1San Diego Chargers Empty San Diego Chargers Jue 5 Ene 2017 - 10:10

MADRIDRAIDERS

Semana 1

Browns 31 - 13 Chargers

Partido repetido despues de irse la conexion en el último cuarto del primer partido cuando iba el marcador Brown 7 - 3 Chargers.

Primer cuarto comenzo con un TD de carrera de browns y su fallo de extra point 6-0.

En el segundo cuarto l defensa de chargers mejoro y solo permitio un Fielgoal 9-0.

El tercer cuarto comenzo aun peor para Chargers y mejor para la ofensiva de Browns consiguiendo 16 puntos por 7 de Chargers. 25-7.

El último cuarto ya a la desesperada con pase tras pase se movieron mas las cadenas pero se evidencio la falta de acierto de Chargers en la Endzone.. se conformaron cada equipo con 6 puntos cada uno..

Marcador final 31-13.

2San Diego Chargers Empty Semana 2 Lun 9 Ene 2017 - 12:27

San Diego Chargers 28 - 6 Green Bay Packers

Clima malisimo con muchisima nieve donde los Fieldgoals, extra points y punts eran una tortura..

El partido empezo con un intercambio de posesiones.. Chargers tubo la posibilidad de 2 Fieldgoal.. uno de ellos de 37 yardas que ya directamente la señalizacion de Madden daba como error.. Llego un TD en carrera de Chargers y su fallo de EP.. 6-0.

En el segundo cuarto seguia con intensidad defensiva... Chargers sabia parar bien la carrera de Packers.. y obligaba a Rodgers a jugarsela en el pase. Tras varias intercepciones a Rodgers.. Chargers consiguio otro TD esta vez de pase. y esta vez si consiguio anotar el EP.. 13-0.

El 3 cuarto fue completo de intercambio de posesiones.. fumbles, intercepciones, resbalones, drops.. no subio al marcador ningun punto.

En el último cuarto los Packers despertaron y consiguieron un TD de pase con su fallo de EP 13-6. En el drive siguiente los Chargers ampliaron la ventaja a 20-6 con un TD de carrera. Los Chargers paraban la carrera y la secundaria interceptaba a Rodgers por sexta vez en el partido.. Si en Miami Rodgers tubo su dia.. hoy no le tocaba... TD de pase de Chargers y fallo de EP.. 28-6..

Buen partido pese al clima adverso..

3San Diego Chargers Empty Re: San Diego Chargers Lun 9 Ene 2017 - 13:15

Parlarocha

Parlarocha

4San Diego Chargers Empty Re: San Diego Chargers Lun 9 Ene 2017 - 15:45

Parlarocha escribió:En tus crónicas debes indicar si ambos usuarios cumplieron con la norma del 50% en el pase.
aaaa ok... en los 2 partidos se cumplio la norma del 50% en el pase.. que lo miramos al final del partido...

5San Diego Chargers Empty Semana 3 Vie 13 Ene 2017 - 11:27

Los Angeles Chargers 26 - 23 Buffalo Bills

Partido muy entretenido en un día pasado por agua..

El partido comenzo con un primer drive rapido de Chargers con un QB suplente (Clemens) que sorprendia y tras varios pases seguidos consiguieron un TD y anotar el EP... 7-0.. Los Bills con un McCoy en un día malo tiraron del brazo de Taylor y les salio bien la jugada... llegaron hasta la Endzone, pero un pase arriesgado propicio la intercepcion... Hubo movimiento en el banquillo y Hillman salio como RB titular desplazando a Gordon y Woodhead al banco... Gran noche de Hillman.. con una carrera de 56 yardas para acercarse a la endzone.. La secundaria de Bills no tubo su dia con unas manos blandas y dejando caer al suelo al menos 2 intercepciones claras.. varias jugadas siguientes llego el TDde chargers + EP ... 14-0.

En el segundo cuarto Clemens ya empezo a demostrar porque es el QB suplente y porque le ponen 67 de OVR.. atacaba Bills y chargers consiguieron pararle.. avanzaron hasta la yarda 30.. y en un 3&4 chargers opto por asegurar y lanzar un pase al RB Hillman.. que solto el balon despues de recibir un golpe tremendo de un Linebacker.. Fumble y TD + EP de Bills... 14-7 ... la defensa de Chargers consiguio parar a Bills y obligo a convertir un FG para 14-10.. aun habia partido.

El tercer cuarto fue un monologo de Chargers.. donde consiguieron 3 TD y sus 3 fallos de EP .. en uno de ellos dio en el palo pero gracias a Bills que tocaron al kicker pudieron repetirlo para que Lambo consiguiese dar al palo contrario.. si lo quiere repetir no lo consigue.. 26-10.. todo parecia finiquitado.. pero Bills se guardaban una sorpresa..

Ultimo cuarto, el monologo fue de Bills. Bills tomo la medida de la defensa de Chargers y avanzaban sin oposicion.. TD + EP 26-17 .. A chargers se le acabaron las ideas.. corrian para consumir el reloj.. pero cuando tocaba pasar Clemens mostraba sus carencias.. INT.. y en el siguiente drive TD para Bills.. se la jugaron para 2 puntos y por fin reacciono la defensa de Chargers... 26-23.. y ya a falta de 2 minutos.. Hillman con muy buenas carreras convertia primeros downs.. y ya con el miedo en el cuerpo Chargers decidio plantar la rodilla para consumir el reloj..

Gran partido!!

Los 2 cumplimos la regla del 50% de pases a RB y TE..

Partido igualado con mucho aire que influyo en la forma de lanzar de ambos QB..

1º cuarto con TD de Miami tras muchos huecos en la defensa de San Diego. 0-7
2º cuarto donde Chargers respondio con un TD de carrera del RB Hillman. 7-7 Polemica jugada en un safety.. donde la aficion local casi apalean al referee.. 9-7
3º cuarto, los dolphins ponen distancia con una nefasta defensa de Chargers donde permitieron big plays y 2 TD de Dolphins.. 9-21
4º cuarto, FG de Miami pese al viento.. 9-24 ... Los chargers consiguen meter un TD de carrera de Hillman.. 16-24.. y consiguen robar el ovoide y plantarse a 5 yardas de la end zone.. y vino la catastrofe del manejador de hilos de chargers.. se equivoca de boton... el QB se pregunta a quien se supone que esta pasando que no tiene asignado ese boton y zas.. sack.. pero ahi no acaba la cosa.. el titiritero de Chargers buscando una ultima jugada no se da cuenta que el reloj pasa.. y aunque aun quedaban 20 segundos no le dio tiempo a realizar ninguna jugada mas.. pese a que estaban a 10 yardas y podia haber empatado el partido.

Los dos cumplimos el 50% de pase a TE y RB...

Gracias Rafa... algun día, algun día!

7San Diego Chargers Empty San Diego Chargers 30 - 27 Detroit Lions Miér 8 Feb 2017 - 16:16

Tras un viaje y una semana del General Manager de Chargers por fin se pusieron de acuerdo y el partido se disputo justo al final del tiempo limite.

1 cuarto.. chargers empieza atacando un una recepcion de 56 yardas Travis Benjamin sorteando rivales puso el 6-0. Fallo EP. Ataca Lions y en 3 down una intercepcion milagrosa al mas puro estilo Edelman (reboto en una pierna antes de tocar el suelo). En el drive siguiente los Chargers pusieron el 13-0 con un TD de Gates.

2 cuarto igualado.. ataca Lions y en una mala defensa Tate encuentra un agujero y hace un TD de tropecientas yardas. 13-7. En el siguiente drive Chargers consigue un TD de carrera de Hillman. 20-7. En la ultima jugada de la primera parte los Lions tuvieron un FG de 25 yardas que se marcho fuera, a la postre resultaria crucial..

3 cuarto ataca Lions... consiguen TD para apretar el partido.. 20-14. La respuesta de Chargers no se hizo esperar y TD 27-14.. y en la siguiente jugada de nuevo TD de Lions.. 27-20 fallaron el EP..

4 cuarto .. partido emocionante.. Chargers consigue un FG 30-20.. y casi al final del partido Lions consigue un TD.. 30-27.. atacaba Charguers con menos de 2 minutos para terminar.. donde se comieron el reloj de una forma algo arriesgada...

Un gran partido.. donde las defensas no existieron (solo hubo uno o dos Punts en todo el partido).. y que acabo con las miradas en Prater por fallar el FG en la 1 parte..

Los dos cumplimos el 50% de pases a TE y RB.

Gran partido!! Gracias por todo!

Jornada final donde aun estaba todo por decidir..

1º cuarto: Los Chargers empezaron el partido muy enchufados con un buen ataque y una buena defensa.. como en el anterior partido donde Rivers estubo lesionado, Clemens tomo los mandos y hizo un primer cuarto espectacular.. Pase a Benjamin y TD.. 7-0.. Atacaba Seattle y la secundaria intercepto. Siguiente drive TD para Chargers 14-0.

2º cuarto: Con la ventaja en el marcados por 2 anotaciones los chargers corrieron con el ovide con Hillman que consiguio 73 yards en el partido. Pase de Clemens a Allen y TD. Fallo de EP. 20-0.

3º cuarto: el Manager de Seattle bajo a los vestuarios para abroncar a los suyos y surtio efecto. Una defensa mucho mas seria no permitio ninguna anotacion del ataque en este cuarto.. pero la OL de los Seahawks era un desastre.. Bosa entraba a placer en cada jugada (4 sacks en el partido para Bosa), y la defensa de Chargers consiguio un safety y recuperar el ovoide. 22-0.

4º cuarto: El orgullo de Seattle les llevo a conseguir un TD con un gran pase de mas de 50 yardas. 22-7. Ya al final los Chargers consiguieron otro TD para redondear una gran noche. 29-7.

Los 2 cumplimos el 50% de pase. gran partido Flacco.. hay que despedir a la OL entera que tiene Seahawks..

A falta de confirmacion oficial los Chargers entran en PO pese a todos los pronosticos.

9San Diego Chargers Empty Re: San Diego Chargers Vie 10 Feb 2017 - 12:38