LOREN 07
10 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 6 de 8.]

51San Diego CHARGERS #loren 07# - Página 6 Empty Re: San Diego CHARGERS #loren 07# Lun 26 Ene 2009 - 9:10

LOREN 07

LOREN 07

Los Colts nos bajan de la nube.

Colts 19 - 3 Chargers

Decir que el partido fue malo, malo, malo. Tras una racha victoriosa, el viaje a Indianapolis nos a devuelto a la realidad. En este caso ni la defensa ni el ataque estuvieron al nivel necesario si queremos ganar en este Torneo. El rival de división nos ganó bien, con un average importante para posibles empates. La cosa se aprieta y no nos podemos dormir en los 3 partidos que nos quedan.

Un fumble en el primer cuarto retornado para TD comenzó a marcar la dirección del partido. Los Colts sin estar demasiado inspirados, fueron un equipo más sólido que los visitantes.

Esta junto con algún gran pase de Manning sirvieron para doblegar a uno muy poco acertado equipo, que no debe relajarse en ningún momento.

San Diego CHARGERS #loren 07# - Página 6 Peyton-manning
Manning ganó la partida al QB visitante.

San Diego CHARGERS #loren 07# - Página 6 Jugmvf1

Última edición por LOREN 07 el Mar 27 Ene 2009 - 23:11, editado 1 vez

fazmad

fazmad

que bien pusiste las estadisticas en el otro partido king te nombro rey de las estadísticas..

pero hubiera estado muy bien para ti que hubieras podido matar a Parla ya de una vez, ahora tendras que pelear asta el final.

madre mia que divertida es esta liga!!!

carrax

carrax

Pero que verguenza joder, por que no quedais una tarde para deciros piropos por el Live...... menuda pandilla :affraid:

54San Diego CHARGERS #loren 07# - Página 6 Empty Re: San Diego CHARGERS #loren 07# Mar 27 Ene 2009 - 8:44

LOREN 07

LOREN 07

❤ ❤ :......

55San Diego CHARGERS #loren 07# - Página 6 Empty Re: San Diego CHARGERS #loren 07# Miér 28 Ene 2009 - 10:24

LOREN 07

LOREN 07

Vuelve la victoria.

Chargers 23 - 0 Eagles

San Diego necesitaba volver a la senda del triunfo, ya que a pesar de la buena marcha en la liga, la cosa esta muy apretadica y no se pueden hacer concesiones. Una victoria más en la última semana nos dará el pase directo a la final de conferencia, pero esto no va a ser facil con el calendario que nos han diseñado para acabar la regular.

En cuanto al partido, decir que costó mucho abrir el marcador. Los Eagles se comportaban bien en defensa, parando con una intercepción el primer ataque de Rivers. Sin embargo el equipo de Pensylvania no tiene la suerte de cara y en su ataque fallaba un Fg, acción que repitieron los hombres de San Diego también. Con estos errores se llegaba hasta casi el descanso, cuando Morris, el RN nuevo anotaba su primer TD con la franquicia. 7-0 al descanso.

Poco más hizo falta para que los Eagles se viniesen abajo. La segunda parte fue más facil. El Defensor Castillo, enorme, hizo muy complicado el juego de Mcnabb con 3 sacks, mientras que otros 3 pases eran interceptados por los defensores. En ataque , Gates anotaba el segundo TD, mientras el resto de puntos llegaban por medio de FG, acabando unos drive donde la carrera y el pase iban fluidos.

Un placer Lonnegan, y ánimo para los 2 partidos que quedan.

San Diego CHARGERS #loren 07# - Página 6 293.kendra.022307
Cosas del google, que pones Chargers-Eagles y aparece la foto de esta Playmate. Y he pensado: qué coño de defensa de Chargers!!!

San Diego CHARGERS #loren 07# - Página 6 Resultmaddenpenza7

carrax

carrax

Buena foto, ahora concentrate en ganarle a los Patriots....

fazmad

fazmad

DESDE LA REVISTA DE "SIMULATION´S FRIENDS"

Como podemos considerar el ataque de tu equipo, pasador, corredor???
en que porcentajes dirias que utilizas la carrera y el pase.

58San Diego CHARGERS #loren 07# - Página 6 Empty Re: San Diego CHARGERS #loren 07# Jue 29 Ene 2009 - 0:28

LOREN 07

LOREN 07

Mire usted las estadísticas, y saque sus conclusiones.

FIN 5º SEMANA

LOREN 07

LOREN 07

Partidazo...

Chargers 17 - 20 Patriots

Primer Match Ball que los chicos de San Diego dejan escapar. Quizas la temporada regular que habían realizado no les iba a deparar unas últimas jornadas así, pero una serie de circustancias han hecho que el final de liga sea de infarto, y en este primer partido decisivo no estaban mentalmente preparados.

Todo el partido a remolque hasta los últimos 7 minutos que se pusieron por delante por medio de un Td de Moss de 64 yardas de pase. 17-13. La confianza se instalaba en el estadio de San Diego, se había remontado a pesar de que el juego de carrera era inexistente y el pase iba a tirones.

New England en la misma situación de necesidad, tenia 7 min. para ganar en San Diego, y a fé que lo consiguió. Agotó todo el tiempo para acabar anotando a falta de segundos, 17-20 y sin tiempo de reacción. Perfecto el control del partido y del tiempo por parte del manager de NE.