 puntos.

un placer parlarocha y pronto llegara el primer gol y la primera victoria un saludo

10ROMA AS (huesito) Empty Re: ROMA AS (huesito) Jue 12 Nov 2009 - 0:00