Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Symbellmyne

Symbellmyne

GAME 10

SAN FRANCISCO 49ERS 40 - DETROIT LIONS 18

Otro partido lejos de casa y otra derrota. Estuvimos bien la primera parte del partido, sin una gran defensa pero con un ataque suficiente para mantener el resultado igualado. Pero cerca del final del segundo cuarto, una jugada clave me sacó de las casillas y ya no pude mantener la calma: INT de uno de los gordos 49ers que estaba luchando con uno de mis guardias, salta y a 2 metros de Stafford intercepta¡ San Francisco se fue al descanso por delante. Despues varias jugadas sin suerte para Detroit que permitieron los turnovers suficientes a San Francisco para alejarse en el marcador. A la desesperada nos pusimos a tirar pases de 50 yardas sólo para que el marcador se disparara y acabara tan abultado.

DETROIT LIONS 37 - TENNESSE TITANS 31

Sufriendo hasta el final¡¡ Empezamos demasiado comodos el partido y los Titans se fueron viniendo arriba en defensa poco a poco hasta llegar a aplastarnos completamente el juego de carrera y casi el de pase porque tuve que recurrir a Megatron para solucionar un partido que estaba totalmente perdido. Un primer cuarto completito de ambos managers con carrerones de Ringer y Best y retorno incluido de Mariano para los Titans. Tras el descanso, y con el marcador a favor, Young supo controlar el tiempo y agotar el tercer cuarto sin puntos. A falta de 4 minutos y perdiendo de 14 tuvimos que jugarnos un 4 down que Scheffler, que le ha robado el puesto a Petigrew, atrapo al limite del drop. Burleson anotó para la remontada. Sacamos largo el melon y a falta de 2.07 paramos a Young y el tiempo. Ultimo drive bestial de Megatron: tenemos que repetir el primer down por triping, y en la repeticion Calvin recibe y se marcha hasta la endzone pero de nuevo penalti y primera y muy larga. Conseguimos salir y en 2 buenos pases avanzamos con Calvin pero seria de nuevo Burleson que a falta de 50 segundos volveria a marcar para el empate. En la prorroga ganamos el melon, avanzamos unas yardas y pase de Stafford a Megatron para que se libre de 3 defensas y anote para ganar el partido. Desafortunada jugada de la defensa de Titans por el tipico mal cambio de jugador.

Un placer Dani, jugaste muy bien y solo por los ultimos minutos, que le sobraron al partido, no te llevaste la victoria¡

Detroit Lions - Symbellmyne - Se acabó el sueño¡ - Página 4 Lionstitans

Symbellmyne

Symbellmyne

GAME 12

DALLAS COWBOYS 30 - DETROIT LIONS 49

Partido que empezó cuesta arriba porque en el primer drive Romo conectó sus mejores pases para ponerse en la yarda 20 aunque acabó con FG. En nuestro siguiente ataque tuvimos mucha suerte porque Best recibió en motion y con defensas encima, se consiguió marchar y anotar. De nuevo Romo movió bien las cadenas pero acabó de nuevo en FG. Stafford puso un poco el freno y le dió balones para que corriera Best y anotara de nueo. Mientras Dallas anotaba su cuarto FG. El comienzo de la segunda parte fue espectacular para Detroit porque Brown devolvia el kickoff y en el siguiente drive Wade interceptaria y nos dejaria en clara situacion para anotar de nuevo. Con el marcador por detrás comenzo el festival de Witten que acabó con numero espectaculares, ayudado por Hurd y por Romo que tiene un brazo fuera de serie. Pero no fue suficiente porque los de Detroit estabamos concentradisimos en la victoria y aunque no supimos como parar los pases largos de Romo ni los cortos, si supimos como parales en la red zone. A falta de poco tiempo apareció Megatron, que practicamente no habia hecho nada en el partido, para recibir una bomba por el exterior tan al limite que en vivo pareció que la cogia fuera pero siguió corriendo para anotar el TD definitivo.

DETROIT LIONS 16 - ARIZONA CARDINALS 42

Un partido echado a perder por varios motivos. El primero por el arranque espectacular de Cardinals que se ponian 0-14 y el segundo gran error por el marcaje individual de Levy sobre Fitzgerald que en ningun momento funcionó. Intentamos anular a Larry pero despues del partido, viendo las repeticiones, comprobé la total inutilidad del marcaje porque estaba siempre fuera de su posicion y muy lejos de parar al WR estrella de Arizona.

Aun así aguantamos y a falta de pocos segundos del final del segundo cuarto tuvimos la oportunidad de ponernos por delante con una buena serie de carreras de Best. Pero sucedió algo inaudito. Saco una jugada spacing para tirarsela a la derecha al TE que estaba completamente solo pero la defensa de Arizona en la yarda 2 sale totalmente en blitz y a Stafford no le da tiempo y la suelta al tun-tun. Roberts, WR de Arizona, está en la formacion por las lesiones, pues le golpea el balon en la punta de los dedos y en vez de salir el melon disparado, se le vuelve y se le pega a la palma. Pero lo más curioso es que Stafford esta caido delante de él y Roberts literalmente lo atraviesa para salir disparado a por el TD. En ese momento se me echó el Madden encima y ya no supe hacer nada más. Perseguir a Fitzgerald por todo el campo para nada y ver como Anderson hacia el partido de su vida. Total, palizón de los del desierto en la segunda parte y total inutilidad defensiva de los de la ciudad del motor.

Un placer Albertigues como siempre, espero verte en playoffs¡¡

Detroit Lions - Symbellmyne - Se acabó el sueño¡ - Página 4 Lionscardinals

Symbellmyne

Symbellmyne

GAME 14

DETROIT LIONS 44 - DALLAS COWBOYS 40

Partido totalmente loco desde el comienzo. Empezamos con un gran lag que dificultaba el juego y los Cowboys se adelantaban 10-0 rapidamente. Pero en el retorno llegó el primer TD de Brown. En el siguiente drive Romo vuelve a mover fenomenal a su equipo pero cuando consigue el TD, el juego se cuelga y tenemos que volver a iniciar. 4 cuartos de 6 minutos porque habiamos consumido entero el primero del otro partido y 17-7 para Dallas. Pues en el kickoff retorno de Logan. Romo sigue a lo suyo y magistral en el juego aereo vuelve a anotar otro TD. Y en el retorno Burleson otro TD. El siguiente drive de Dallas lo conseguimos parar y en el punt Logan retorna de nuevo¡¡¡ Nos mantuvimos vivos gracias a los retornos porque en defensa era totalmente imposible parar el juego aereo. Esta demostrada la total inutilidad de la defensa de los Lions porque por más que cambio defensas y formaciones siempre me la cuelan. Y ya no sé si soy yo o es el equipo¡ Total que Dallas consigue un safety y otro TD. El marcador no hacia más que variar y Stafford se ve obligado a recurrir a Best en las recepciones. En el último cuarto y a 11 puntos por detras, Dallas se la tiene que jugar y le sale bien y se pone a 4 puntos. La patada squib no funciona y Detroit tiene el melon a falta de 3 minutos pero nos paran bien y se la devolvemos. Dallas avanza poco a poco y a falta de 50 segundos y en la yarda 20 de Detroit, Romo se juega un pase que por fin Levy acierta a atrapar espectacularmente a una mano pero el muy capu.... sigue corriendo, lo placan y fumble¡¡¡¡¡ Dallas recupera pero los arbitros deciden revisar la jugada y overturned para Detroit. Best agota los tiempos muertos de Dallas corriendo y acaba el partido loco.

Una locura el partido, Linares¡¡¡ Si no hubiera sido por los retornos me habrias machacado de lo lindo¡¡¡ Suerte para el resto de torneo¡