1Club Atlético de Madrid Empty Club Atlético de Madrid Jue 10 Oct 2013 - 15:41

Club Atlético de Madrid Xybs

Club Atlético de Madrid Yp2z

Club Atlético de Madrid 18o3

Club Atlético de Madrid G9jw

2Club Atlético de Madrid Empty Re: Club Atlético de Madrid Jue 10 Oct 2013 - 15:52

¡Tratamelos bien!

Rubben7

Rubben7

Club Atlético de Madrid 4q6h

Después de dejar al Valencia en lo más alto fichamos por el Atleti y debutamos en primera división donde no sabíamos que nos íbamos a encontrar, se notaron los nervios en los minutos iniciales ya que los dos equipos salieron como cabras locas al ataque y era unas constantes idas y venidas hasta que en el minuto 11 Benteke abre la lata.

Empieza a dibujarse el partido, el Atleti con el gol en contra queriendo elaborar mas la jugada y los Villanos juntos atrás saliendo rápido a la contra. Los Indios tuvieron unos 5 minutos de acoso constante hasta que Villa caza una dentro del área y pone el empate yéndonos con 1-1 al descanso.

En la segunda parte un poco mas de lo mismo jugadas directas a ver quien acertaba primero, el Atleti tuvo un par muy claras que pudo cambiar la cosa pero cuando le tocó a los locales atacar pudieron adelantarse tras un penalti de los tontos algo riguroso.

Los Atléticos no se dieron por vencidos y siguieron luchando y atacando mucho pero las contras del rival eran muy peligrosas y pudieron sentenciar pero otra racha de buen fútbol de los colchoneros fue premiada con el empate a dos de Koke terminando así el partido.

En definitiva pudo pasar cualquier cosa ya que hubo 16 o 17 tiros cada uno terminando en empate a dos solo gracias a los porteros que estuvieron de 10 y el empate fue lo mas justo tal como se desarrollo el partido.

Buen partido para empezar Neveragain suerte! saludos

4Club Atlético de Madrid Empty Re: Club Atlético de Madrid Miér 6 Nov 2013 - 16:35

Rubben7

Rubben7

Club Atlético de Madrid Xlh3

Sigue sin levantar cabeza este Atleti que está bajo de moral por el mal comienzo de temporada con sanción incluida no sumando los tres puntos por el único partido ganado hasta el momento...

Partido gafas que fue un tostón en general pero en la primera parte más donde los Atléticos insisten mucho por el medio, haciendo transiciones muy lentas por lo que se chocaban contra un muro continuamente mientras el Español pegaba algún susto a la contra con la velocidad de Thievy y la calidad de Sergio pero Courtois estaba acertado.

En la segunda parte un poco mas de lo mismo pero el Atleti jugó mas abierto y directo y fue cuando llegó mas al área rival teniendo alguna clara ocasión pero Casilla también estuvo perfecto y cuando se empezaba a disfrutar del partido se acabó.

La afición espera mucho mas del equipo...

Buena Lonnegan nos vemos en el Calderón!

Rubben7

Rubben7

Club Atlético de Madrid Ctp7

Fiesta en el Calderón!

Era esta jornada o nunca. Equipo, entrenador y afición fueron uno! El sistema cambió dándole otra mentalidad a los jugadores que se comían al rival cuando no tenían la pelota y cuando la tenían era un placer verles jugar este partido. La primera parte acabó 0-0 pero por pura casualidad ya que el Atleti dispuso de algunas ocasiones claras para adelantarse pero la mas gorda la tuvieron los franceses que si llega a meter el partido pudo haber sido otro...

En la segunda parte fue el Atleti quien abrió la lata dándole más comodidad a su juego y el Rennes fue totalmente anulado por los Atléticos que marcaron goles de todos los colores hasta que Mario hizo la manita en el 90.

Nos vemos en Francia! saludos

txiflas

txiflas

OLE OLE OLE! CHOLO SIMEONE!

8Club Atlético de Madrid Empty Re: Club Atlético de Madrid Jue 14 Nov 2013 - 8:14

CirLan2007

CirLan2007

txiflas escribió:.:.. .:.. .:.. siempre es un placer que alguien le pase por la piedra al "lloreras de la concha" jijiji
amorpororion amorpororion amorpororion amorpororion amorpororion amorpororion amorpororion amorpororion amorpororion

zitoplasma

zitoplasma

CirLan2007 escribió:
Una pasadita por la piedra a monty nunca esta mal...

10Club Atlético de Madrid Empty Re: Club Atlético de Madrid Mar 19 Nov 2013 - 15:49

Rubben7

Rubben7

Club Atlético de Madrid 81x7

Victoria sufrida pero importante ante un rival directo. El partido parecía que sería cómodo para el Atleti tras adelantarse a los veinte minutos, corner cabeceado por Diego Costa pero los Argentinos le echaron huevos y en dos minutos empataron tras prácticamente el primer acercamiento al área del Atleti.

Newells bien plantado aguantaba bien los ataques colchoneros hasta que otro acercamiento peligroso por banda de los argentinos hace el 1-2 justo antes del descanso. La afición empezaba a recordar el partido de ida donde el Atleti perdió.

En la segunda parte el Atleti salió fuerte y atacaban sin parar con mas corazón que cabeza y faltando siete minutos llegó el empate de Raúl García tras fuerte disparo en la frontal. Los Old Boys se lamentaban y el Atleti iba a por el partido, prácticamente en la siguiente jugada cuando todavía se lamentaban del empate una gran jugada entre Villa y Costa remontan el partido en el 86 para desesperación de los argentinos y se acabó.