burace
10 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 3 de 4.]

21Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 - Página 3 Empty Re: Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 Lun 7 Mar 2011 - 21:34

burace

burace

empate en el reyno

y la verdad es que no lo merecimos ya que la segunda mitad fue con un dominio total del equipo brasileño.
marcamos muy pronto con un gol de aranda de cabeza. pero el sao paolo se supo reponer y marco tras un regalo de Ricardo.

a partir de hay dominio total y apsoluto de los brasileños que no pudieron superar la defensa osasuna dejando un punto en el reyno

un placeraco parla

Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 - Página 3 Saopaulot

22Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 - Página 3 Empty Re: Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 Jue 10 Mar 2011 - 0:54

Fin de la semana 6

burace

burace

visitamos inglaterra para salir escaldados.

aguantamos solo una mitad en la que solo recibimos 2 goles, el primero de penalty algo riguroso. pero supimos controlar el juego no dejando muchos huecos y subiendo alguna que otera vez con cierto peligro.

la segunda mitad fue totalmete controlada por los locales que no supieron romper de verdad el partido hasta el minuto 70 cuando llego el 3 de los locales dejando bien claro porque son los lideres.

un saludo ronie

Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 - Página 3 Stokec

24Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 - Página 3 Empty Re: Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 Vie 11 Mar 2011 - 17:31

burace

burace

de inglaterra a brasil esa puede ser una de las claves
porque el osasuna salio muy enchufado en la primera mitad sobre todo tratando de salir al contragolpe
pero el santos le acabo comiendo la espalda y consigio marcar en el 29 a partir de hay fue un monologo del osasuna hasta el final de la primera mitad pero aranha y los palos evitaron el empate

a en la segunda mitad el santos marco muy rapido el segundo gol y a partir de hay el monologo fue brasileño, solo algunas subiedas de soriano y aranda que la defensa y sobretodo aranha lograron evitar que algun gol subiese al marcador rojillo

los dos goles mas que marcaron los brasileños fueron de jugadas al contragolpe

un placer alberto,

Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 - Página 3 Santosq

burace

burace

y asi termina esta semana, espero que la que viene me toque jugar contra equipos de la zona baja

26Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 - Página 3 Empty Re: Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 Dom 20 Mar 2011 - 13:25

burace

burace

importante victoria para entrar en Europa Leage conseguida en campo ingles
el partido fue un acoso y derribo por parte de los locales que sispusieron de hasta 12 ocasiones para marcar pero la defensa rojilla estuvo casi perfecta obligando a los del Newcastle a tirar desde lejos o colgar balones que acaban en las manos de ricardo o despejados por algun defensa

el osasuna supo aprovechar la mejor ocasion que tuvo, y aranda tras un gran control marcaba al principio de la segunda mitad.
a partir de hay, lo locales se lanzaron al ataque y los visitantes encerrados atras.

gran partido Zito, mucha suerte para entrar en Champions

Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 - Página 3 Newep

zitoplasma

zitoplasma

Creo que la he liado... pero bueno. Lo he pasado bien jugando y charlando contigo. Suerte tu en la europa league!!!!

28Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 - Página 3 Empty Re: Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 Mar 22 Mar 2011 - 0:46

burace

burace

llegamos a la magica cifra de las 10 derrotas

el partido se volvio a ser un acoso por parte de los delanteros turcos que tiraron hasta 19 veces contra la porteria defendida por ricardo, el osasuna solo tuvo una y la metio.

esta claro que si el equipo no llega arriba pues lo goles tampoco llegan y si te llegan 19 veces lo mas normal es que el rival te meta 3

aunque el partido estuvo dispudado, los rojillos llegaron a empatar el encuentro, la inperancia del ataque hizo que la remontada fuese imposible.

gran partido Snake, suerte en el Champions

Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 - Página 3 Gala

burace

burace

se nos acabo la liga y ahora miramos a los rivales para ver si nos metemos en Europa League

lo tuvimos cerca de la campanada y derrotar al segundo, pero siendo la tonica habitual, si te llegan 16 veces...
el partido fue de ida y vuelta sobretodo en la primera mitad y los goles no llegaron hasta el final.
el shalke salia ala contra con fuerza y supieron remontar el gol rojillo con dos grandes goles, sobretodo el segundo un golazo del muerto

el tercer gol llego nada mas empezar la segunda mitad, lo que acabo con los sueños de remontada de los visitantes que se se estrellaban una y otra vez con la defensa alemana

gran partido Never, mucha suerte en champions, AMUNT

Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 - Página 3 Shalke

burace

burace

se ternimo la participacion del osasuna en la europa league

la eliminatoria duro 45 minutos, los que necesito el genova para marcar 5 goles en la primera mitad dekl partido de ida.
y ese es todo el resumen que puede hacerse, ya que no hubo mas que un equipo en el terreno de juego los goles de los rojillos solo sirvieron para maquillar el resultado y para dar algo de esperanzas para la vuelta

el partido de vuelta comenzo con el osasuna con 3 delanteros buscando la epica. pero el genova hizo los deberes y salio a mantener su puerta vacia, pero sin encerrarse atras sino todo lo contrario y dispuso de varias ocasiones para sentenciar definitivamente, haciendolo al comienzo de la segunda mitad