Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Hombre, socio no que me pilla lejos. Es lo que tiene ser un ponferradino en el exilio...

socio de corazon me refiero :pirat:

Hombre, eso por descontado... :11:

Novena Jornada

Pittsburg Steelers 10 Minnesota Vikings 13 OT

Partido de vuelta entre uno de los colistas de la liga y un claro clasificado para los Playoffs. Los Vikings visitaban el Heinz Field acompañados de una gran nevada que cubria absolutamente el campo de juego y una ventisca que no favorecia las jugadas de pase.

Comenzaron el encuentro los Vikings, conectando varias jugadas de carrera y pases cortos en un drive que consumiria practicamente el primer cuarto poniendolos además arriba en el marcador con un Touchdown. El primer cuarto finalizaría con un claro avance de los locales.

Sería en el segundo cuarto cuando Pittsburg lograría empatar el marcador, luchando por cada yarda contra la defensa de los Vikings con un TD de carrera desde la yarda 2.

El resto del segundo y tercer cuarto se saldaría con una muy buena actuación de las defensas de ambos conjuntos y claros errores en el ataque que impedirian romper el empate. Mientras que "Big Ben" sufrio dos intercepciones que le impedirian concretar su labor ofensiva, por parte de los Vikings Tarvaris "lanzatochos" Jackson fue incapaz de conectar pases importantes cuando tenía que hacerlo y el "telón de acero" logro frenar bastante las carreras de Peterson y Taylor. Además, destacar la tendencia desaforada a screamblear de Jackson, siempre hacia atrás para además ser "sackeado" por la defensa de Pittsburg, provocando grandes pérdidas de yardaje (Sería habitual en este caso el haber visto situaciones de 3ª y 30 yards to go" en la ofensiva vikinga). En definitiva, la mayoría de los drives de los Vikings terminarian en "punt" sin apenas avanzar por el campo.

En el último cuarto Pittsburg lograría remontar su avance pero serían frenados cerca de la Redzone, obligando a patear para FG. Eso ponia a los locales 3 puntos por encima en el marcador poco despues del aviso de los dos minutos.

Los Vikes, parecieron despertar de su letargo, avanzando a marchas forzadas, conectando pases rapidos y carreras logrando a 15 segundos del final empatar el partido por obra y gracia del Kicker Longwell.

Con tiempo tan solo para una última jugada de los Steelers que no fue suficiente para llegar a la Endzone, el partido se iba a la prorroga.

El sorteo de la prorroga fue ganado por los Vikings, que lógicamente decidieron ir al ataque. La ofensiva se basó en el juego de carrera, llegando a ganar yardas el propio QB para llegar al 1er down en una jugada imposible en la que los Vikings se jugaban seguir en el juego o jugarsela en el 4º down si fallaban. Tras esto, una carrera de 25 yardas Adrian Peterson, bien apoyado por la linea de ataque, logro llegar a menos de 10 yardas de la enzone rival antes de ser placado. Sin arriesgarse, el coach de los Vikes opto por el Field Goal facil que les otorgaba la victoria, sumando su segundo encuentro ganado en la competición cuando esta esta ya prácticamente acabada.

Genial el partido, lo disfrute como un enano por la emoción que tuvo hasta el final. El ir a prorroga es una loteria, la verdad. Esta vez me ha tocado a mi :-P

Última edición por Greypilgrim el Miér 26 Nov 2008 - 16:08, editado 3 veces

Décima Jornada

Oakland Raiders 21 - Minnesota Vikings 11

Los Raiders visitaban el Metrodome por primera vez en la liga, tras haberse enfrentado como locales a los Vikings tanto en pretemporada como en el partido de ida.

En el último partido, los de Minnesota fueron incapaces de actuar en el campo, teniendo una actuación lamentable. El objetivo de este encuentro era solventar ese error (y ya si podiamos pues ganar, que siempre esta bien y eso).

El primer cuarto fue puramente defensivo. Abrieron el drive los de Oakland, que fueron frenados eficientemente por la defensa local. Sin embargo, el ataque no supo aprovechar la oportunidad y devolvió el balón de nuevo a los Raiders sin haber avanzado apenas yardas. Un buen retorno del Punt colocó a los de Oakland bastante cerca de la línea de anotación rival. La defensa vikinga siguio frenando aunque no impidiendo el avance de los Raiders. Solo un pase interceptado en la endzone salvo de que los Raiders abrieran en marcador casi al final del primer cuarto.

En el segundo cuarto, tras otro drive desaprovechado por el ataque de Minnesota, que apenas conseguia avanzar (tambien debido en gran parte a la buena defensa de Oakland), los Raiders conseguian anotar poniendose delante en el marcador.

Los Vikings volvieron nuevamente al ataque, pero solo consiguieron llegar a rango de Field Goal que tuvieron que convertir ante la imposibilidad de llegar a la redzone. Los Vikes lograron conseguir de nuevo la posesión y avanzar hasta la Red Zone rival, pero una intercepción en la misma Endzone acababa con las posibilidades de anotar. Ya en los últimos minutos, con una buena jugada de pase, unos Raiders acosados por la defensa y en tercer down y 15 yardas, consiguieron anotar de nuevo. Los Vikings volvieron a salir al ataque, pero sin apenas ya tiempo, acabando la primera mitad muy cerca de la Enzone pero sin mas tiempo para marcar.

El segundo tiempo comenzó con los Vikings de nuevo con la posesión, aunque no les duró mucho, y sin apenas avanzar tuvieron que despejar el balón con un Punt. Lo mismo ocurrió con los Raiders, aunque lograron avanzar más yardas y por ende el tiempo seguía corriendo.

Los Vikes de nuevo con la posesión parecía que despertaban de su letargo, y con una combinación de pases cortos y carrera lograron llegar hasta la yarda 4 de los Raiders para posteriormente anotar con una carrera del QB Tarvaris Jackson, para conseguir despues dos puntos adicionales al jugarsela en la conversión, poniendo el marcador en 14-11 al final del tercer cuarto.

El último cuarto se podría resumir en los Oakland atacan y son frenados, los Vikes atacan y son frenados, con la diferencia de que una nueva intercepción mataba el drive de los Vikings. Más dificiles se pusieron las cosas cuando tras una nueva big play de los Raiders les colocaba en 21-11. Los Vikings, con la posesión y jugandosela al pase fueron incapaces de reducir la distancia en el marcador, finalizando así ya el partido.

Otro muy buen partido (por lo divertido) y más igualado que el último, aunque nuevamente hayamos acabado por debajo en el marcador.