Minnesota Wild (rude5446)

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1Minnesota Wild (rude5446) Empty Minnesota Wild (rude5446) Miér 9 Abr 2014 - 21:14

rude5446

rude5446

Minnesota Wild (rude5446) MINNYMINNY

Minnesota Wild (rude5446) Parise1

2Minnesota Wild (rude5446) Empty Re: Minnesota Wild (rude5446) Miér 9 Abr 2014 - 21:17

rude5446

rude5446

Minnesota Wild (rude5446) 169i35s

Nos estrenamos bien en el torneo con un partido que no llegamos a dominar pero hicimos un buen juego. conseguimos marcar en la primera parte y aguantamos un buen tiempo hasta que los canuckos conseguian remontar. Pero en la tercera parte una buena jugada de Parise nos daba el gol de la victoria. Salimos contento del partido, mas por haberle ganado a Parla que por haber ganado el partido en si  XD

Un placer!

3Minnesota Wild (rude5446) Empty Re: Minnesota Wild (rude5446) Miér 9 Abr 2014 - 21:22

rude5446

rude5446

Minnesota Wild (rude5446) V682nq

Y la otra cara de la moneda, un partido donde hicimos bien poco, en la primera parte tuvimos ciertas ocasiones, pero despues Boston practicamente no nos dejaban pasar de mediocampo mientras ellos borbadeaban a Kuemper que no hizo un mal partido. Cooke consiguio el tanto del empate en la primera parte, y salvo alguna que otra ocasion no tuvimos mas oportunidades de remontar, mientras que los bruins consiguieron el tanto de la victoria con un gran gol de Lucic, quien tambien marcaria el primero.

Un placer Adri, gran partido.

4Minnesota Wild (rude5446) Empty Re: Minnesota Wild (rude5446) Miér 23 Abr 2014 - 19:55

rude5446

rude5446

Minnesota Wild (rude5446) W1eb9e

Partido que terminamos con un mal sabor de boca, muchas oportunidades que hacia que en la segunda parte fueramos ganados 2 - 1 con goles de Pominville y Brodin pero en la ultima parte los Sharks fueron lso que dominaron y se terminaron llevando la remontada en el ultimo minuto.

Un placer lisbi.

5Minnesota Wild (rude5446) Empty Re: Minnesota Wild (rude5446) Miér 23 Abr 2014 - 19:58

rude5446

rude5446

Minnesota Wild (rude5446) Jkhylk

La suerte se puso de nuestro lado en este partido y conseguimos remontarlo cuando veiamos la cosa muy perdida. Despues de que los Avalanche consiguieron anotar en el primer cuarto una buena jugada de Parise en el segundo empataba el partido. Ya al poco de empezarla ultimo parte de nuevo Parise anotaria un tanto despues de un pase lejano de Moulson que nos daba la victoria en el partido.

Un placer amarra.

6Minnesota Wild (rude5446) Empty Re: Minnesota Wild (rude5446) Miér 30 Abr 2014 - 23:50

rude5446

rude5446

Minnesota Wild (rude5446) 1gn3g0

Partido que empezamos dominando pero que rapidamente los de Carolina remontaron. Despues de un gol de Parise en la primera parte los Hurricanes empatan el partido. Aun asi conseguimos ponernos de nuevo por delante solo para que momentos despues los visitantes volvierana empatar, un gol mas antes de terminar la segunda parte nos ponia las cosas muy dificiles. Ya en el ultimo periodo los Hurricanes meterian el gol definitivo que les daba la victoria.

Un placer Nieves

7Minnesota Wild (rude5446) Empty Re: Minnesota Wild (rude5446) Jue 1 Mayo 2014 - 0:00

rude5446

rude5446

Minnesota Wild (rude5446) Rcr14w

Partido igualado que terminamos ganando gracias a una buena remontada del equipo local. Parise repetia joranda con un buen gol que nos daba el empate, y Moulson ponia el 2. Buenas sensaciones con los dos porteros nuevos que nos han salvado mas de una ocasion.

Lo siento se me borraron las imagenes (los dos mismos jornadas, coincidencias XD) y solo tengo los datos de jugadores y porteros.

8Minnesota Wild (rude5446) Empty Re: Minnesota Wild (rude5446) Miér 7 Mayo 2014 - 23:11

rude5446

rude5446

Minnesota Wild (rude5446) 2elbjb5

Partido donde nos salio todo bien y nos fuimso con una buena victoria. Harding hizo un gran partido que se fue con la porteria imbatida despues de que los Ducks lo intentaran por activa y por pasiva. El primer gol no llegaria hasta la segunda parte por parte de Moulson y minutos despues lelgaria el segundo dandonos una comoda ventaj. Ya en la utlima parte a punto de terminar el partido anotamos el tercer gol definitivo.

Un placer rasbaku!

9Minnesota Wild (rude5446) Empty Re: Minnesota Wild (rude5446) Miér 7 Mayo 2014 - 23:18

rude5446

rude5446

Minnesota Wild (rude5446) 11jaq1l

Segunda victoria de la semana, esta un poco mas sufrida Un par de cantadas del portero nos daban una buena ventaja aunque apunto estuvieron los Oilers de emaptar el partido. El primer gol de Moulson con un tiro que parecia inofensivo pero donde el portero de los de Edmonton decidio tirarse en plancha y le paso por arriba. Ya en la segunda parte Sutter, con un tiro de estos de " a ver si cuela" , consiguio anotar el segundo gol, poco despues un breakaway que se llevaria Pominville nos daria el tercer gol despues de hacer un buen regate enfrente del portero. justo antes de que se acabar la segunda parte los oilers anotarian su primer gol justo despues deun faceoff con un tiro lejano. En la tercera parte nos acodamos demasiado y los oilers apretaron hasta anotar el segundo gol muy parecido al primero. Emocion hasta el ultimo segundo con los Oilers teniando grandes oportunidades, una que rebotaria en el palo a 20 segundos de terminar el partido que al final termina con victoria para los visititantes.

Un placer, gran partido.

10Minnesota Wild (rude5446) Empty Re: Minnesota Wild (rude5446) Miér 14 Mayo 2014 - 19:34

rude5446

rude5446

Minnesota Wild (rude5446) Mr7437

Tras una primera parte donde nashville salio dominando y anotando elgol que le pondriapor delante, llegamos a la segunda parte donde tras una falta sobre Brodzyak que acabo en penalty shot anotamos el gol del empate. Ya en la tercera parte hubo mas igualdad, aunque Harding nos salvo de alguna que otra ocasion peligrosa. En el overtime cuando parecia queya nos ibamos a penaltis Parise anota el gol de la victoria.