Parlarocha
8 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 4 de 6.]

31Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 4 Empty Re: Minnesota Wild (Parlarocha) Miér 21 Oct 2009 - 7:29

carrax

carrax

Que malas que son esas pastillas...................... :me parto:

32Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 4 Empty Re: Minnesota Wild (Parlarocha) Miér 21 Oct 2009 - 10:27

Parlarocha

Parlarocha

De verdad, que era para verlo. Al menos cuatro tarascadas contra las vallas de esas que sabes que te van a pitar penalty pero no puedes reprimirte, y sorprendentemente robas el disco y aquí no ha pasado nada; y a continuación un jugador controlado por la máquina me da un ligero empujón contra la valla y penalty a los Avalanche...sentía vergüenza ajena. Embarassed

33Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 4 Empty Re: Minnesota Wild (Parlarocha) Miér 21 Oct 2009 - 10:29

Klui

Klui

Jaja, la verdad es que los árbitros...tela! :D. Entre los maletines de fazmad y que el 'capo' es el mandamás en el sindicato del NHL...me sentí totalmente robado! :D :D :D

Una pena ya que tras el buen inicio que tuve acabé perdiendo el partido Wink

34Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 4 Empty Re: Minnesota Wild (Parlarocha) Jue 22 Oct 2009 - 1:04

Parlarocha

Parlarocha

FIN 7ª SEMANA

35Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 4 Empty Re: Minnesota Wild (Parlarocha) Vie 23 Oct 2009 - 20:35

Parlarocha

Parlarocha

Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 4 I_icon_mini_index-2

Partido de realax entre los dos contendientes qeu se decantó por los Wild. Poca cosa a destacar más allá de que la victoria sobre lso de Nashvile les da el título de división a los de Minnesota.

Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 4 Imagen4-2

En frente estaba el próximo rival de playoffs y nos pasó por encima, literalmente. A destacara nuestro portero que es más maloque pegarle a un padre, donde estará mi querido Roloson .:unpablito:. , esperamos que en postemporada las cosas sean bien distintas por que los de Columbia nos dieron toda una lección.

36Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 4 Empty Re: Minnesota Wild (Parlarocha) Miér 28 Oct 2009 - 23:57

Parlarocha

Parlarocha

FIN TEMPORADA REGULAR

37Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 4 Empty Re: Minnesota Wild (Parlarocha) Vie 30 Oct 2009 - 9:28

3ª R. NASH, 1G

Partidazo lleno de emoción, no acto para corazones inquietos. Pocas veces se verá llegar al final del tiempo reglamentario con un empate a cero, pero esta vez los porteros estuvieron magníficos y fue imposible meter gol.

Increible lo de los dos porteros, por que oportunidades existieron y muy claras.

Fue en la prorroga cuando un Nash increible, robó un balón en el campo de los Wild y lo ejecutó en gol.

A destacar el claro robo recibido de los árbitros que nos pitaron infinidad de penaltys con muchos 5-3 a favor de los de Columbia. Nos pasamos toda la prorroga con inferioridad, incluso de 5 para 3. Así fue muy difícil.

ZIDLICKY, 1 GOAL, 1 ASISTENCIA

Importante victoria, no solo por que empatamos la eliminatoria, un 0-2 hubiera sido casi definitivo, el marcador nos da fuerzas para entender que podemos ganar a los de Fazmad y además de forma clara y sin dudas.

Pero el partido fue de todo, menos desigualado, si bien es cierto que las únicas ocasiones donde alguno de los dos equipos se fue en el marcador fue por parte de los locales, pero los visitantes remontaban una y otra vez sin perder la confianaza en sí mismos. A principios del último cuarto el marcador era de 4-4, con eso decimos todo. Un 4-4 que nos sentaba con jarro de agua fría al gran esfuerzo durante el partido y donde Fazmad al final estaba luchando de nuevo por la victoria en Minnesota. Era una pesadilla.

Pero conseguimos anotar dos tantos para desmoralizar al rival y conseguir un resultado amplio y energético para nuestras ilusiones.

Ahora viajamos a Columbia para conseguiir al menos una victoria de los dos partidos, creemos que es posible.

Destacar a Nash, del equipo contrario, que lleva el puck pegado al stick cual Ovekchin, una máquina el tipo éste.

PD: Las estadísticas del partido en su formato habitual cuando esta noche llegue a casa. Wink

38Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 4 Empty Re: Minnesota Wild (Parlarocha) Vie 30 Oct 2009 - 10:25

Klui

Klui

Parlarocha escribió:A destacar el claro robo recibido de los árbitros

Se cree el ladrón que son todos de su condición... :... clown :albino:

39Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 4 Empty Re: Minnesota Wild (Parlarocha) Vie 30 Oct 2009 - 11:38

Parlarocha

Parlarocha

Klui escribió:

Te iba a decir una barbaridad, pero mejor no... :..

40Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 4 Empty Re: Minnesota Wild (Parlarocha) Vie 30 Oct 2009 - 12:54