FC Barcelona (Lisbifumi)

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1FC Barcelona (Lisbifumi) Empty FC Barcelona (Lisbifumi) Mar 13 Oct 2015 - 22:19

Lisbifumi

Lisbifumi

FC BARCELONA

FC Barcelona (Lisbifumi) 640x360_plantilles_v1352721277_zps7zbkkecz

2FC Barcelona (Lisbifumi) Empty Re: FC Barcelona (Lisbifumi) Mar 13 Oct 2015 - 22:28

Pjanic (Roma)

Pues primera jornada y nos enfrentamos al bueno de Killomey y su Roma y lo único que se pudo hacer es aguantar el tipo, un mister que sabe a lo que juega y con toque y eso hizo estragos ante la versión barata del Barcelona.

Ante todo y sorprendentemente se llego con el 0-0 al vesturaio, pero seria un espejismo ya que después de una jugada de toque Totti marcaria el 1-0 y eso puso el miedo en el cuerpo no sin intentar en alguna contra marcar el empate que Busquets lo tuvo en sus botas. Pero otra gran jugada del Roma puso el definitivo 2-0.

Se intento marcar el del honor pero una gran ROMA plantada atrás no dejaba espacio al maquillaje y se hizo justicia con lo visto en el campo.

Un placer Killomey y muchas gracias con los consejos, espero poder en un futuro ponerlo mas difícil XD XD XD.

Salto la sorpresa en el Camp Nou...

Primeros puntos ante un buen Atlético que domino el primer tiempo y se fue al descanso con un gran gol de Jackson después de dejarle entrar hasta la cocina. Pero en el segundo tiempo después de una jugada de varios chutes y rechaces Suarez empujo el balón al fondo de la red y ponía el 1-1 en el marcador. Eso hizo irnos a buscar el gol de la victoria en las contra y en defensa estuvimos bien plantados dejando al Atleti no llegar con claras ocasiones de gol.

Un placer como siempre Parla y nos vemos a la vuelta.

4FC Barcelona (Lisbifumi) Empty Re: FC Barcelona (Lisbifumi) Miér 21 Oct 2015 - 19:02

serchenko9

serchenko9

Saludos

Lisbifumi

Lisbifumi

serchenko9 escribió:Crack, falta tu crónica de nuestro partido de ayer, te lo aviso no sea que te penalicen o algo.

Saludos

Gracias Serchenko, pero con el curro hasta ahora imposible hacer las crónicas, pero ahí voy...

Lisbifumi

Lisbifumi

JORNADA 3

BARCELONA 0 - REAL MADRID 0

Y llego el derby...

Para hacer justicia hemos salido victoriosos del derby con un empate,que ni por juego ni muchos menos por ocasiones merecimos. Fue tal el dominio del Real que solo las condiciones climatológicas de la lluvia para que le balón no fuese con fluidez y un fenomenal Claudio Bravo evitaron una goleada de las que hacen daño.

Alguna tímida ocasión tuvimos pero el control y las ocasiones eran de color blanco, y para postre en el minuto 91 la diosa fortuna nos sonrió con una falta al palo de Cristiano.

Esta claro que nos falta mucha practica, pero le vamos a dar duro para que en el próximo torneo dar guerra. Y un placer Dicanio tuviste mala suerte y fue muy amena la charla, espero intentar dar mas guerra en la vuelta XD XD XD XD .

Pero dejarnos vivir...

Madre mía vaya nochecita en Manchester, y es que apenas podíamos salir de nuestro campo ante la presión de los cityzens. Ya en la primera parte el dominio lo llevaron constantemente pero donde no llega el míster del Barça llegan los cracks. Y es que suerte de la defensa que tenemos por que fue un bombardeo continuo, nosotros una única llegada de Messi que no espero recibir el balón y tiro tímidamente al limbo.

Con todo y eso nos plantábamos en la segunda parte con el 0-0 en el marcador pero una buena ocasión en el minuto 68 de los de Manchester termino en un pase de la muerte que el Kun no perdono, la defensa evitaba las fugas de agua y por suerte no se llego a mas.

Un placer Ser y haber si para la próxima nos conocemos y le damos a la "sin hueso" y te distraigo jajaja....

Lisbifumi

Lisbifumi

JORNADA 5

BARCELONA 0 - ROMA 2

Vibrante partido jugado ante el bueno Killomey, la verdad que tomando este torneo como contacto no puedo salir mas que satisfecho por el juego mostrado y la leve aunque lenta mejora. Fue un partido dominado por la Roma pero que en ataque nos dejemos ver con bastante asiduidad, la Roma llegaba con peligro pero nosotros contestábamos con ocasiones, lastima de los 2 palos que podrían haber maquillado algo. Pero para ser justos fue un resultado justo visto lo visto en el terreno de juego sonde la Roma dejo notar su nivel y se llevo la merecida victoria.

Un placer como siempre Killomey y nos vemos pronto, saludos.

Lisbifumi

Lisbifumi

JORNADA 6

P.S.G 2 - BARCELONA 0

Y seguimos con las buenas vibraciones, este fue un partido donde si bien en el primer tiempo hubo dominio de los franceses las ocasiones fueron repartidas incluido un tiro al palo de Neymar.

Ante esta situación afrontamos el segundo tiempo pero aquí el bueno de Quememetes hizo valer su maestría y nos encerró en nuestro campo ocasiones del PSG y nosotros tímidos intentos pero nada, no dábamos una con los pases y eso hizo encerrarnos en nuestra área y así llegaron los goles galos.

Muy buen partido y victoria totalmente justa, seguimos aprendiendo y a la espera del siguiente torneo para intentar subir el nivel jajaja.

Un placer Quememetes, saludos.

10FC Barcelona (Lisbifumi) Empty Re: FC Barcelona (Lisbifumi) Mar 3 Nov 2015 - 23:42

Lisbifumi

Lisbifumi

JORNADA 7

BARCELONA 0 - AT. MADRID 0

Empates sin goles, partido tosco donde pocas ocasiones de gol y mucho juego en el centro del campo hizo que el marcador se quedase como al principio con el 0-0. El segundo periodo la misma tónica que la primera y hizo que la afición silbase el poco juego de ambos equipos hasta el fin del partido.