Klui
8 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 3 de 6.]

21Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 3 Empty Re: Minnesota Wild (Parlarocha) Mar 6 Oct 2009 - 22:10

Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 3 Thty-29

Bello partido done los Wild llegaron en uchas ocasiones, pero con escaso peligro, ante un magnífico Dipietro que amargó la noche a los nuestros.

Destacar el gran trabajo del manager Oreimono con la banda de los Islanders, gran mérito el de este entrenador, esperemos que llegue lejos en postemporada en un grupo muy bonito y reñido.

22Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 3 Empty Re: Minnesota Wild (Parlarocha) Jue 8 Oct 2009 - 0:06

Fin 5ª semana

23Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 3 Empty Re: Minnesota Wild (Parlarocha) Sáb 10 Oct 2009 - 11:28

Aprovechando que estoy en el trabajo un sábado por la máñana tocandome las pelotas literalmente, voy a escribir las crónicas de los dos partidos y cuando llegue a casa pongo las tablas con las estadísticas.

Wild 4-3 Panthers

Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 3 1-15

Partido bonico y disputadico. Siempre es un placer jugar con Carrax, a pesar de que últimamente está en plan toca pelotas por el micro. Buen equipo estos Panthers que esperamos que haga un buen papel en postemporada.

El partido comenzó achuchando los de Florida, pero los goles llegaban por parte de los Wild que mostraban una gran efectividad de cara a puerta....el empate a 2 espoleó a los locales que tomaron el mando del partido para no dejarlo hasta el final. Debemos decir que el portero rival no gustó mucho al manager de los Wild, ya que dejó varios puck sueltos tras rechace de forma franca para los atacantes de Minnesota.

Wild 7 - 4 Blues

Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 3 2zz7v5e-3

¿Quién dijo que era difícil meter gol en este juego?...festival de goles donde Koivu de Minnesita fue la estrella del partido con tres goles. Anotaba los Wild e inmeditamente lo hacían los Blues, hasta el 3-3 en el segundo periodo, donde los Wild fueron más efectivos y consiguieron una renta de 7-3 en el marcador, después un tanto de los Blues maquillaban el marcador. A destacar el veterano Kariya en los Blues por su gran visión de juego, pase y control del puck, lástima que la velocidad la halla perdido ya.

Un placer jugar con ambos, como siempre. Lin4r3s, pongase las pilas que tenemos que arrasar con los rusos de Rusia Wink

24Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 3 Empty Re: Minnesota Wild (Parlarocha) Sáb 10 Oct 2009 - 19:26

Cuadros actualizados...

25Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 3 Empty Re: Minnesota Wild (Parlarocha) Jue 15 Oct 2009 - 0:29

FIN 6ª SEMANA

26Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 3 Empty Re: Minnesota Wild (Parlarocha) Sáb 17 Oct 2009 - 19:21

Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 3 Prueba-2

Importante victoria contra unos Kings que van a dar mucha guerra en pretemporada. Partido de tú a tú e igualadísimo. Los dos equipos jugaron estraordinariamente bien en defensa.

Y tan igualada estuvo la cosa que ambos entrenadores pensaban que todo terminaría en empate y se hirían a la prorroga, pero un churrogol de Brunette a últimos del tercer periodo nod ió la victoria.

Si bien es cierto que los dos goles de los Wild fueron de churrogol, pero también cuentan y ahora estamos a un paso de quedar primeros de grupo y jugar la primera ronda contra el archienemigo Fazmad... Twisted Evil

27Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 3 Empty Re: Minnesota Wild (Parlarocha) Sáb 17 Oct 2009 - 20:16

carrax

carrax

Parlarocha escribió:

Esas pastillas.... drunken drunken :10.

28Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 3 Empty Re: Minnesota Wild (Parlarocha) Sáb 17 Oct 2009 - 20:29

carrax escribió:

No si las tomo, pero esta remesa que mi amigo el Cangrejo me ha pasado, no son del todo buenas... :loren:

29Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 3 Empty Re: Minnesota Wild (Parlarocha) Dom 18 Oct 2009 - 2:32

ThePabliuca

ThePabliuca

Has tenido mucha suerte, esta derrota me a hundido en la clasificacion... y sobre todo en el minuto que fue el gol. En un partido donde podia haber sacado 1 puntito por lo menos pale

30Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 3 Empty Re: Minnesota Wild (Parlarocha) Miér 21 Oct 2009 - 0:11

Minnesota Wild (Parlarocha) - Página 3 Prueba-5

Se pueden decir muchas cosas del partido, pero la más cierta es que fue un auténtico robo. La cantidad de hostias que repartieron los Wild que quedaron de forma impune y los buenos de Colorado sufrieron seis inferioridades numéricas para recibir tres goles. Era inaudito ver como los Wild buscaban ser expulsados y los árbitros se hacían los suecos...

Y todo empezó perfecto para los Avalanche con un 0-3 a su favor a final del primer periodo. 3-4 al final del segundo periodo y el definitivo 7-4 en el tiempo reglamentario.

De los porteros poco que decir, lamentables en los dos casos, el visitante comenzó bien, pero se comió tiros lejanos sin mucho peligro; el nuestro tenía la especial tendencía de abrirse de patas y dejar la portería libre.

Un placer Klui y mucha suerte que estás a un pasito de llegar a playoffs.