San Diego Chargers (rude5446)

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1San Diego Chargers (rude5446) Empty San Diego Chargers (rude5446) Miér 22 Ene 2014 - 23:11

rude5446

rude5446

San Diego Chargers (rude5446) San_diego_chargers-666

San Diego Chargers (rude5446) 011014rivers660

2San Diego Chargers (rude5446) Empty Re: San Diego Chargers (rude5446) Miér 22 Ene 2014 - 23:19

rude5446

rude5446

San Diego Chargers (rude5446) Q0qi

Primer partido de la semana y el equipo nos deja una muy buena sensacion, conseguimos equilibrar el pase y la carrera, y hacer un buen partido salvo algun que otro error. La tonica del partido fue igualada, ningun equipo se alejo mucho y podia pasar cualquier cosa, el segundo cuarto fue el mas caotico con algun que otro cambio de posesion y con dos TD. En la segunda parte los chargers salieron enchufados y anotar rapidamente un TD, y el resto del partido los buccaneers lo intentaron de todas las maneras pero al final cabaron los Chargers con la posesion y dejando pasar el reloj.

Un placer parla.

rude5446

rude5446

San Diego Chargers (rude5446) S2jd

Y este partido fue todo lo contrario al anterior, fue una constante anotacion y respuesta hasta que llegamos al ultimo cuarto. Los Jaguars hicieron un gran aprtido (cuesta decirlo aqui en frio  XD  ) tanto en ataque como en defensa, a pesar de sus "limitaciones" consiguieron anular completamente la carrera de los Chargers con los que no dejaban muchas opciones, lo que hizo que sufrieramos 4 intercepciones, aunque a pesar de eso conseguiamos mantenernos en el partido. Gates de nuevo hizo un gran partido, imparable estuvo pero no fue suficiente para ganar. De parte de los Jaguars Jones-Drew supuso un problema gordo, no habia forma de pararlo y nos acabao haciendo mucho daño sobre todo con el control del reloj. ASi que todo se quedo en una derrota, los aficionados de los Chargers todavia estan que no se lo creen:

Un placer reyes!

4San Diego Chargers (rude5446) Empty Re: San Diego Chargers (rude5446) Jue 23 Ene 2014 - 0:13

REYES25

REYES25

San Diego Chargers (rude5446) Image

5San Diego Chargers (rude5446) Empty Re: San Diego Chargers (rude5446) Vie 24 Ene 2014 - 13:16

Esta bonita la lucha arriba, a ver si gano a los jaguars y me meto en la pomada.

rude5446

rude5446

San Diego Chargers (rude5446) Ahj0

Primer partido de la semana y nos fue bastante bien, despues de un primer cuarto sin mucha accion, llegamos al segundo y paso de todo, un par de intercepciones, un fumble, un touchdown de la defensa y un par de TD de Rivers, con lo que nos pusimos con ubna ventaja de 21 puntos en el marcador. Ya en la segunda parte se calmo un poco la cosa aunque nuestra defensa seguia haciendo el aprtido de su vida, otro Td, un par de intercepciones mas que hacian imposible para los cardinals una vuelta en el marcador.

Un placer amarra!

rude5446

rude5446

San Diego Chargers (rude5446) N3o6

Otro partido ganado por al defensa. Los Colts empezaban muy mal, y sus tres primeras posesiones acabaron en turnover y touchdown de la defensa de San diego con lo que practicamente nos daba el partido mientras conseguiriamos mantener el marcador y no hacer muchas locuras. El segundo cuarto fue tambien demoledor para los Colts y conseguimos 2 TD mas que nos ponia ya con una ventaja muy comoda, mientras Inidanapolis conseguia rectificar su juego y anotar el primer TD. La segunda parte fue mucho mas relajado, los Chargers se dedicaban a correr con el balon y a acer pases cortos para asegurar los primeros downs, y a pesar de que le hicieron a Rivers un par de intercepciones conseguiamos que el aprtido avanzara llevando nosotros el control del tiempo. Ya en el ultimo cuarto los Colts conseguian marcar un ultimo TD dejando el marcador en 42 - 14.

Un placer taxip, buena charla y ya veras como vas mejorando en cuanto mas jueges online.

Última edición por rude5446 el Mar 4 Feb 2014 - 13:04, editado 1 vez

buena semana!

rude, modifica en tu hoja excel...los Colts han anotado 14 puntos, y no 10 Wink, no es necesario que cambies la imagen de la crónica

10San Diego Chargers (rude5446) Empty Re: San Diego Chargers (rude5446) Mar 4 Feb 2014 - 13:13

rude5446

rude5446

San Diego Chargers (rude5446) Vfk3

Partido a casa con victoria acomodada, una gran defensa y una buena combinacionde carreras y pases nos daba el partido. La primera parte fue de Rivers que hizo dos buenos drivers para dejarnos con 10 puntos en el marcador en la primera mitad. Matthews estaba haciendo un buen partido hasat que se lesionop al compienzo del tercer cuarto y dejo paso a Woodhead que termino haciendo unb buen juego en el ultimo cuarto. Gates estuvo mas cubierto de lo habitual con lo que Rivers tuvo que improvisar mucho mas y abrir mas su juego en los receptores lo que no estuvo mal salvo una intercecion. De nuevo la defensa de los Chargers acaban con grandes numeros, 3 intercepciones a Eli y un fumble recuperado, el quinto partido consecutivo en el que hacemos uno. El ataque de los Giants no se encontro comodo durante todo el partido, la linea dejaba alguos agujeros que hacian que le llegara mas presion a Eli que no hizo su mejor partido, y en la carrera tampoco tuvieron mucha mas suerte.