Arrow Tarjetas rojas

Albiol (1)

Arrow Lesiones

Última edición por Parlarocha el Lun 24 Nov 2008 - 12:17, editado 7 veces

2Valencia CF - Loren 07 Empty Re: Valencia CF - Loren 07 Sáb 18 Oct 2008 - 18:51

LOREN 07

LOREN 07

CRONICA DE MI PRIMERA SEMANA DE CHAMPIONS.

En general tengo que decir que el equipo ha ido mejorando un poco en cada partido, asi que la experiencia ha sido positiva, por esto y por las charlas con los rivales.

chelsea 7-0 valencia

goles: 1-Drogba, 2-Anelka, 3-Ballack, 4-Drogba, 5-Anelka, 6-Drogba, 7-Ballack
amarillas: Moretti (Valencia)

El juego de toque del Valencia se vio desbordado por la delantera y el juego vertical del Chelsea, a pesar de que su entrenador es de otro concepto de juego, pero con esa pólvora arriba hay que aprovecharla. La defensa del Valencia no las veía venir.
Destacar que Drogba metío el último gol lesionado y que el séptimo de Ballack fue un golazo por la escuadra desde fuera del area.

Valencia CF - Loren 07 400x400_1198102328_spt_ai_chelseavliverpool_41 Pedazo de gol que metió el gachón.

Un saludo Tanatos.

LOREN 07

LOREN 07

valencia 2-3 roma

goles: 1-Morientes (1-0), 2-Baraja (2-0), 3-Vucinic (2-1), 4-Perrota (2-2), 5-Totti (2-3).
amarillas: Pizarro (Roma)
lesionados: Vicente (Valencia), leve.

Primer partido en Mestalla y la cosa no pudo comenzar mejor, 2-0 a favor del equipo Che, a pesar de ser dos goles un poco churros de rechaces. Pero la alegria duró poco porque la Roma, con orden y paciencia le dio la vuelta el resultado y se llevó los puntos.

Valencia CF - Loren 07 Morientes El "moro" celebrando el primer gol de la temporada.

Buen partido Lonnengan y suerte.

LOREN 07

LOREN 07

barsa 2-2 valencia

goles: 1-Etoo (1-0), 2-Villa (1-1), 3-Henry (2-1), 4-Villa (2-2)
amarilla: Henry

El partido comenzó con 2 goles myu rápidos, lo que hacia suponer que podría a ver sido un partido muy vistoso. Sin embargo, el partido se tranquilizó, con mucho juego en el medio de campo, y ocasiones esporádicas. En el min 69 :11: Henry puso en ventaja a los locales, y no fue hasta el 89 cuando Villa maravilla igualó el partido con su segundo gol.

Valencia CF - Loren 07 David_villa

Un placer los dos partidos de la tarde LIN4R3S.

5Valencia CF - Loren 07 Empty Re: Valencia CF - Loren 07 Lun 20 Oct 2008 - 16:58

Tarjetas rojas: Albiol (Valencia)

4º partido de temporada y nueva debacle. Tras el último empante parecia que el Valencia iba por buen camino.... Pero el Bayer hizo trizas a un equipo que perdió a su central internacional en los primeros minutos del partido y que, haciendose el valiente el entrenador, no cambió el esquema de juego. Ala fiesta de goles!!!! En la segunda parte la cosa se tranquizó pero el Valencia manifesto una gran impotencia en ataque.

Todo será diferente en la vuelta.

7Valencia CF - Loren 07 Empty Re: Valencia CF - Loren 07 Dom 26 Oct 2008 - 20:18

LOREN 07

LOREN 07

Parlarocha escribió:¡¡NOTIFICACIÓN!!: Dos partidos de sanción sin poder jugar para Albiol, jugador del Valencia CF (Loren). La sanción deberá ser cumplida en los dos próximos partidos.

Silva tarjeta amarilla

Ya al descanso el partido el marcador era el mismo, y gracias al portero el marcador no fue escandalo. Segunda parte más igualada

Torres amarilla

Partido bonito por lo igualado y la alternancia de goles. Cabe destacar el GOLAZO de Joaquin que estando en la linea de fondo a la mitad de area, sin ningún angulo sueta una vaselina que se mete por encima de Reina. IMPRESIONATE.

uN SALUDO jOSELUIS

10Valencia CF - Loren 07 Empty Re: Valencia CF - Loren 07 Dom 2 Nov 2008 - 16:47

Van persie
Tarjetas amarillas para Cest Fabregas y Silvestre en los locales.

A pesar de los 2 goles de Villa el arsenal dominó el partido y no pasó apuros en ningún momento

Un buen rato el que echamos Didiecarras, Un placer.

Juve 7-0 Valencia

Del horno (propia puerta)
Del piero
Trezeguet
del Piero 4 y 5
Trezeguet 6 y 7

Palizón en toda regla el que volvió a recibir el equipo "che", para colmo metiendose el 1º gol en propia puerta con un pedazo de remate de Del Horno.

Un saludo Aignis, y ten más compasión en la vuelta.