ALEMANiA (Lisbifumi)

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11ALEMANiA (Lisbifumi) - Página 2 Empty Re: ALEMANiA (Lisbifumi) Miér 11 Mayo 2016 - 23:19

Lisbifumi

Lisbifumi

JORNADA 10

PORTUGAL 0- ALEMANIA 1

Clasificados!!!

Victoria por la mínima que bien vale una clasificación para semis. Y es que el partido comenzó con posesión de Portugal y unos primeros tiros a puerta. Alemania a partir de los 30 minutos comenzo a coger el tino al partido y también aviso a los portugueses, pero un Muller en horas bajas y la buena colocación de Portugal la cosa se quedo a cero.

El segundo tiempo se quedo en el vestuario Muller y entro Podolsky que para intentar meter el gol del empate. Y no fue otro que Kroos tras una buena jugada y un tiro super ajustado al palo que hizo el 0-1 en el luminoso. Los portugueses se volcaron al ataque y dejaron ocasiones mas que claras para que Alemania metiese mas de uno y no sufriera por el empate.

Un placer Dicanio y suerte para el próximo torneo.

12ALEMANiA (Lisbifumi) - Página 2 Empty Re: ALEMANiA (Lisbifumi) Mar 17 Mayo 2016 - 0:04

Lisbifumi

Lisbifumi

SEMIFINALES

CROACIA 2 - ALEMANIA 3

A la final!!!

Partidazo el disputado en estas semifinales, hubo de todo penaltis, palos, faltas. La cosa se puso de cara en los primeros minutos, una presión alta de los Alemanes impedían salir a los Croatas y fruto de ello llego el primero de Kroos no sin un poco de suerte al rebotar el balon en un defensa, Y acto seguido a los pocos minutos un penalti claro puso el 2-0 en el marcador. A partir de entonces nos echamos atras y Croacia a traves de un gran Modric puso en jaque mas de una vez a Neuer pero sin fortuna y asi se llego al fin de la media parte.

La segunda fue una primera media gora un festival ed Modric que puso el 2-2 en el marcador y dio emocion al partido. Fue un toma y daca constante de ambos equipos pero en el minuto 80 un tiro ajustado al palo puso el definitivo 2-3. No sin antes Croacia rematar al palo en el ultimo minuto y todo ello con un jugador menos durante casi todo el partido por el penalti.

Un placer Killo y menuda semis mas disputada.

P.D: No por parte de Alemania no hubo ninguna tarjeta y las 2 que ha visto en todo el torneo que han sido Kroos y Shurrel no han jugado sus respectivos partidos para tranquilidad del personal, saludos.

Lisbifumi

Lisbifumi

FINAL

ALEMANIA 0 - UCRANIA 2

No pudo ser...

Triste final para Alemania que no pudo con la experiencia del mister de Ucrania y jugo muy bien sus bazas. Una presión asfixiante que no dejaba conectar con nuestros delanteros tapando a Kroos fue la clave del partido.

Ucrania se adelanto en un corner de cabeza y a partir de entonces ya fue verlas venir, el partido se ponía cuesta arriba pero cuando se llegaba con cierto peligro que la verdad fueron pocas veces un portero soberbio paro toda ocasión de gol.

En el segundo tiempo, la misma tónica por parte de ambos y en una contra muy bien llevada Ucrania remato el partido con el segundo de la noche. A partir de entonces volcados en intentar dar mas emoción a la cosa pero fue totalmente estéril.

Muchas felicidades Amarrosa y partido muy bien jugado, esperamos vengarnos en un futuro jajaja...

P.D: Partido sin tarjetas para ambos.