Leon Kingdom
7 participantes

Ir a la página : 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 5.]

1NEW YORK GIANTS (Leon Kingdom) 9-7-0 Empty NEW YORK GIANTS (Leon Kingdom) 9-7-0 Lun 27 Sep 2010 - 17:13

Voy a predicar con el ejemplo:

SEMANA 8

NEW YORK GIANTS (Leon Kingdom) 9-7-0 Falcons-Giants

Última edición por Leon Kingdom el Mar 16 Nov 2010 - 22:21, editado 10 veces

DEBUT EN CASA CON VICTORIA... POR LOS PELOS

NEW YORK GIANTS (Leon Kingdom) 9-7-0 Giants-Texans

Increible partido el que se pudo ver en el recién estrenado estadio de los Giants. Una oda a las ofensivas, y es que las defensas no brillaron en exceso.

Empezaban los Texans atacando y los locales sólo eran capaces de pararlos demasiado dentro de su propio campo. Field Goal y tres puntos para Houston. El ataque de Nueva York se atascaba un poco pero hi estaba Jacobs para desatascar lo que haga falta. Los Giants anotan un TD y dan la vuelta al marcador. La defensa local logra parar el ataque de Houston y obliga a lanzar un punt, pero Reynaud pasa del melon y comete un fumble estupido que permite a los tejanos empezar el ataque en la yarda 30 de NUeva York. Los Texans dan la vuelta al marcador.

Pero los Giants juegan en casa... y que casa... Un ataque con las ideas claras y el melon acaba en la zona de anotación en las manos de Kevin Boss. Los Texans atacan. La defensa de Nueva York detiene el ataque petrolero y los Giants empiezan el atque en su linea de 26 con tan sólo 1:18 en el reloj de tiempo. Mini Manning obra el milagro y Hakeen Nicks anota un TD a falta de 9 segundos para el descanso., Los Giants abren brecha.

Y como no hay mal que cien años dura, al inicio del tercer cuarto los Giants atacan, pero Manning esta espesito y regala la posesion a los Texans, que reducen la diferencia, aunque la defensa local evita la conversion de 2 puntos. De nuevo cagada de Manning que esta vez lanza una intercepción que casi es retornada para TD. Los Texans no perdonan y vuelven a anotar, pero de nuevo son bloqueados en la conversion de 2. Es turno para Nueva York, y esta vez si que el ataque funciona como Dios manda y se plantan en la end zone rival. Jacobs está imparable. Intentan la conversión de 2pt para llevar la diferencia a 7 justos y.... Jacobs penetra la defensa como un cuchillo en mantequilla. Que espectaculo de Jacobo.

Los Texans no se rinden y logran empatar el partido en el ultimo cuarto, a falta de poco más de un minuto para el final. De nuevo tocan a heroica en MeadowLands. Los receptores no estan muy finos en la noche de hoy, y es que acumulan hasta 4 drops y eso hace que el juego de pase no sea una muy buena opción. Aun así, a falta de 9 segundos Manning ha conectado con Kevin Boss y deja el melon en la yarda 33 de Houston. Demasiado lejos para Tynes... Pero que estan viendo mis ojitos?, ante la estupefacción de los allí presentes sacan el equipo de Field Goal, pero no sale Tynes a patear, sale M. Dodge, el punter rookie que se esta encargando de los Kick Offs. Se prepara para patear y le pega duro al melon. Vuela, vuela, vuela , pega en el larguero de la portería y cae hacia adelante. Ha convertido un Field Goal de 48 yardas y ha dado la victoria a los suyos... Sale a hombros del estadio y ya estan pidiendo sus camisetas en la tienda oficial del equipo. Ha nacido una estella en Nueva York....

Un placer Pascutoelite, estoy seguro de que vas a dar mucha guerra este torneo.

xupaxup

xupaxup

Seguro que le diste más flojo para darle emoción.. amorpororion

4NEW YORK GIANTS (Leon Kingdom) 9-7-0 Empty Re: NEW YORK GIANTS (Leon Kingdom) 9-7-0 Miér 29 Sep 2010 - 20:08

PRIMERA DERROTA, MALAS SENSACIONES

NEW YORK GIANTS (Leon Kingdom) 9-7-0 Bears-Giants

Llegó el segundo partido y con él la primera derota de las muchas que previsiblemente vendran. O fichamos al tabernero del Madrid de coordinador defensivo o lo vamos a pasar mal este torneo.

Y de la ofensiva?... pues ya no sabemos si es que somos malos por naturaleza, el contrario es demasiado bueno o tenemos que llamar a Iker Jimenez.

Empiean los Bears atacando, primer drive y TD. Imparables. La defensa hace aguas por todos lados. Kick de los Bears... Fumble de Reynaud en el retorno. La defensa mejora, pero si empiezan atacando en nuestra 26... FG para Chicago.

Atacamos de vuelta. La cosa funciona. Jacobs se erige como gran protagonista. Mini Manning cumple. Llegamos a RedZone y primera intercepción. Buen pase, receptor abierto, no hay explicación. La desesperanza inunda nuestro banquillo. Pero un rayo de luz aparece en forma de intercepción de Grant retornada para TD. Aun hay esperanzas. Sólo un sueño, Aromashodu recibe un pase de tropecientas yardas entre nuestro CB y nuestro FS para irse solioto hasta la endzone. PEro no perdemos la esperanza, aun anotamos un FG y recuperamos la posesion y todo, pero Urlacher nos descerraja un tiro en forma de Intercepción retornada para TD. De nuevo no hay explicación, receptor abierto, pase al sitio... intercepcion... Y la guinda del pastel llega a falta de 6 segundos. FG de 47 yardas. Chuta nuestro punter (que hemos ascendido al puesto de Kicker) y se queda corto. Recibe Hester y anota un TD ante la incredula mirada de la defensa, que se qeuda mirando como el enano de Chicago cruza el campo sin apenas oposición. Los Giants estan muertos y enterrados.

Empezamos el tercer cuart... más por obligación que por otra cosa. Drive muy bueno. Llegamos a RedZone y de nuevo intercepción. Aun así la defensa mejora y el ataque logra anotar un TD por medio de Manningham. Un espejismo, en la jugada siguiente Olsen realiza una recepción imposible y anota un TD de chorrocientas yardas. Este TE parece un HB, que velocidad.... Seguimos dando el callo para anotar un FG que maquilla el resultado.

El ultimo cuarto es un querer y no poder. Avanzamos hasta bien entrados en campo rival para perder la posesion vilmente. Hoy no era el dia. Los Bears deciden no ensañarse y no anotan más puntos, el marcador ya refleja una soberana paliza, no es cosa de hacer más leña.

Tras lo que ha parecido una eternidad, se acaba el partido.

Un placer Jankovic. Nos vemos en la proxima.

P.S. Habría que replantearse lo de los 8 minutos por cuarto. Si juegas medianamente al pase el partido se va a una duración insufrible. Ayer más de hora y media y eso que yo corrí bastante. En un duelo de pistoleros no quiero ni pensarlo.

Fin de la 1ª semana.

RIDICULO EN NUEVA ORLEANS

NEW YORK GIANTS (Leon Kingdom) 9-7-0 Saints-Giants

La verdad es que si vamos a salir de NUeva York para hacer el ridiculo, mejor quedarnos en casa.

La peor defensa de la liga con diferencia. Incapaces de parar la carrera, al pase fuimos aun peores. Y si no sabes defender, al menos debes saber atacar. Pues tampoco. Hasta bien entrado el tercer cuarto no logramos adentrarnos en el campo de los Saints. Así nos fue.

Cuando las cosas no quieren salir, los arbitros te penalizan y le regalas un safety al rival, o ello te placan al QB y lanzas una bonita intercepción, pero tu placas a su QB y éste lanza un pase de más 20 yardas que coge su receptor entre dos defensas. Cuando no hay, no se puede sacar. O empezamos pronto a jugar a football, o vovlemos a elegir en las primeras rondas del draft para la IX edición, y esto se esta convirtiendo ya en una odiosa costumbre.

fazmad

fazmad

Animo Giants, que aun confio en vosotros para que le quiteis la división a Carlitos bounce

Mucho tendremos que mejorar la defensa, pero haremos lo que podamos. Estaria bien una superbowl entre los hermanisimos, jajajaja