Klui
8 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 6.]

11Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 2 Empty Re: Minnesota Wild (Parlarocha) Jue 10 Sep 2009 - 19:02

Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 2 Kovalchuk-1-1

Victoria apurada ante un rival correoso. Aunque suene a tópico, cualquiera de los dos equipos pudo ganar y solo los arbitros estrupearon un bonito espectáculo en el hielo con la infinidad de penatys que pitaron al equipo local.

Se adelantaron en el primer periodo los locales con gol de Suter. En el segundo periodo Minnesota anotó dos goles parad ar la vuelta al marcador y finiquitarlo en el último periodo aprovechando una de las muchísimas superioridades de las que dispusieron.

A destacar los dos buenos partidos seguidos de Brunette y un Gaborik que consiguió dos asistencias. Tenemos que mejorar en nuestros tiros lejanos.

12Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 2 Empty Re: Minnesota Wild (Parlarocha) Jue 10 Sep 2009 - 23:49

Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 2 Thty-5

Precioso partido con bonitas jugadas, juego de alto nivel y alternativas en el marcador.

Los Columbus se adelantaron en el marcador, pero en ese mismo primer cuarto y con inferioridad numérica los Wild consiguen anotar dos goles en contragolpe.

En el segundo periodo los árbitros golpearon el ánimo visitante, los Wild atosigan gracias a las superioridades, pero no consiguen finiquitar.

En el tercer periodo los Blue Jackes consiguen empatar, pero en la siguiente jugada los Wild anotan para el marcador final.

No destacamos a nadie de nuestro equipo y del equipo contrario a su portero que no estuvo del todo acertado en algunas jugadas.

13Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 2 Empty Re: Minnesota Wild (Parlarocha) Vie 11 Sep 2009 - 12:59

Klui

Klui

Parla...nos empiezas a dar asquito asquito...:me parto:

Tienes suerte de que este torneo no tenga tiempo para la sección que sino ibas a ser objetivo namber wan :D Wink

Me da que llegas a la final, buen trabajo! clown

14Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 2 Empty Re: Minnesota Wild (Parlarocha) Vie 11 Sep 2009 - 13:25

Klui escribió:Parla...nos empiezas a dar asquito asquito...:me parto:

Es que si te das cuenta en la fotico de cabecera de las estadísticas están los chicos de Edmonton que están dando cursos intensivos a los Wild :D después de la derrota contra los de Pabliuca.

15Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 2 Empty Re: Minnesota Wild (Parlarocha) Jue 17 Sep 2009 - 0:50

FIN 2ª SEMANA

16Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 2 Empty Re: Minnesota Wild (Parlarocha) Vie 18 Sep 2009 - 22:48

Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 2 Thty-17

Un portero que salió despistado en el primer cuarto nos encarriló la victoria con un rápido 0-4.

Los Hurricanes no bajaron los brazos y consiguieron imponerse con 3-2 en el segundo periodo.

Entonces llegó la sabiduría de NHL 09 para determinar que ya habían existido demasiados goles, asi que en el último perido no nos permitió ningún gol a pesar de las buenas oportunidades de ambos equipos.

Nótese el detalle de que Carolina tiró más tiros a puerta que los Wild.

A pesar de ello el manager de los Hurricanes se resistió a las presiones de cambiar a pelo los porteros de ambos equipos. Con funda no se disfruta tanto, Grey!!!

17Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 2 Empty Re: Minnesota Wild (Parlarocha) Vie 18 Sep 2009 - 23:48

Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 2 Kovalchuk-1-9

Partido igualado resuelto en los penaltys.

Dominio del disco de los Blues que hicieron sudar la gota gorda a los Wild que veían como pasaban los minutos y no eran capaces de igualar el gol de Lin4r3s en el primer periodo. Fue en el último periodo donde al final pudimos empatar y forzar la prorroga.

Con un control del disco paciente los Blues tenían sus oportunidades, pero en los penaltys con un gol de Brouchard dió la victoria a los Wild que se van de vacaciones durante una semanaita hasta el próximo sábado 26

Ciao!!!

18Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 2 Empty Re: Minnesota Wild (Parlarocha) Sáb 26 Sep 2009 - 19:14

Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 2 Kovalchuk-1-10

Huy!!!, pues le dimos emoción a la cosa y todo. Predispuestos a ser barridos sobre el hielo dimos guerra hasta conseguir un empate a falta de 7 minutos para el final, donde los de Toronto marcaron y con ello se nos fue toda esparanza, por que jugar contra Toronto da esa impresión. Si aprietan el acelerador estás perdido, si te dejan jugar quizás tengas posibilidades.

Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 2 Thty-19

Quizás una diferencia demasiado grade para lo que se vio en la pista. Partido bonito y conoportunidades para los dos equipos, pero con una impresionante actuación de ambos porteros.

Kovalchuk se llevó el gato al agua en su duelo de estrellas contra Gaborik, dos jugadores incomprendidos por ambos managers. .:unpablito:.

Un placer jugar contra ambos rivales Smile

19Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 2 Empty Re: Minnesota Wild (Parlarocha) Jue 1 Oct 2009 - 1:12

FIN 4ª SEMANA

20Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 2 Empty Re: Minnesota Wild (Parlarocha) Sáb 3 Oct 2009 - 15:12

Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 2 Thty-26

¿Para qué negarlo?, el partido fue cómodo debido en buena parta al intensivo entrenamiento que durante estos días los Wild y Latin-Kings vienen realizando en los momentos de matar el tiempo.

Cómodos sobre el hielo, los de Minnesota jugaron a su gusto, trenzando buenas y bonitas jugadas.

Los Canadiens sorprendieron con algunas mejoras, como la petición constante de jugadas de su "libro de jugadas". Llegó a remontar y empatar en el primer cuarto un resultado en contra de 2-0.

El mejor del equipo local fue Gaborik que en su nuevo puesto de C viene jugando mucho mejor. También una grata satisfacción sobre Brunette que siempre aparece entre los mejores del partido, pasando prácticamente desapercibido durante los encuentros.

Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 2 Minnesota+Wild+v+Anaheim+Ducks+1mnNIqD2ISMl