1DETROIT LIONS Empty DETROIT LIONS Lun 29 Feb 2016 - 18:57

DETROIT LIONS S10nk4

2DETROIT LIONS Empty Re: DETROIT LIONS Lun 29 Feb 2016 - 19:04

Ssreyes

Ssreyes

Tras una muy buena temporada al mando de los Jacksonville Jaguars, Ssreyes ficha por los Lions después de barajar varias ofertas. Los de Detroit traen a este joven head coach con un claro objetivo, el deseo de plantarse en su primera final de una Superbowl.
Esta Superbowl XXI estará al rojo vivo ya que contará con los más laureados de este deporte como son los Steelers. Suerte para todos.

3DETROIT LIONS Empty Re: DETROIT LIONS Lun 7 Mar 2016 - 21:16

Ssreyes

Ssreyes

Comenzaba la temporada de esta Superbowl XXI con el partido inaugural entre Raiders y Lions.
Esta temporada los Lions jugarán los partidos como locales en el London Stadium tras un acuerdo entre esta bonita ciudad y la NFL. Bonita iniciativa para abrir las puertas de este deporte a otros paises y en este caso a Europa.

Los Lions tenían muchísimas ganas de empezar con buen pie y de plantar cara a uno de los rivales posiblemente más complicados del torneo. Como no podía ser de otra manera en Londres llovía a mares y esto complicaría las cosas durante el partido.

En la primera parte los Raiders impusieron su juego tanto en defensa como en ataque y conseguían marcharse 17 - 7 al descanso. En la segunda parte recibían los Lions para acortar distancias pero un fumble a Stafford con el consiguiente touchdown de los visitantes dejaba el partido muy complicado.
Podemos decir que hasta ahí duro el partido, tras esa jugada ambos equipos engordaron el marcador para terminar en una derrota contundente de los Lions por 41 - 14. Tan solo un par de jugadas aisladas de pase de Stafford para Johnson podemos resaltar por parte de los locales.

Mucho tendrán que mejorar los Lions si quieren cumplir los objetivos de la temporada, porque en este primer enfrentamiento han demostrado que el equipo comandado por Ssreyes necesita mucho trabajo para poder estar al nivel de los demás.

OAKLAND RAIDERS 41 - 14 DETROIT LIONS
   (Parlarocha)                   (Ssreyes)

Ninguno de los dos incumplimos la regla de los pases a RB/FB/TE.

Un placer Parlarocha, victoria merecida pero el partido de vuelta será diferente.

(Ssreyes)               (weedson)

Durísima derrota otra vez para los Lions, y claramente aquí hay una falta de entendimiento entre el nuevo cuerpo técnico liderado por su nuevo head coach Ssreyes y los chicos de Detroit. Más vale que este conjunto se ponga las pilas a partir de ahora para intentar entrar en los playoffs o mejor que se vayan todos a trabajar a la casa de empeños de Detroit  [facepalm].

No merece la pena ni tan siquiera entrar a valorar el partido, donde los Saints sabían en todo momento lo que tenían que hacer ante un equipo sin nivel para esta NFL. Hubo una jugada con cero cero muy importante donde los Saints casi llegando a la end zone después de una buena jugada de pase fueron derribados en la yarda 2 y produciendoles un fumble rocambolesco donde no aparecía ningún jugador de los dos equipos para recoger el balón, lo volvió a coger el receptor del pase y finalmente fue placado en la yarda 1. Después culminaron los Saints el drive con el primer touchdown del partido. Al descanso el marcador era 0 - 13. Los Lions recibían en la segunda parte pero cuando la maquinaria no está bien engrasada no puedes estar al nivel. Los visitantes conseguían un field goal casi al final del partido para no quedarse a cero en el marcador. El partido concluía con 3 - 33 para los locales.

Buen partido weedson, sin mucho trabajo para ti en la segunda parte.

Después del partido la pantalla se me quedó en negro y menos mal que weedson me facilitó las estadísticas de mi equipo, muchas gracias compañero.

DETROIT LIONS 10wv9qo

5DETROIT LIONS Empty Re: DETROIT LIONS Mar 22 Mar 2016 - 17:27

Ssreyes

Ssreyes

Tercer partido de la temporada regular y los Lions visitaban a uno de los aspirantes al título de esta Superbowl XXI, los Pittsburgh Steelers. Y de nuevo derrota muy dura la que cosecharon los de Detroit ante un gran equipo con grandes talentos y un head coach en plena ascensión en su carrera y con un futuro prometedor. En este caso los de Detroit no aguantaron ni hasta el descanso, donde se llegaba con un marcador de 7 - 26 para los locales. En la segunda parte la ofensiva a la desesperada de un equipo con el orgullo herido y el buen hacer de Stafford que terminó el partido con 3 touchdowns y 0 intercepciones igualaron algo más el partido, que terminó con un animado 21 - 36.
La defensa de Detroit era incapaz de parar a los locales a pesar de crear muchos terceros downs, los receptores de los Steelers parecían bendecidos, no había balón que se les escapara. Eso sumado a que Tate y Johnson se parecían a Iker Casillas cuando sale en un corner, es decir no cogían una.
Los Lions se vieron superados por un equipo que demostró estar muy bien trabajado como se vio en algunas jugadas durante el partido.
A los de Detroit ahora les quedan dos partidos de la primera vuelta contra rivales directos en la lucha por los playoffs, Falcons y Titans. Ya no hay margen de error tras un comienzo de temporada desastroso.

Detroit Lions 21 - 36 Pittsburgh Steelers
   (Ssreyes)                (taxip12)

Ninguno de los dos incumplimos la regla de los pases a TE/FB/RB

Muy buen partido taxip, me alegro de lo mucho que has mejorado gracias nada más y nada menos que a tu esfuerzo [oki] , ya tienes potencial para luchar por la Superbowl, ahora el que tiene que espabilar soy yo. [facepalm]

DETROIT LIONS 15x0ids

6DETROIT LIONS Empty Re: DETROIT LIONS Mar 22 Mar 2016 - 18:14

Ánimo Ssreyes!!! a buen seguro que al final de temporada vas a ser el rival del que huir.

7DETROIT LIONS Empty Re: DETROIT LIONS Miér 30 Mar 2016 - 17:05

Ssreyes

Ssreyes

Llegábamos a la cuarta jornada donde los Lions tenían una final contra los Falcons, sí oyen bien, una final a estas alturas de la temporada. El partido fue dominado en líneas generales por los Lions donde tenemos que resaltar a tres protagonistas que marcaron la historia del partido. Stafford que se salió con cinco touchdowns y 432 yardas de pase, algo insólito a pesar de un par de intercepciones.
Y los otros dos protagonistas locales fueron Tate con 2 touchdowns y Johnson con 3 touchdowns.
Partidazo de los receptores de Detroit que hicieron que Stafford terminára con 16 pases completados de 22 intentos.
El partido fue emocionante por momentos donde los Falcons se acercaban en el marcador de vez en cuando para ir animando el partido gracias a las intercepciones y varios fumbles favorables.
Finalmente victoria para los Lions en un partido donde las defensas fueron regulares y las ofensivas de ambos equipos estuvieron bastante acertadas.

Atlanta Falcons 25 - 35 Detroit Lions
(JosepMaria83)              (Ssreyes)

Ninguno de los dos incumplimos la regla de pases al TE/FB/RB.

Buen partido Josep, muy divertido donde hubo casi de todo, incluso un final bastante apretado.
Suerte en el resto de temporada.

Victoria muy importante para los Lions, que levantan un poco la cabeza tras el mal comienzo de temporada aunque aún les queda mucho por trabajar.

DETROIT LIONS 3130vtk

8DETROIT LIONS Empty Re: DETROIT LIONS Miér 6 Abr 2016 - 17:06

Ssreyes

Ssreyes

Quinta jornada de la temporada regular, y los Lions tenían un duelo importantísimo frente a los Titans. Los de Detroit tenían que afrontar el partido sin su mariscal de campo Stafford que tenía unas molestias en el hombro derecho.

El partido era dominado en todo momento por los visitantes que llegaban al descanso con el marcador favorable de 10 - 0 gracias a un field goal transformado por Prater y un touchdown de Johnson tras un buen pase de Orlovsky de 23 yardas. El segundo quarterback de los Lions que dio muy buenas sensaciones durante todo el partido. Los Lions eran superiores en ataque y en defensa, parecían tener el control del partido y ni mucho menos se esperaban lo que estaría por venir. En el último cuarto tras un buen drive de los locales estos convertían el field goal y se colocaban 10 - 3. Y tras lanzar el kickoff  fueron capaces de forzar un fumble y recuperarlo en la red zone de los Lions. Aquí tenían un drive cómodo que les serviría para empatar el partido. Tras el empate y con poco tiempo en el marcador Orlovsky lanzó un Hail Mary que puso de los nervios a todo el mundo pero finalmente nos fuimos a la prórroga. El sorteo favoreció a los Lions que recibieron el kickoff. El balón lo recibió Jones esta vez para hacer una de las jugadas del torneo, y quien sabe si la jugada clave para que los Lions se puedan clasificar este año para los playoffs.
Merece la pena dedicar treinta segundos para ver dicha jugada. Aquí la tenéis...

Impresionante, los dos banquillos no daban crédito en los primeros segundos tras producirse el jugadón del partido, y de esta manera Jones daba la segunda victoria de la temporada a los de Detroit que parece que empiezan a encontrar el camino correcto.

Detroit Lions 16 - 10 Tennessee Titans
   (Ssreyes)                (Kalrah)

Ninguno de los dos incumplimos la regla de los pases a TE/RB/FB

Muy buen partido Kalrah, los dos somos sabedores de una importante mejoría en tu juego y con Madden, lo cual me hace darle mucha importancia a esta victoria y si sigues así pronto estarás ganando partidos. Suerte

DETROIT LIONS 2zxy3o5

9DETROIT LIONS Empty Re: DETROIT LIONS Miér 13 Abr 2016 - 16:48

Ssreyes

Ssreyes

Comenzaba la segunda vuelta de la temporada regular y los Lions estaban metidos de lleno en la lucha por los playoffs. El rival era lo más duro que se podía tener, Oakland Raiders que con cinco victorias e invictos a estas alturas de temporada se lo pondrían muy difícil a los de Detroit.

El partido al descanso se marcharía con empate a 7 en el marcador. El touchdown de los Raiders fue con una carrera espectacular de su runningback que se zafó de hasta 5 defensas que le consiguieron contactar pero fueron incapaces de pararle. El empate llegaría muy rápido por parte de los visitantes, que en una gran jugada de pantallas con pase a Tate este último gracias a sus compañeros pudo llegar hasta la end zone. Después en el tercer cuarto, los Lions se pusieron por delante dando la sorpresa gracias a un field goal. Y ya en el último cuarto los Raiders empataban el partido con otro field goal. En los instantes finales los Raiders tendrían la oportunidad de cerrar el partido con otro field goal más o menos cómodo, pero fallaron y mandaron el partido a la prórroga.

Recibieron los de Oakland, pero los Lions hicieron una buena defensa y recuperaron la posesión.
Tras un drive bastante bueno eran esta vez los de Detroit los que dispondrían de un field goal para cerrar el partido, pero también lo fallaron. Ahora sí volvía la posesión a los Raiders que con un buen drive y una buena carrera conseguían el touchdown de la victoria.

La sensación de los Lions tras el partido era de haber rendido a un buen nivel y se llevaron cosas positivas para el futuro. Llevan dos partidos seguidos lléndose a la prórroga y esperemos que no pase factura el posible cansancio acumulado para su siguiente encuentro frente a los Saints.

Detroit Lions 10 - 16 Oakland Raiders
  (Ssreyes)                (Parlarocha)

Ninguno de los dos incumplimos la regla de pases a los TE/RB/FB.

Buen partido Parlarocha, me voy acercando poco a poco a ti, espero ganarte pronto  Smile

DETROIT LIONS Iz582v

10DETROIT LIONS Empty Re: DETROIT LIONS Miér 20 Abr 2016 - 21:34

Ssreyes

Ssreyes

Séptima jornada de la temporada regular y los Lions necesitaban la victoria mucho más que los Saints que llevan una magnífica temporada en lucha con los Raiders por el liderato.

El partido estuvo vivo para los Lions hasta que Stafford fue interceptado por partida doble para retornar sendas intercepciones en touchdowns. Con lo que nos ibamos al descanso 24 - 7.
En la segunda parte buenas defensas por parte de ambos equipos y poco más.
Los Lions se complican su clasificación para playoffs tras esta derrota, aunque bien es cierto que a partir de ahora vienen los rivales directos por dicha lucha, donde los errores se pagarán muy caro.

NEW ORLEANS SAINTS 27 - 7 DETROIT LIONS
       (Weedson)                       (Ssreyes)

Ninguno de los dos incumplimos la regla de los pases al TE/RB/FB.

Buen partido Weedson, muy cómodo para ti a raíz de mis dos primeros errores y a partir de ahí nada a tener en cuenta. Enhorabuena por tu clasificación para playoffs.