Club Atlético de Madrid (Parlarocha)

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1Club Atlético de Madrid (Parlarocha) Empty Club Atlético de Madrid (Parlarocha) Jue 8 Oct 2015 - 13:10

Reparto de puntos en el Nou Camp.

Los visitantes se ponían por delante con un golazo de Jackson Martínez tras error de la zaga blaugrana que le fue dejando el camino al gol casi sin oposición.

Los locales se pusieron las pilas y conseguirían el empate antes del descanso a través de Suarez que aprovecharía la pasividad de la defensa rojiblanca.

El segundo tiempo el dominio y ocasiones fueron del Atlético, pero nunca con verdadera peligrosidad gracias a la gran defensa rival, mientras tanto los azulgranas salían con enorme peligro al contragolpe.

Un placer Lisfifumi.

Parlarocha

Parlarocha

Atlético de Madrid 0-0 Manchester City

Silvidos en el Calderón a un Atlético que no llegó ni una sola vez al área contraria, pero el objetivo lo cumplió, puntuar ante un rival superior.

Dominio del Maschester City que llegó con más peligro en la primera parte, pero en la segunda se chocó demasiado con un ordenado atleti.

Segundo empate y a ponerselo difícil a los grandes del torneo.

Un placer Serchenko.

Parlarocha

Parlarocha

Real Madrid 3-0 Atlético de Madrid

Seguimos aprendieno he intentando ponernos en forma para el siguiente torneo.

Hoy el Real Madrid fue mejor, pero el Atlético tuvo alguna ocasión y dos goles fueron un regalo de la defensa rojiblanca que controla en el área pequeña cuando no debe, eso sí, el segundo gol del Madrid fue sensacional.

Victoria merecida de los locales y el Atleti a coger la forma de cara a la segunda vuelta.

Un placer Dicanio.

Parlarocha

Parlarocha

Atlético de Madrid 1-1 AS Roma

Nuevo empate del Atlético de Madrid que a punto estuvo de llevarse la victoria frente al segundo clasificado.

El partido comenzó con dominio esteril de la Roma que no tenía ocasiones claras, el Atlético salió diferente a otros partidos, esta vez intentando jugar cara a cara.

La segunda parte comenzó con gol de Griezman recogiendo un tiro al palo de Filipe Luis, ahí la Roma se echó arriba y dominó el partido de forma absoluta, donde Moya fue el salvador; pero tanto fue el cántaro a la fuente que el empate llegó con magnifica jugada de equipo de la Roma para rematar a puerta vacia Dzeko.

Empate final que anima a este manager.

Un placer!!!!

Parlarocha

Parlarocha

Manchester City 0-0 Atlético de Madrid

Nuevo empate al casillero del Atlético de Madrid que por momentos juega mejor cada día, esta vez, aunque dominado de nuevo por el Manchester City, dicho dominio fue menos axfisiante que en la primera vuelta y aunque los ingleses tuvieron dos grandes oportunidades, el único tiro entre los tres palos de todo el partido lo protagonizó Griezman.

Por lo demás, primera parte más igualada, la segunda mucho más presionante el equipo local, los cambios con la salida de Fernando Torres y Oliver Torres estuvieron lejos de funcionar.

Parlarocha

Parlarocha

Atl. Madrid 0-0 FC Barcelona

Partido aburrido para el espectador donde las ocasiones brillaron por su ausencia, con muy poco a destacar salvo un pequeño dominio general del Atlético.

A destacar a Carrasco y Piqué como los mejores del partido.

Un placer Lisbi.

Parlarocha

Parlarocha

AS ROMA (Killomey) 1-0 Atl. Madrid (Parlarocha)

Penúltimo partido de la temporada regular y seguimos dando una mejor imagen cada día.

Hoy el partido fue más igualado de lo acostumbrado, con buenas ocasiones entre ambos equipos y una posesión clara de la Roma, pero buenas oportunidades del Atleti.

Al final la calidad se vió recompensada con un gol de Dzeko que le dio la victoria a la Roma, pero el grupo del Atlético se fue contento con la imagen dada.

Un placer Killomey.

Parlarocha

Parlarocha

Atl. Madrid 0-1 Real Madrid

último partido de la fase de grupos donde el Atlético volvió a perder, pero dando buena imagen.

El gol fue temprano en salida de corner que modric cabecea al fondo de la red, después las ocasiones se sucedieron, pero en ambos equipos la pólvora estaba mojada a pesar de las francas ocasiones de gol.