burace
10 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 4.]

11Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 - Página 2 Empty Re: Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 Lun 14 Feb 2011 - 23:58

burace

burace

Porfin llego la primera victora "Oficial" al Reyno de Navarra.
el Osasuna queria resarcirse del batacazo de resuto la visita del Fluminense y Malaga pago los platos rotos.

el partido estuvo igualado en casi todos los terrenos de juego (posesion, corners, faltas etc) pero el Osasusa tuvo mas acierto con el gol, los tiros que fueron entre palos fueron dentro mientras que el Malaga se encontraba una y otra vez con las manos de Ricardo que fue el salvador del partido con paradas en momentos cruciales.

hasta el minuto 37 todo estaba igualado entonces una subida de Camuñas por la banda acaba en un centro al area que soriano remanta a puerta pero Galatto despeja el tiro que le cae a los pies de Aranda que solo tiene que empujarla 1/0

ya en la segunda mitad aparecio Ricardo para detener hasta en 3 ocasiones los tiros de los malageños.

en el minuto 60 soriano recibe un balon en la frontal del area consige irse de los defensas rivales dispara a placer para consegir el 2/0

pero la ventaja le duro a los rojillos solo 5 minutos, Quincy recibe un balon igual que el que recibio soriano y consige recortar distancias con un tiro raso ajustado al palo 2/1

y llegamos al minuto clave del partido, Duda se queda solo delante de ricardo que saca un pie para despeja el tiro del visitante. la defensa se encagaria de despejar y manter la ventaja de un gol.

en el 83 Soriano se hace con un control magnifico con un balon despejado por la defensa y cruza la bola con un cañozado que Galatto no puede atajar 3/1

en el 83 y ante un Malaga volcado al ataque en un contragolpe Camumas centra la area y Nekounam remata de cabeza entre dos defensa malageños dejando el partido en el definitivo 4/1

una victoria que nos permite estar vivos en una liga que se nos empezaba ya a poner cuaesta arriba

Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 - Página 2 Malagad

Un Placer Cirlan, que llege ya la actualizacion por dios!!!!!!!!!!!!!!!
que quermos un malaga competitivo

Mano de Ricardo que evita el empate a uno del Mlaga

Pie de Ricardo que evita el empate a dos del Malga

Gol de Soriano que traia la tranquildad al Reyno

12Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 - Página 2 Empty Re: Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 Mar 15 Feb 2011 - 8:44

CirLan2007

CirLan2007

Gran partido Burace. El Malaga fue un juguete roto ante los rojillos, felicidades y mucha suerte en lo que resta de torneo!!!

Como mola, el Osasuna ya gana por goleadas. Enhorabuena!

Ahora mira a ver como Cirlan si hace crónica de este partido, a pesar de la goleada y a ver si te entra algo de responsabilidad y haces la tuya contra el Fluminense. :.....

14Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 - Página 2 Empty Re: Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 Jue 17 Feb 2011 - 1:27

Fin de la semana 3

15Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 - Página 2 Empty Re: Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 Miér 23 Feb 2011 - 23:34

burace

burace

Nueva derrota en casa y ya sumamos 4.
esta vez solo pusimos algo de juego al final del partido cuando el equipo italiano ya mandaba en el marcador con solvencia. solo en los minutos finales del encuentro pudimos llegar claramente a la porteria rival. la sampdoria hizo bien los deberes y de 5 tiros a puerta entraron 3.
intentamos plantear un partido serio en defensa pero nos salio el tiro por la culata

un placer Markel

Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 - Página 2 Sampdoria

Fin de la semana 4

17Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 - Página 2 Empty Re: Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 Miér 2 Mar 2011 - 0:06

burace

burace

nueva derrota enel Reyno.
los italianos se pusieron rapidamente por delante con un gol de Gargano, despues de aquello el osasuna subio mas al ataque y tuvo la posibilidad de empatar pero los palos lo evitaron.
antes del final dela primera mitad los italianos volvieron a marcar esta vez pon mediacion de Maggio.

la segunda mitan empezo con el gol de aranda que ponia el partido la mar de interante, a partir de hay moologo del osasuna que dispuso hasta de un penalty que fallo Nekounan. lpero un hubo manera y los 3 puntos se fueron para italia

un placer larson, nos vemos en la copa o algo

Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 - Página 2 Napoles

burace

burace

volvimo a perder en casa
esta vez fallamos un penalty enel minuto 2 y desde hay todo fue cuesta abajo
lo italianos se adelantaron adeamas muy pronto con un gol de Vargas y antes de llega al descanso Natxo Motnreal se marcaba en propia meta el 0/2
la seguna mitad fue un control total y absoluto por parte de los visitantes que no dejaron jugar a los de casa. la expolsion de Flaño es un claro ejemplo de la desesperacion reinate en lo minutos finales

Un Placer Koru, pero mas que el penalty lo que me mato fue el segundo gol

Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 - Página 2 Napolesb

Fin de la semana 5

20Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 - Página 2 Empty Re: Atletico Osasuna (Burace) 3-3-11 Dom 6 Mar 2011 - 23:37

burace

burace

y volvimos a perder

estave no podimoa hacerr nada de nada. el partido fue totalmente controlado por el mallorca y marco gracia a una gran jugada personal por parte de Nsue en el 15 de la primera.
a partir de hay se nos apagaron los focos y solo pudimos defender para evitar se goleados.7

solo a falta de 5 minutos para el final nos vinimos arriba e incluso lanzamos un tiro al largero, pero los puntos volvieron a irse del reyno