burace
10 participantes

Ir a la página : 1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 4.]

1Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 Empty Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 Jue 27 Ene 2011 - 12:58

Última edición por burace el Miér 23 Mar 2011 - 12:02, editado 12 veces

2Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 Empty Re: Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 Jue 27 Ene 2011 - 13:39

burace

burace

Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 Cskr

primer partido de la temporada que se salda con un empate.
partido trabajado por ambos entrenadores, el CSKA llevo la voz cantante en toda la primera mitad con un osasuna jugando a la contra. en esa primera mitad las mejores ocasiones llegaron del lado ruso pero una gran actuacion Roberto, portero visitante, hizo que el partido se fuese al descanso con ambas porterias a 0.

ya en la segunda mitad el osasuna busco mas la puerta rival llegando a tener un par de ocasiones bastante claras pero el portero ruso y la falta de acierto de los atacantes hizo que ningun gol subiese al marcador

Grey, he tenido mucha sueeeeerte, ya veras como al final acabas por delante de mi

3Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 Empty Re: Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 Jue 3 Feb 2011 - 0:39

Fin de la semana 1

4Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 Empty Re: Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 Lun 7 Feb 2011 - 22:17

burace

burace

nueva visita que acaba con resulado negativo para los rojillos.
partido condicionado totalmente por la lluvia que lo gano el que menos errores cometio.
la primera mitan fue un desproposito de errores en los pases y de repotes tras los depejes,
en una galopada por la banda de Rafinha sirvio para Luca Toni que marco con un escepcional cabezazo.

la segunda mitad fue casi un calco de la primera, nueva mente una subida por la banda de los de genova sirvio al centro del area para que Dalmia rematase contra su propia porteria.
despues de eso el equipo local se limito a esperar a que el osasuna se estrellase contra la defensa y se limito a salir al contragolpe

buen partido, pascuto, lo gano el menos malo. un placer

Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 Genoao

burace

burace

primer partido "oficial" en el Reyno de Navarra lleno de emocion hasta el final.
se adelanto el equipo local al aprobechar una salida lo loco del portero aleman, Soriano estubo listo y le robo el balon al arquero, poniendose por delante.
eso encendio los animos que ya estaban calientes desdel el principio siendo el arbitro una ametralladora con las tarjetas.

despues en una rapida jugada alemana Kiebling remato de una forma acrobatica lo que seria el empate, resultado con el que nos fuimos al descanso.

en la seguna mitad los rojillos atacaron mas y los alemanes salieron al contrataque y asi llego el gol de vidal. que se quedo solo delante de Ricardo y le hizo una vaselina para poner el marcador 1/2

pero aun quedaba un ultimo ataque de los navarros, camuñas robo el balon al borde del area y cruzo con un potente disparo provocando la locura en el Reyno y dejando un punto en casa

que partido, Baby, emocionante hasta el final podia a ver caido hacia cualquier lado.

Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 Bayer

El primer Gol Rojillo de Soriano 1/0

el gol del empate de Camuñas 2/2

6Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 Empty Re: Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 Mar 8 Feb 2011 - 0:13

Albertigues

Albertigues

Era tu cumpleaños Burace? Porque vaya regalitos del Leverkusen xD

Babyair

Babyair

En mi defensa, dire que en el primer gol el portero salio solo.

burace escribió:nueva visita que acaba con resulado negativo para los rojillos.

Cuando no haya ni lesionados ni sancionados poned que no los hay, no lo dejeis en blanco. Si no, no se si lo habeis mirado o si se os ha olvidado.

Fin de la semana 2

10Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 Empty Re: Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 Vie 11 Feb 2011 - 1:13