MINNESOTA VIKINGS

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1MINNESOTA VIKINGS Empty MINNESOTA VIKINGS Jue 21 Nov 2013 - 14:09

Lisbifumi

Lisbifumi

MINNESOTA VIKINGS 32mp

LA ESTRELLA

MINNESOTA VIKINGS Ebql

2MINNESOTA VIKINGS Empty Re: MINNESOTA VIKINGS Mar 26 Nov 2013 - 20:56

feivel

feivel

MINNESOTA VIKINGS Capturadepantalla2013-11-26ales203403_zps121f8693

Primer gran partido el que se vivió en campo de los Vikins.

Los locales empezaban el partido con dos turnover en contra, de los cuales los Bills sólo pudieron sacar 3 puntos. Los equipos se irían al descanso con empate a 3 en el marcador.
Nada más empezar la segunda parte, la taladradora Peterson hacía de las suyas, y conseguía llegar hasta la EZ con un TD de 57 yardas. Antes de acabar el tercer periodo, E. Manuel recibía una intercepción cuando prácticamente llegaban los de Buffalo a la EZ.
El último cuarto del partido empezaba con los Vikins cruzando el campo, para hacer subir 3 puntos más al marcador, y poner el 13-3, a falta de 4 minutos para acabar el partido.
Pero a partir de aquí, todo se torcería para los locales.
En el siguiente drive, los Bills avanzan hasta la EZ rival, después de jugarse un 4o y 10, y Jackson conseguía el TD para su equipo, y recortar distancias. Menos de 1:40 para acabar el partido, y balón para los locales.
Empezabn su drive en la yarda 26 propia, y en 3o y 5, Ponder lanzaba un melón que interceptaba Robey para poner emoción al partido. Varias jugadas después, de nuevo Jackson conseguía el TD para su equipo, poniendo a los Bills por delante en el marcador cuando apenas quedaban 30 segundos.
Los locales lo intentaron todo, y casi consiguen el TD ganador, pero finalmente de nuevo Ponder sería interceptado en la EZ de los de Buffalo.
Como dijo Parlarocha por el micro, ganó el que menos fallos cometió..:unpablito:.

3MINNESOTA VIKINGS Empty Re: MINNESOTA VIKINGS Miér 27 Nov 2013 - 14:21

Muy chulo el partido!!!!

Peterson me quemó y debo aprender a saber cómo pararlo si quiero tener opciones contra éste y otros corredores (McFadden en el anterior partido contra Amarra también me hizo demasiado daño)....necesitamos al mejor KIKO ALONSO!!!

Partido además de bonico, de esos que te dan que pensar después después mientras ves la tele con la parienta XD

4MINNESOTA VIKINGS Empty Re: MINNESOTA VIKINGS Miér 27 Nov 2013 - 15:38

Feivel, por cierto, hay un error en los TFL de la defensa, es imposible que sean 31. :10.

5MINNESOTA VIKINGS Empty Re: MINNESOTA VIKINGS Sáb 30 Nov 2013 - 19:07

feivel

feivel

Partido raro,raro,raro el que se jugó en Philli. Poco antes de la media parte ganaban los locales 21-3, pero un TD justo antes del descanso para los visitantes animó a éstos, y en la reanudación de la segunda parte, Ponder empezó a jugar como pocos lo habían visto, para remontar al equipo que dirige Michael Vick. Aunque la remontada no duró demasiado, porque Ponder volvía a ser el de siempre y una intercepción en campo propio daba alas a los Eagles que conseguían el TD que les ponía por delante. Incluso conseguirían otro justo antes de acabar el partido.

Rude, espero con impaciencia el resumen en video Wink

6MINNESOTA VIKINGS Empty Re: MINNESOTA VIKINGS Sáb 30 Nov 2013 - 19:17

feivel

feivel

Los Raiders visitaban a los Vikins tras la derrota en campo de los Eagles, y con los de Minnesota obligados a ganar para continuar vivos en la carrera de los playoff.
Y no podía empezar la cosa peor para los locales, ya que en el retorno de kickoff los Raiders llegaban a la endzone y conseguían el TD.
El escenarío cambiaría en el segundo cuarto, cuando Peterson empezaba a hacer de las suyas, y conseguía finalmente el TD que empataba el partido. Tras un drive de tercero y fuera para los Raiders, y con menos de30 segundos pir jugar, Ponder conseguía completar un pase de 21 yardas para Peterson, y en la siguiente jugada otro pase de Ponder a J. Felton hacía que los locales se fuesen a la media parte por delante en el marcador 14-7.
En el primer drive de la segunda parte, los de Minnesota ponían más tierra de por medio, con el FG de Walsh. Y justo al empezar su drive los de Oakland, la defensa de los Vikins conseguía el TD para su equipo, gracias a una intercepción de Greenway. Antes de acabar el cuarto, los Raiders darían su replica con el TD de Pryor a Moore.
Pero a partir de aquí, y prácticamente durante el último cuarto, Peterson fue sumando yardas y comiéndose el tiempo, para acabar con 175 yardas de carrera. Para acabar el partido, los visitantes anotaban un último TD que para poco servía.

Buen partido, Amarra!

7MINNESOTA VIKINGS Empty Re: MINNESOTA VIKINGS Sáb 14 Dic 2013 - 15:02

feivel

feivel

Los Panthers visitaban a los Vikins bajos de forma, ya que en la anterior semana no pudieron jugar ningún partido por no comparecencia de los rivales.

Y así salían al campo los de Minnesota, que parecía que aún estaban en el vestuario. En el primer cuarto ningún equipo conseguía encontrarse cómodo, y se llegaba a los 15 min con el 0-0 en el marcador.
En el segundo, Newton parecía encontrarse mejor y tras una intercepción a Ponder, el Qb de Carolina llevaba a su equipo hasta la red zona rival , para que Lafell pusiese los primeros puntos en el marcador. Con el 7-0 se llegaba al descanso.

Todo el tercer cuarto se lo comían los locales, con carreras de Peterson, y algún pase de Ponder. Y nada más empezar el último periodo, Peterson conseguía empatar el partido.

La defensa local conseguía parar a los Panthers en un tercero y fuera, y en el siguiente drive de nuevo Peterson hacía de las suyas, hasta la EZ rival, y ponía una anotación de por medio, a falta de menos de un minuto para el final del partido, 14-7

Carolina lo intentaba con pases largos, e incluso se acercaban hasta la EZ rival, pero en un mal pase de Newton,éste era interceptado, para que Ponder clavase rodilla, y así finalizar el partido.

Muy buena defensa, Sindarjat. Suerte en lo que queda de torneo.

8MINNESOTA VIKINGS Empty Re: MINNESOTA VIKINGS Miér 18 Dic 2013 - 20:22

feivel

feivel

El partido estuvo muy igualado pese a la baja en el primer cuarto de Peterson y Patterson (2º WR del equipo).
Los 3 primeros ataques de GB fueron fugaces, y todos ellos para TD. Pero los Vikins iban respondiendo también a casa uno de ellos, con drives largos, más elaborados. Incluso se llegaron a poner por delante en el tercer cuarto
Hasta que llegó Ponder y la lió. Justo al empezar el último cuarto del partido, el QB visitante perdía el balón cerca de su RZ. En el siguiente drive, se sacaba un pase directo a las manos del safety, que estaba 5 metros a un lado del receptor. Y no contento con todo eso, de nuevo volvía a cometer una intercepción. Todas ellas acabarían con puntos por parte del equipo local.
Aún así, los de Minnesota no bajaron los brazos, y estuvieron a punto de dar la sorpresa.
Finalmente la victoria se la llevó el equipo de Green Bay, que ya espera rival en la "Mini" SuperBowl.

DJ, buen partido, y buena charla. Go Niners!!  Smile

9MINNESOTA VIKINGS Empty Re: MINNESOTA VIKINGS Sáb 21 Dic 2013 - 14:31

feivel

feivel

No pudo ser.
Los Vikins lo intentaron por aire, y sobretodo por tierra, pero un par de fallos garrafales, y de nuevo la lesión de Peterson y Patterson en la primera parte del partido, hicieron que los de Minnesota se quedaran fuera de la SuberBowl B.

Buen planteamiento de los Redskins que no dejaron que Minnesota hiciese su juego.

Suerte Reyes en la SB Mini.

10MINNESOTA VIKINGS Empty Re: MINNESOTA VIKINGS Lun 23 Dic 2013 - 6:57

Buen torneo Feivel, la mala suerte fue que fuíste a dar con un hueso duro de roer.