Parlarocha
7 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 7.]

11AS Roma - Lonnegan - Página 2 Empty Re: AS Roma - Lonnegan Lun 20 Oct 2008 - 12:02

carrax

carrax

no se yo ya los puse si quieres haz un corta y pega con mi post.

SIN TARJETAS

Olimpico de Roma, lleno hasta la bandera para disputar uno de los clasicos de Italia, esta vez en champions.
Inicio fulgurante de la Roma que sorprende a una Juve que se encuentra al cuarto de hora de partido con 2 goles en contra. Del piero acorta distancias antes de llegar al descanso.
En la reanudacion empanada tremenda del equipo capitalino que se ve acosado por las acometidas de Trezeguet.
Al final los turineses consiguen su proposito y mediada la 2ª parte empatan el encuentro.
Una Roma volcada deja grandes huecos en defensa, hecho que aprovechan los contrarios para, al contraataque hacer 2 goles mas uno de ellos en un imperdonable fallo de entendimiento entre los centrales.
Del piero cerro el encuentro cuando ya el equipo local habia bajado los brazos, partido limpio en el que la Roma merecio algo mas.

Buen partido Aignis y nos vemos en la vuelta.

Saludos

13AS Roma - Lonnegan - Página 2 Empty Re: AS Roma - Lonnegan Mar 21 Oct 2008 - 21:57

lonnegan

lonnegan

4º partido de liga

Y TERCERA DERROTA CONSECUTIVA!!!

Roma (lonegan) 1 - 3 Bayern Munich (parlarocha)

Roma: Baptista
Bayern: Demichelis, Podolski, Van Buyten(2)

Partido jugado en el olimpico de Roma alrededor de las 19:30 y con media entrada, ya que el horario y el rival no eran los mas atractivos para el exigente publico romano.
Inicio del partido con respeto entre los dos equipos sin que ninguno de ellos se decidiera a tomar las riendas del encuentro. En el m.12 tras un pase al hueco Podolski abre el marcador, lo que hace que el Bayern aun se encierre mas en su campo, el buen trabajo de sus medios hace que la Roma no este del todo comoda en la creacion del juego, lo que se traduce en escasas ocasiones de gol.
En una de las pocas ocasiones que tuvo Vucinic hace el 1-1 tras recoger un rechace del meta aleman a un disparo de Perrotta (sin duda el mejor de la Roma).
Poco antes el Bayern podia haber sentenciado si los palos no hubieran evitado por dos veces en la misma jugada el gol.
Comienza la segunda parte con un exceso de juego duro or parte de los alemanes, los cuales en cada falta que hacian rozaban la tarjeta, el arbitro estuvo demaiaso permisivo y no amonesto la reiteracion de las faltas con lo que el juego se vio interrumpido constantemente.Faltando un cuarto de hora se produce la accion clave del encuentro, al decidir el tecnico sustituir a un inoperante Luca Toni por Klose que a la postre fue el que decidio el encuentro en el segundo balon que tocaba.
Podolski se encargo de redondear el marcador cuando el partido tocaba a su fin.

Buen partido Parlarocha, a ver si en la vuelta puedo jugar sin la presion del hooligan de 18 meses que tenia alrededor.

Parlarocha

¿Con qué no era un rival de entidad?...lo que hay que aguantar...aaaaiiinnnsssss....

Por cierto, el primer gol nada de pase al hueco un pase desde de la banda de toma pan y moja y el tercero lo mete mi amigo de nombre impronunciable Schweinsteiger

Hay los tiene de tapados para los ignorantes aficionados del Olimpico...toooooma ya!!!... :10.

16AS Roma - Lonnegan - Página 2 Empty Re: AS Roma - Lonnegan Jue 23 Oct 2008 - 18:37

Sin tarjetas

La Roma visito Anfield, dispuesta a vengarse de la derrota sufrida hace 2 años frente a los reds y que supuso la mayor goleada en contra de los romanos en competicion europea (7-1). Pero poco le duro la intencion a los 8 minutos Torres abria el marcador y devolvia a la realidad a los italianos, que basan todo su juego en la inspiracion de Totti.
Y eso que a los 28 m. Riise lanza con potencia una falta lejana que Reina no acierta a atrapar y el despeje lo aprovecha Aquilani para fusilar de cerca la porteria inglesa.

Totti estuvo desaparecido todo el partido, luego se vio que estaba lesionado (como siempre) y el juego de bandas no existio, tampoco el sustituto de De Rossi supo aprovechar la oportunidad que se le brindo ya que estuvo desaparecido salvo en el gol y de Vucinic aun no se sabe si volo a Inglaterra.Hace falta un cambio de tactica con urgencia o por lo menos alguna alternativa a "il capitano" ya que cuando el no esta, la Roma no esta.

Poca Historia que se refleja en un marcador que pudo ser mucho mas abultado si Doni no hubiera estado tan acertado. Lo mejor ver a THE KOP animar a su equipo como hace en cada partido desde el pitido inicial hasta que se retiran a vestuarios.

Un saludo JoseLuis y bien jugado.

carrax

carrax

Quien es THE KOP? y el 7-1 no fue contra el manchester?

Siempre tienes los partidos cerquita pero no acabas ganando, a ver si te cambia la suerte :14.

lonnegan

lonnegan

The Kop es la grada mas antigua de Anfield...

T.Roja: Riise (Roma)

Arde el Olimpico despues de ver como se le escapo la victoria a una Roma que pago caros sus errores en defensa cuando el partido tocaba a su fin.
Tras un buen inicio en el que se puso 2-0 al cuarto de hora de juego se fue diluyendo y solo los arreones de Vucinic y un gran Perrotta controlaban las acometidas blues.
Antes del descanso Anelka acortaba diferencias, y al filo del mismo Vucinic volvia a ampliar la ventaja. 3-1 y a la caseta.
Volvio el Chelsea con intencion de darle la vuelta al marcador y eso se vio reflejado en el tempranero gol de Anelka (MVP) nada mas reanudar el encuentro. A partir de aqui toma y daca entre los dos equipos con alternancia de goles en ambas porterias. Cuando el partido moria y puede que en la ultima ocasion del mismo un fallo defensivo hace que se escape Ballack hacia la porteria con la unica opcion de derribo por parte de Riise, eso se tradujo en roja directa y penalti que Lampard transformo dejando el definitivo 5-6.Reseñar que el gol de Drogba vino precedido de un centro de Anelka cuando el balon habia sobrepasado la linea de meta. A la Roma le ha mirado un tuerto.