JUVENTUS TURIN (Lisbifumi)

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1JUVENTUS TURIN (Lisbifumi) Empty JUVENTUS TURIN (Lisbifumi) Miér 16 Dic 2015 - 22:14

Última edición por Lisbifumi el Dom 20 Dic 2015 - 23:51, editado 2 veces

2JUVENTUS TURIN (Lisbifumi) Empty Re: JUVENTUS TURIN (Lisbifumi) Miér 16 Dic 2015 - 22:20

Lisbifumi

Lisbifumi

JORNADA 1

MILAN A.C 1 - JUVENTUS 0

JUVENTUS TURIN (Lisbifumi) 3eb321cfcd302f45eaf8314424a221bao

Primer partido y derrota...

La verdad que la cosa no bien, y es que el Milan fue un duro rival, una presión en el medio campo asfixiante fue la tónica del partido, sin ideas y con pocas llegadas en ataque al Milan le basto un córner para que Zapata sin ni apenas saltar cabeceara al fondo de la red.

En el segundo periodo la cosa mejoro pero no basto para ni llegar al empate y el Milan siguió a la suyo y conseguir una primera victoria en la liga.

Un placer Parla como siempre

P.D: No puedo subir las crónicas ya que no funciona photobucket intentare lo mas rápido posible.

Lastima!!!

Así se puede titular el partido contra la Sampdoria de Killomey. Y es que la cosa mejoro y para bien ya que tanto en ocasiones como en juego creemos que nos merecimos la victoria, por que llegamos a fallar un gol a puerta vacía y un tirazo de Manzdukic a la escuadra, no sin ocasiones también de la Sampdoria pero al final se llego al 0-0 y reparto de puntos en un partido muy bonito.

Un placer Killomey y partido muy chulo grande!!!

Lisbifumi

Lisbifumi

JORNADA 3

JUVENTUS TURIN (Lisbifumi) Sin%20tiacutetulo_zps6etjfoch

Muy duro...

Duro corrector el que nos llevamos contra el Atalanta, y es que ante la gran calidad del técnico rival poco pudimos hacer, un primer tiempo donde fuimos dominandos totalmente y con un gol en contra que hacia justicia a lo visto en el campo.

En el segundo periodo se noto cierta mejoría y un poco mas de dominio pero sin achuchar a la portería contraria, pese a todo el Atalanta consiguió dos goles mas que si bien fueron justos, fue un castigo excesivo visto como se jugo este tiempo.

Toca seguir luchando y mejorando pero nos quedamos con el segundo tiempo que la cosa mejoro bastante.

Un placer Ruben y aprender de los maestros me toca [oki] [oki].

Lisbifumi

Lisbifumi

JORNADA 4

JUVENTUS TURIN (Lisbifumi) Sin%20tiacutetulo_zpsv6swzaqs

Por fin!!!

Llego la primera victoria de la Vechia signora, y la verdad que todo se resolvió en el minuto 90 después de un tiro de Dybala que hizo subir el 1-0 en el marcador.

El partido transcurrió en un control en el medio centro de la Juve que llegadas peligrosas tanto de la Juve como de la Verona que desperdicio en el primer minuto un gol a puerta vacía.

En el segundo periodo mas de lo mismo un palo de Dybala y llegadas peligrosas de la Verona, pero al final la suerte se puso de parte de la Juve y nos llevamos los primeros 3 puntos.

Un placer Dicanio y suerte.

6JUVENTUS TURIN (Lisbifumi) Empty Re: JUVENTUS TURIN (Lisbifumi) Miér 6 Ene 2016 - 22:39

Lisbifumi

Lisbifumi

JORNADA 5

JUVENTUS TURIN (Lisbifumi) Sin%20tiacutetulo_zpstdgcodb9

Maldito Milan...

Duro partido contra el dichoso Milan, entre Honda y Ballotelli lían una que para que. El partido no tuvo mucha historia por parte de la Juve, y mas cuando el segundo llego de un pase al portero que este se comió y entro mansamente a puerta, después de esto debacle moral y esperar que el trencilla pitara el final de tan amargo partido.