-Ahh, muy rica de verdad, pero me suelen gustar con pechos más grandes, - le dije yo con cariño.
-No te preocupes que hay fuera esta Christy, bronceandose para estar guapa, formaremos tu guardia pretoriana mientras estes en la ciudad de la Coca-cola, contesto ella.

-Perfecto, parece que nos vamos a entender. Tambien, aunque no es fundamental, me gustaría conocer a mis chicos.
- Ahh claro- contesto Loni, por ahí anda el novato blanquito llamado Ryan. Es un Mariscal de campo flojo, no nos aguanta ni el primer asalto, pero tiene buen brazo.

Matt Ryan, nº3 del draft en 2008.

-Tambien tenemos a R. White, un receptor abierto que no nos deja ni una pelota sin agarrar, siguió explicando la dulce Loni.

Los auténticos Halcones de Atlanta. LOREN 07 R_white_081012_WIDE
White, receptor abierto que será el terror de la zaga.

-Por último te vamos a presentar a nuestro preferido, M. Turner, el corredor que nos pasa por encima a todas a la vez, es un toro- continuaba Loni, cada vez más entusiasmada.

Los auténticos Halcones de Atlanta. LOREN 07 Kansas+City+Chiefs+v+Atlanta+Falcons+8qlfc9yGsc9m
M. Turner, junto con Mughelli, hacen una pareja de corredores temible.

Bueno ya conocemos lo mejor de Atlanta, asi que solo queda decir....

Los auténticos Halcones de Atlanta. LOREN 07 Falcons

Y un ilustre de la ciudad de Georgia dijo.......

ThePabliuca

Te ofrezco un trade, cualquier jugador mio por la chica esa que tiene que ser buena en ataque... jejejej

BILLS 7 - 21 FALCONS

No podía empezar mejor la temporada para la franquicia. Primer cuarto de la liga y 0-14. Y es que todos esperabamos más complicaciones en la primera visita a casa de los Bills, ya que en pretemporada habían jugado un partido muy igualado. Pero todo sabemos que en este juego los detalles y la fortuna son importantes, y ambas cosas han empezado de cara para los Falcons.

2 grandes pases de Ryan a R. White dejaban el marcador de cara para los de Atlanta, que durante el segundo cuarto no anotaron, pero no permitieron ninguna alegría a los de Buffalo, que eran parados una y otra vez.

Los auténticos Halcones de Atlanta. LOREN 07 340x
Muy seria la defensa de Falcons durante todo el partido

En el inicio de la segunda parte llegó la tercera jugada afortunada, ya que un pase de 45 yardas, o lo que se conoce popularmente por una "bomba" es recogida otra vez por White en la misma Endzone de los Bills. 0-21 y el partido muy complicado para los locales, que consigueron anotar, ya en el último cuarto, su único TD.

Tres capturas espectaculares de White sentenciaron el partido

Un placer Grey y mucha suerte.

FALCONS 15 - 14 TEXANS

Partidazo para inagurar la temporada en el Georgia Dome. Lo que va camino de convertirse en un clásico no apto para cardiacos, entre los managers Linares y Loren, no defraudó, y se volvió a sentenciar a falta de menos de un minuto, esta vez cayendo la victoria del lado del coach de los Falcons.

Comenzó el partido con un drive muy al gusto del manager local, consumiendo todo un cuarto y anotando el 7-0. Pero jugando contra Linares sabemos que de esa medicina, él también sabe administrar en dosis bien repartidas. Asi que tras un segundo cuarto de imprecisiones, pero en el que los de Houston igualaron a 7, llegó el tercer cuarto con una única posesión para los Texans, anotando su segundo TD y poniendose por delante 7-14

Los auténticos Halcones de Atlanta. LOREN 07 Img.05237_t
Por dos veces conectó el Qb visitante con A. Davis para TD

No nos teníamos que poner nerviosos porque quedaba mucho tiempo. Comenzó el último cuarto de la peor manera posible, con una intercepción a Ryan y balón para Houston. Teníamos que pararles, porque sabíamos que iban a agotar todo el tiempo y nos meterían la puntilla faltando poco. Pero unas buenas defensas locales nos devolvían la posesión a falta de 4 minutos. Este era el Drive definitivo, había que igualar el partido. Poco a poco avanzamos hasta llegar muy cerca de la Endzone, donde Mughelli anotó su 2º TD, a falta de 40 seg. Lo más difícil estaba conseguido.

Los auténticos Halcones de Atlanta. LOREN 07 Ovie-mughelli
Mughelli, gran finalizador, anotó 2 TD

El marcador reflejaba un 13-14 y 40 segundos. El manager rival tenía prisa (por eso de las Fallas) y el local tenía hambre (por no haber merendado) así que no queríamos prórrogas, ganar o perder. NOS LA JUGAMOS DE 2 y salío cara. Victoria para los locales para poner un 2-0 en su record de temporada.

Linares, como siempre un placer. Disfruta de las fiestas.

Los auténticos Halcones de Atlanta. LOREN 07 Estbill

fazmad

fazmad

uyyyyyy por los pelos, Loren, pero enhorabuena, vaya dos partidazos has ganado esta semana, contra dos super rivales. espero que la racha no siga mucho tiempo. Wink