1ALEMANiA (Lisbifumi) Empty ALEMANiA (Lisbifumi) Miér 6 Abr 2016 - 15:54

2ALEMANiA (Lisbifumi) Empty Re: ALEMANiA (Lisbifumi) Miér 6 Abr 2016 - 22:38

Lisbifumi

JORNADA 1

GALES 0 - ALEMANIA 1

Esto va en serio...

Primer partido del torneo y Alemania mostró una cara muy seria, bien en defensa y seria, no se creo prácticamente ocasiones de gol pero basto para tener controlado el primer tiempo.

En el segundo mas de lo mismo, pero en un corner Boateng metió el balón al fondo de la red, poniendo asi el 1-0 en el luminoso. A partir de entonces los Galeses se volcaron al ataque y fue un tormento la banda de Bale, tuvieron ocasiones para empatar pero una gran Neuer evito males mayores y los primeros 3 puntos.

Que siga la fiesta!!!

Gran victoria ante una de las selecciones favoritas del torneo. Y pese a que los visitantes se pusieron por delante en una corner que la delantera peino el balón y este le cayo a Ronaldo que puso el momentáneo 0-1 en el marcador.

En el segundo tiempo unos ajustes en el equipo dando entrada a Podolsky que marco el gol del empate. Y cuando parecía que el empate iba a ser la tónica un centro a un balón que salia llego a los pies de Kroos que chuto y el rechace llego a pies de Muller que no perdono, poniendo el 2-1 en el marcador y dando una importante victoria para los Alemanes.

Un placer Dicanio.

4ALEMANiA (Lisbifumi) Empty Re: ALEMANiA (Lisbifumi) Miér 13 Abr 2016 - 21:35

Lisbifumi

Lisbifumi

JORNADA 3

ALEMANIA 0 - UCRANIA 0

Duro partido contra uno de los favoritos.

Y es que la cosa edtuvo muy igualada, ocasiones para ambos equipos hasta el fin del primer tiempo. En el segundo parte los Ucranianos tuvieron mas presencia en campo aleman pero entre Neuer y la defensa evitaron males mayores.

Vaya palo...

Menuda paliza nos dio Croacia que nos dio de un toque de realidad. Y si en la primera parte la cosa estuvo mas o menos igual, en la segunda los croatas se pusieron las pilas y no pararon de perforar la meta alemana.

Muller marco el del honor y a decir verdad en la primera parte no dinos ni una a puerta.

Vendetta...

Y los eslovacos pagaron los platos rotos del partido contra Croacia. Fuimos un rodillo delante y entre Muller y compañia perforaron al rival sin contenplacion.

En la segunda todo tuvo la misma tonica y no se dejo que Eslovaquia diera la minima sorpresa en el marcador.

Empanada alemana...

Mal partido de los alemanes y un gran partido de Gales. Un partido muy serio por parte de Gales donde no dejaron jugar a los alemanes y un imperial Bale puso la puntilla para que perdieramos otros 3 punts importantisimos.

Como no Muller marco el del honor pero ya no hubo tiempo para intentar meter el del empate.

Muy buen partido Parla.

8ALEMANiA (Lisbifumi) Empty Re: ALEMANiA (Lisbifumi) Miér 4 Mayo 2016 - 23:25

Lisbifumi

Lisbifumi

JORNADA 7

ESLOVAQUIA 1 - ALEMANIA 1

La lluvia y una buena Eslovaquia pudo con nosotros...

Y es que pese a adelantarnos en el marcador una correosa Eslovaquia no bajo los brazos y consiguió el tanto del empate. Todo regado por una persistente y fina lluvia que hizo para ambos equipos que los controles no fueran todo lo bueno y los resbalones también hicieron de las suyas.

Justo empate y 2 tiros a los palos para sacar un puntito para cada uno.

Un placer Reyes.

9ALEMANiA (Lisbifumi) Empty Re: ALEMANiA (Lisbifumi) Miér 4 Mayo 2016 - 23:29

Lisbifumi

Lisbifumi

JORNADA 8

CROACIA 1 - ALEMANIA 0

Nuestra bestia negra en esta eurocopa...

Nada que no podemos contra la Croacia de Killo, pese a intentarlo por todos los medios una buena Croacia no desperdicio su ocasión y metió el gol de la victoria. todo como no bajo la lluvia que ya sabemos lo que pasa con ella, ahora toca apretar e intentar conseguir los puntos restantes que quedan de campeonato.

Un placer Killo, buen partido.

10ALEMANiA (Lisbifumi) Empty Re: ALEMANiA (Lisbifumi) Miér 11 Mayo 2016 - 23:11

Lisbifumi

Lisbifumi

JORNADA 9

Otra vez lluvia...

Y es que parece que nos acompaña siempre la lluvia, partido tosco sin muchas florituras y donde lo importante era no encajar goles que nos dieran opción de clasificarnos.

Y así fue la cosa, ocasiones contadas para ambos donde Alemania salvo los muebles y consiguió un valioso punto que aun nos permitía soñar con la clasificación.