Minnesota Vikings (Greypilgrim)

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1Minnesota Vikings (Greypilgrim) Empty Minnesota Vikings (Greypilgrim) Dom 16 Sep 2012 - 13:33

Volvemos al lugar donde empezó todo...

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

...esperemos que el techo no se desplome sobre nuestras cabezas este año.

2Minnesota Vikings (Greypilgrim) Empty Re: Minnesota Vikings (Greypilgrim) Vie 21 Sep 2012 - 17:15

FOOT...BALL

- Los Oakland Raiders consiguen la victoria en el Kick off de la temporada po 0-25
- Sebastian Janikowsky, el hombre del partido, aportó 18 de los 25 puntos en field goals. El ataque de los Vikings no alcanzó las 100 yardas totales.

Mal comienzo de temporada de los Minnesota Vikings que fueron incapaces de inagurar su marcador en este partido. A. Peterson estuvo muy bien defendido por la defensa de los Raiders, así como el cuerpo de receptores haciendo que el QB de 2º año, Christian Ponder, fuera incapaz de mantener a su ataque en el campo en las situaciones comprometidas. 2 turnovers, una intercepción y un fumble a Peterson mataron los drives de los Vikings al inicio del partido.

Por contra los Raiders, aparte de muy solidos en defensa, lograron gestionar muy bien su ataque, con un McFadden que corrió para 90 yardas. Carson Palmer no cometió errores y que encontró en Denarius Moore un buen socio para mover el ataque. Un ataque que solo se atascó en la red zone siendo Janikowsky el encargado de hacer los puntos del equipo con 4 FG dentro de las 20 yardas y dos de más de 50 yardas, 55 el más largo.

Ya en los minutos de la basura, a un minuto del final, Palmer lograría el único TD de la noche tras un buen pase en la redzone al TE Brandon Myers.

3Minnesota Vikings (Greypilgrim) Empty Re: Minnesota Vikings (Greypilgrim) Mar 2 Oct 2012 - 18:20

NECESITA MEJORAR

- Los Vikings se dejan remontar un partido que parecía dominaban con tranquilidad en la primera parte.
- Mejoría en la ofensiva aunque los turnovers y la incapacidad de la secundaria de contener a Johnson y Olsen propiciaron la remontada de Houston.

Cámbio radical en la ofensiva de los Vikings de una semana a otra. El juego de carrera volvió a funcionar, devolviendo al juego al mejor Peterson que firmó 18 att, 137 yds y un TD por tierra y 3 rec. para 40 yds por aire. Muy buen partido también de Harvin, el otro pilar de la ofensiva. Aun así, los drives largos y trabajados de los Vikes no contribuian a engordar el marcador en demasía y anotarian solo una vez por cuarto.

En defensa, el pass rush también hizo su labor, cazando a Schaub hasta en 7 ocasiones aprovechandose de la debilidad de la OL de los Texans, aunque no pudieron forzar ningún turnover.

Entonces ¿Por que se perdió el partido?

La ofensiva fue bajando de nivel en el último cuarto, y la defensa cada vez llegaba menos a Schaub o lo hacía cuando el QB de Houston había logrado lanzar. Los Texans anotaron de big play en big play, cada vez que Andre Johnson o Greg Olsen lograban pillar a la secundaria desprevenida.

La vorágine llegaría en el último cuarto cuando la defensa de Houston comenzó a parar a Peterson y a interceptar a un Ponder que había hecho una actuación más que correcta gestionando el juego del equipo.

Hasta 4 intercepciones sufriría el QB de 2º año, en el último cuarto, matando así las posibilidades de controlar el reloj y seguir poniendo distancia en el marcador. Los Texans, por contra, aprovecharon los turnovers muy bien, tanto para retornar uno para TD como para tener buena posición de campo. Houston anotó en un cuarto más puntos que en los tres anteriores lo que al final les garantizaría la victoria tras interceptar a Ponder en los últimos minutos y matar así el partido.

Para colmo de males los Vikings se llevan no solo la derrota sino 2 lesiones de gravedad para dos jugadores importantes tanto en ataque como en defensa: Harvin y Brinkley.
----------------

*Con el ratio de lesiones nuevo Harvin estará fuera 3 partidos y Brinkley 6.

4Minnesota Vikings (Greypilgrim) Empty Re: Minnesota Vikings (Greypilgrim) Mar 9 Oct 2012 - 18:40

Con la enfermería llena

- Los Vikings terminan otra jornada sin conocer la victoria ante unos Redskins a los que fue imposible doblegar.
- A las bajas de Harvin y Brinkley se une el pilar del equipo, Adrian Peterson, que estará al menos una semana de baja.

Los Vikings pierden de nuevo, esta vez ante los Redskins un partido en el que la ofensiva notó muchísimo la baja de Peterson en la segunda mitad del encuentro.

Minnesota abrió el marcador tras un largo drive en el que Peterson tomó los galones de la ofensiva y Ponder gestionó el juego de forma precisa, finalizando en un pase corto a Felton en la goaline.

Sin embargo, a pesar de llevar un ataque fluido la defensa cometió fallos de bulto que dejó con vida a los Redskins cuando peor estaban y eso se terminó notando. En el primer drive visitante, encontrándose en 3&20, Griffin lanzó un screen pass que la defensa no pudo atajar y Morris se recorrería medio campo para empatar el partido. La respuesta de los Vikes no se hizo esperar y tras otro buen drive conseguirian ponerse de nuevo por delante con un touchdown de Peterson.

Pero los Redskins volvieron a golpear y en el retorno del kick off los equipos especiales fueron incapaces de defender bien y placar al retornador y el retornador conseguiría el TD del empate. Nuevamente los Vikings lograrian anotar, pero perdiendo a Peterson lesionado y anotando Gerhart con una carrera corta desde la yarda 2.

Así nos iríamos al descanso, 14-21, pero la ausencia de Peterson se notaría en la 2ª mitad. El ataque ya no era tan fluido. Gerhart no podía cargar con el peso de la ofensiva terrestre ni los corredores suplentes. Por aire tampoco pudimos hacer nada, la defensa de Washington comenzó a despertar y a provocar turnovers.

Por parte del ataque redskin lograron empatar el partido y ponerse por delante incluso mientras los Vikings eran totalmente inoperantes. Fred Davis lograría tirar de equipo de Washington para lograr la victoria y Robert Griffin III salvaría una oportunidad de que los vikings pudieran empatar el partido con una 3ª&15 en la que lograría librarse de dos placadores que iban a provocar el sack y recorrió las 15 yardas para conseguir el 1er down que mataba las esperanzas de los de Minnesota.

Con Harvin y Peterson en la enfermería, este equipo se queda sin playmakers en ataque, y aunque la defensa hizo buenos números, falló en los momentos cruciales incapaces de conservar la ventaja del equipo.

5Minnesota Vikings (Greypilgrim) Empty Re: Minnesota Vikings (Greypilgrim) Lun 15 Oct 2012 - 19:11

Turnovering

- Seis turnovers, alguno retornado para touchdown, suponen la cuarta derrota consecutiva para Minnesota
- A pesar de la presión Aaron Rodgers consiguió conectar bien con sus receptores en los momentos clave.

La ausencia de Peterson y Harvin se notó nuevamente en Lambeau Field. La intensa lluvia tampoco ayudó al juego de Minnesota que, como siempre, comenzó bien pero se fue diluyendo a medida que avanzó el partido.

Demasiados turnovers fueron matando sus oportunidades: 3 intercepciones para Ponder, una al final buscando el pase largo y dos en pases claros a receptores desmarcados por el medio que los MLB lograron interceptar "volando" como el mejor Jordan*. 2 intercepciones para Webb en un par de jugadas en las que salió para sustituir a Ponder y un fumble provocado a Jerome Simpson tras una gran recepción.

Los turnovers marcaron el tempo del partido para los Vikes, arruninando oportunidades claras e incluso poniendo puntos en el marcador de los Packers. Para los de Green Bay, las intercepciones a Rodgers no fueron tan determinantes, sobre todo al llevar ellos la ventaja en el encuentro, una ventaja que los Vikings no pudieron remontar.

Además Rodgers supo aprovechar sus opciones, librándose de sacks claros, e incluso conectando bien con sus receptores a pesar de la presión y los hits. El pass rush, no funcionó con él a pesar de llegar al impacto cuando Rodgers tenía la bola.

Las buenas noticias para los Vikings es que Peterson volverá a estar en el campo la semana que viene, y queda menos para el regreso de Harvin, pero las aspiraciones de cara a la postemporada se complican cada día más.

--------------------
*Algo de lo que servidor esta bien harto, porque el problema de los LB voladores ya existía en el Madden 2010 y se ve que no ha habido huevos de arreglarlo aun.

6Minnesota Vikings (Greypilgrim) Empty Re: Minnesota Vikings (Greypilgrim) Mar 23 Oct 2012 - 14:01

Enrachados

- Contínuan las dos rachas: la de derrotas de Minnesota y la de victorias de 49rs
- Las grandes recepciones del cuerpo de WR en momentos clave y la efectividad del juego de carrera, claves para la victoria de San Francisco.

Otra vez la victoria se aleja del casillero de los Vikings. Los Niners empezaron flojos, pero fueron de menos a más, apoyados en el gran juego de carrera de Frank Gore, más las recepciones de Crabtree, Manningham o el imparable Vernon Davis en momentos clave.

Para los Vikes, era el regreso de Peterson, que estuvo bien contenido por Patrick Willis. Ponder, tuvo momentos de buena visión de juego con buenos pases, pero arruinados por varios drops, algunos de jugadores sin ningún tipo de presión defensiva, que mataron drives importantes.

También lo hicieron las intercepciones, una de ellas de Goldson en un pase a Kyle Rudolph, completamente solo, en el que al safety le da tiempo a llegar desde el otro lado del campo, interponerse en la línea de pase de un salto y atrapar el balón.

Los 49rs, por contra, no tuvieron esos problemas. Pocos drops, a pesar de recibir muchas veces con tráfico, gran rapidez de Vernon Davis para anticiparse a cualquier defensa, una línea que, a pesar de permitir 4 sacks, estuvo correcta cuando tocaba, placajes rotos por los receptores para quedarse solos y una grandísima actuación de Frank Gore, imparable en los pitch o Kendall Hunter, que firmó una big play con TD incluido tras una carrera "norte-sur" en la que la defensa atacó precisamente por el centro, encontrando el hueco imposible que le llevaría a la endzone. Sin duda la jugada del partido.

Los Vikes maquillaron el resultado en el último cuarto, ya con todo decidido, tras un TD, un onside kick recuperado y un nuevo TD. Esta vez, los receptores atraparon lo que tenian que atrapar y todo funcionó como no lo hizo cuando aun serviría para algo. La defensa también despertó cuando no tocaba, interceptando un "Hail Mary" de Alex Smith cuando solo restaba un segundo para el final.

7Minnesota Vikings (Greypilgrim) Empty Re: Minnesota Vikings (Greypilgrim) Mar 30 Oct 2012 - 18:37

Deshechos

- 7 turnovers, 3 de ellos fumbles sentencian el duelo Vikings-Lions.

6ª derrota consecutiva de los Vikings que deberían ir pensando ya en la pretemporada del curso que viene. Es triste decir esto a mitad de temporada pero los números hablan y conseguir una plaza de Wildcard es prácticamente imposible.

Nada funcionó como debía, para variar, a pesar del regreso de Percy Harvin a la ofensiva. Muchos problemas para avanzar y mover las cadenas. Dos fumbles de Ponder, uno de ellos dudoso pero no se pudo pedir challenge (aunque en la repetición se aprecia que es pase incompleto) fueron mermando las oportunidades de hacer algo. También la defensa de los Lions, fue forzando demasiados 3 y fuera o turnovers de todos los colores: intercepciones imposibles de nuevo (algún día tendremos que hablar del "user pick"), la imposibilidad de pasar en largo porque los defensas llegan desde donde sea a la intercepción o un fumble de Jerome Simpson cuando el ataque estaba en su mejor momento. Como lleva pasando durante toda la temporada, todo lo que pudo salir mal, salió mal.

Y como es de lógica, si el ataque no funciona y permanece poco tiempo en el campo, la defensa se cansa, se quema y comete errores. Hasta 238 yardas de carrera permitimos. Imposible detener a Jahvid Best y compañía. Buenos bloqueos de su OL que abrían huecos, sobre todo en las carreras por los laterales que prácticamente les hacían ganar primeros downs o big plays sin problema. Tampoco pudimos hacer demasiado contra Pettigrew o "Megatron". No sabemos si es la ausencia de Jasper Brinkley en el centro de la defensa o directamente que son así de malos. Nuevamente, buena actuación de la OL de Detroit permitiendo tan solo 1 sack, protegiendo bien a Stafford de la dupla Allen-Robison. Las dos intercepciones conseguidas por la defensa de los Vikes, totalmente intrascendentes.

8Minnesota Vikings (Greypilgrim) Empty Re: Minnesota Vikings (Greypilgrim) Mar 30 Oct 2012 - 18:49

pascutoelite

Ponderfull !!!!

9Minnesota Vikings (Greypilgrim) Empty Re: Minnesota Vikings (Greypilgrim) Mar 30 Oct 2012 - 19:37

pascutoelite escribió:Ponderfull !!!!

Si solo fuera culpa suya... Rolling Eyes

10Minnesota Vikings (Greypilgrim) Empty Re: Minnesota Vikings (Greypilgrim) Jue 1 Nov 2012 - 13:40

Con la punta de los dedos

- Los vikings tuvieron su primera victoria al alcance de los dedos, pero un fumble inoportuno y una mala gestión del último drive los hace hilar su 7ª derrota consecutiva.
- Las malas noticias continuan en Minnesota con la recaida de Harvin de su lesión.

Esta vez los Vikings rozaron el casi. Ganaron la batalla de los turnovers, pero el único que sufrieron fue el más determinante. La defensa, esta vez, si estuvo a la altura, provocando 4 turnovers a los Ravens, prácticamente todos en la redzone, con lo que limitaron su capacidad anotadora a pesar del sonrojante tiempo de posesión, tres veces más que el de los Vikes. Winfield, el hombre de la noche en defensa, consiguió dos intercepciones, una de ellas retornada para touchdown, que pudo incrementar la ventaja de los Vikings.

El partido parecía decidido cuando, tras un excelente drive, los Ravens conseguían ponerse 17-23 a falta de minuto y medio para el final. Trataban de forzar un 3 & out a los Vikings, y en lugar de eso, consiguieron un forzar un fumble a Peterson, a 20 yardas de la endzone, retornandolo además para TD, poniendose así los Ravens por delante con un punto de ventaja.

Los Vikings trataron de llegar a rango de field goal, pero en la 43 de Baltimore, una mala gestión de Ponder a la hora de librarse de la pelota les hizo pasar de un 3ª&2 a 4ª&18 tras un sack. El hail mary, claro, no funcionó, y los Ravens se llevaron la victoria.

En cualquier caso, a pesar del "casi", los problemas siguen siendo los mismos. Poca aportación ofensiva, los puntos vinieron de la defensa, 3 field goals (uno de 53 yardas) y un TD de Peterson tras una big play de 81 yardas, pero los Vikings consiguieron pocos primeros downs, y la batuta en ataque fue de los Ravens, con un Rice que encontraba grandes huecos entre los tackles y un Boldin que terminó el partido con más 150 yardas de recepción (y 35 de carrera). Lo que nos salvó esta vez de un marcador más abultado fue el oportunismo de la defensa en la redzone, y poco más.

Para colmo de males, Harvin vuelve a romperse la clavícula y estará otras 3 semanas de baja.