1AS ROMA - Lonnegan Empty AS ROMA - Lonnegan Lun 26 Dic 2016 - 16:51

2AS ROMA - Lonnegan Empty Re: AS ROMA - Lonnegan Sáb 14 Ene 2017 - 9:58

lonnegan

lonnegan

AS ROMA - Lonnegan Screenshot-Original

Goleada en Cornellá, pese a lo abultado del marcador el partido fue una constante pelea que solo se decidió con los goles al final cuando el Espanyol buscaba el gol del empate.
Pegaba pronto Aguero, puede que en la primera llegada...y Jese empataba en un lio defensivo de los romanos. Pero en el siguiente ataque de nuevo golpeaban los visitantes.
Esto sucedió tambien con el 2-2 y el 2-3...todo lo que tenia que pelear el Espanyol lo deshacia la Roma en el siguiente ataque.
Parecian estar en "MODO TROLL", eso que tanto le gusta a Sanchez Flores...
Al final llegaron 2 goles mas de los granates cuando los locales estaban volcados en busca del empate.

Un placer!!!

3AS ROMA - Lonnegan Empty Re: AS ROMA - Lonnegan Sáb 14 Ene 2017 - 10:06

lonnegan

lonnegan

A los 15' el City ya ganaba 2-0, merced a un gol de Cavani al que le llegó el balon en un rebote, y una falta fuera del area que el arbitro señalo como penalty.
Insigne recortó poco despues, en el 18.
De ahi al ultimo cuarto de hora, poco que contar...presion axfisiante del city y contadas llegadas de la Roma...
Hasta que en el 73 Falcao hizo el 1-3, y Rivera en el 88 el 1-4.
Con los cambios en los visitantes se noto la bajada de nivel del equipo y De Bruyne recorto hasta el 3-4 con goles en el 90...y el city vencido por la fatiga.

Un placer!!

4AS ROMA - Lonnegan Empty Re: AS ROMA - Lonnegan Miér 25 Ene 2017 - 11:01

lonnegan

lonnegan

Tenso partido que se decidio con 4 goles afortunados para Osasuna, todos implicaron algun rebote en el desarrollo de la jugada.
Aunque la Roma lo intento hasta el final, las devoluciones al portero impidieron que la Roma volviera a tener posesion del Balon tras el gol de Aguero que ponia el 3-4.

Un placer

5AS ROMA - Lonnegan Empty Re: AS ROMA - Lonnegan Miér 25 Ene 2017 - 11:10

lonnegan

lonnegan

Otro partido a remolque en el que nos faltan minutos para poder dar la vuelta, y otro partido (el tercero de cuatro) en el que se pierde por 3-4.
Abrio la lata el Chelsea, empatamos rapido. Pero las contras de los blues les hacian llegar facil.
Nosotros llegabamos tambien son solvencia pero no contabamos con que Begovic tuviera su puto dia y le diera por sacar todo lo que iba a puerta, de todos los colores.

Al final en un ataque claro de la Roma para poder empatar, el de negro pitó el final.

Un placer.

6AS ROMA - Lonnegan Empty Re: AS ROMA - Lonnegan Miér 1 Feb 2017 - 17:46

lonnegan

lonnegan

Victoria en el Wanda Metropolitano ante un Atleti al que no le salió nada...
La "rata" Aguero abrio el marcador aprovechandose de un balón muerto en el centro del area para fusilar a Moyá.

Messi cerró la cuenta a falta de 15 minutos con los del Manzanares jugando ya a la desesperada en busca del empate.

Un placer

7AS ROMA - Lonnegan Empty Re: AS ROMA - Lonnegan Miér 1 Feb 2017 - 17:51

lonnegan

lonnegan

Un punto muy sufrido el que nos llevamos del Felix Bollaert de Lens, ante un equipo muy potente del medio hacia arriba.
Delle Alli, es la estrella por mucho Pogba, Bale o Lewandowski que milite en sus filas, de el fueron los dos goles que ponian por deante a los locales.
Hasta mediada la segunda mitad no apareceria Insigne para hacer un golazo metiendo el balon por la escuadra del palo corto de Casillas, donde no cabia.
Messi en una contra y despues de bregar con el defensa hizo el empate con la colaboracion del santo.

* Los dos cambios faltantes en la Roma se pidieron pero el balon no salio del terreno de juego desde ese momento.

Un placer.

8AS ROMA - Lonnegan Empty Re: AS ROMA - Lonnegan Mar 7 Feb 2017 - 18:51

lonnegan

lonnegan

Visto el primer gol ya sabiamos que nos tocaba el partido imbecil del Fifa.
Cuando no te llevas nada, no pasas una bien, y los jugadores llegan tarde a todo...con ese panorama aguantamos los 90' lo mejor posible, y rezamos porque al Dortmund no le diera por hacernos 14 que podria haberlo hecho.

Un placer

9AS ROMA - Lonnegan Empty Re: AS ROMA - Lonnegan Mar 7 Feb 2017 - 18:56

lonnegan

lonnegan

El Fifa es el juego en el que el equipo que se queda con 10 sufre menos y dispone de mas ocasiones que el que mantiene los 11 en el campo. MANDA COJONES

Aun asi a destacar dos golazos, de Pato que Smeichel solo pudo ver como se colaban.