burace
10 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4

Ir abajo  Mensaje [Página 4 de 4.]

31Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 - Página 4 Empty Re: Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 Lun 28 Mar 2011 - 18:05

pascutoelite

Demasiado abultado, en la primera parte me iba todo a puerta...si hasta 2 palos pegue !!

Un saludo Burace

32Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 - Página 4 Empty Re: Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 Lun 4 Abr 2011 - 16:34

burace

burace

el osasuna se convirtio esta tarde en el primer finalista de la Intertoto

los dos partidos estubierton disputadisimos con ocasiones para ambos equipos. solo que el osasuna tubo mas acierto en Alemania.
Los goles llegaron muy rapido en la primera mitad, condicionado la segunda en la que los rojillos salieron mas a la contra buscando oportunidades que, anque las tubieron, no supieron materializar

el partido en el Reyno fue muy similar. el osasuna buscaba el gol que les diese la tranquilidad, mientras que los alemanes buscaban la remontada con mas fuerza que en su casa
el gol de Coromiras, fue la clave de este segundo partido que obligaba a los de Leverkusen a marcar 3 goles para igualar la eliminatoria. solo llegaria uno. los minutos finales fue un acoso y derribo de los teutones. pero una gran actuacion de la defensa y sobretodo ricardo consiguieron que los navarros esten en su primera final

Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 - Página 4 Semisp

Baby un placer siempre jugar contigo.
espero que no haya represalias en al kdd

33Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 - Página 4 Empty Re: Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 Vie 8 Abr 2011 - 0:27

burace

burace

LA PRIMERAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!

Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 - Página 4 Victoria-de-osasuna

Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 - Página 4 Finalintertoto

emocionantisima final disputada entre dos grandes entrenadores.
el partido se puso muy pronto de cara a los locales que en la primara ocasion que tuvieron lograron marcar. Puñal, que solo habia visto goles de cabeza en las peliculas, marco imponiendose en su salto al defensa aleman.

a partir de hay fue un monologo del Stuttgar que se lanzo al ataque, consieguiendo porfin marcar casi terminado la primera mitad por mediacion de marica, que cruzo de potente tiro haciendo imposible la estirada de ricardo, jugador que estab haciendo una actucion sensacional.

la segunda mitad empezo igual que la primara, con el osasuna mas centrado en ataque, teniendo ocasiones muy claras para marcar, pero los goles no llegaban y el tiempo pasaba.
el partido callo en una dinamica de rechaces, entradas y patadones para despejar el balon.
paso a convertirse en un partido de barrio.

asi llegamos al final de los 90 minutos y comenzaba la prorroga.
los entrenadores se habian guardado los cambios para esta parte del encuentro. ya con jugadores frescos la cosa parecia distinta, el osasuno hizo los deberes atras y salio a la contra. en una de estas contras llego una de las jugadas mas bonitas del partido que resolvio aranda casi acabandose la primera parte de la prorroga.

en la segunda mitad, los rojillos supieron aguantar el acoso al que les sometio los alemanes, llevandose el primer titulo de la temporada.

CirLan2007

CirLan2007

Felicidades Burace!!! estos Navarricos que grandes, ya le gustaria a Patxi Izco! jajaja.

zitoplasma

zitoplasma

Felicidades al primer campeon del VIII torneo!!!!!!

Ronie

Ronie

Mi enhorabuena también para el Osasuna!

A mi no me engañas, ganaste robando!!! :me parto:

Felicidades por la muy prestigiosa Copa Intertoto :.....

38Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 - Página 4 Empty Re: Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 Miér 13 Abr 2011 - 7:26