Carolina Panthers (taxip12)

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1Carolina Panthers (taxip12) Empty Carolina Panthers (taxip12) Sáb 2 Ene 2016 - 21:10

Taxip12

Taxip12

Carolina Panthers (taxip12) Aut5sk

2Carolina Panthers (taxip12) Empty Re: Carolina Panthers (taxip12) Miér 6 Ene 2016 - 17:18

Taxip12

Taxip12

JETS  24  -  17 PANTHERS

Empieza mal el torneo para los panthers que recibian en casa a los jets,el equipo local planto cara los 60 minutos y le puso emocion al partido en el ultimo cuarto empantando a 17 a falta de 1:30min para el final,pero el buen hacer de parla hizo que el partido no se fuese a la prorroga,un placer parla como siempre y seguire tus consejos....

3Carolina Panthers (taxip12) Empty Re: Carolina Panthers (taxip12) Jue 7 Ene 2016 - 13:20

Fuer un partido divertidísimo, de los mejores que he jugado en Madden...lástima esos dos errores puntuales en tu defensa, pero en líneas generales, los Panthers tuvieron un juego mucho más regular que el de los Jets.

Espero que de una vez por todas, este torneo sea tu torneo!!!!

4Carolina Panthers (taxip12) Empty Re: Carolina Panthers (taxip12) Vie 8 Ene 2016 - 17:03

Taxip12

Taxip12

JAGUARS 28 - 14  PANTHER

Segundo partido del torneo y los panthers recibian a los jaguars en el bank of america stadium de Carolina.
El partido estuvo muy igualado durante toda la primera parte,ambos equipos conseguian hacer un buen trabajo en defensa y paraban a los ataques antes de que llegaran ni tan siquiera a rango de fieldgoal,hasta que los panthers cosiguieron en un gran pase de Newton meter a su equipo cerca de la red zone cuando ya estabamos en los dos ultimos minutos de la primera parte,parecia que los locales se adelantarian en el electronico,pero una mala decision de Newton echo a perder el drive,en lo que era una jugada de pase,vio la oportunidad de correr y asi lo hizo hasta que se topo con un muro y le provocaron un fumble que la defensa de Jacksonville retorno para TD.
Asi llegariamos al descanso y tras la reanudacion el tecer cuarto transcurria igual que los dos primeros con defensas muy cerradas y con dos ataques que no conseguian mover las cadenas,hasta que al final de este cuarto,Bortles hizo un gran drive y se planto en la red zone,para desde esta conectar un pase con Yeldon,abriendo brecha en el marcador,medio minuto despues Newton era interceptado por Mccray y retornaba hasta mi endzone poniendo un insalvable 21-0 en el marcador,al comienzo del ultimo cuarto los panthers pateaban un balon que no recogia bien el retornador de los jaguars y Finnegan aprovecharia el fumble para hacer el primer TD de Carolina.
En el siguiente drive Bortles conecto un pase de 50 yardas con M.Lee para finiquitar el choque,aunque aun quedaria un buen drive que hicieron los locales,que acabo con un pase de Newton para Cotchery que puso el marcador final de 28-14.
Ssreyes todo un placer enfrentarme a ti,un saludo

pale

Taxip12

Taxip12

PANTHERS(taxip) 10 - 24 BUCCANEERS(peiboru)

Cuarta semana y los panthers recibian a un equipo dirigido por un head coach en alza,el partido en principio estuvo igualado,los locales se adelantarian con un fieldgoal pero antes del descanso los buccaneers contestarian con dos TD casi seguidos,en las segunda parte aumentarian la diferncia y sentenciaban el choque con otro TD en el ultimo cuarto,despues maquillaban los locales el marcador con el unico TD de estos en el partido.
Un placer peiboru

Taxip12

Taxip12

TEXANS (manu) 35 - 24 PANTHERS (taxip)

En la quinta semana los panthers viajaban a Houston a enfrentarse al equipo de manu,fue un partido realmente divertido,se adelantaban los visitantes pero antes del descanso los texanos ya le ha ian dado la vuelta al electronico.Los panthers no le perdieron la cara al partido en ningun momento y el fuego de artificio se guardo para ultimo cuarto donde habria entre los dos equipos 5 TD y un fieldgoal,de locos...
Un placer manu nos vemos en la vuelta.

Taxip12

Taxip12

Jets(parla) 20 - 6 Panthers(taxip)

Seguimos con la racha negativa,empieza la segunda vuelta y el equipo de Charlotte no levanta cabeza,esta vez caimos antes los jets de parla con una tremenda navada que hacia complicado el juego aereo,aun asi el equipo planto cara y vimos un partido entretenido y ajustado hasta el final,la defensa de los locales abrio el marcador retornando una intercepcion,despues el equipo especial de los jets conseguian forzar un balon suelto que recuperaban para hacer 3 puntos mas,el resto es historia.
Como siempre un placer parla

Taxip12

Taxip12

Jaguars(sreyes)  26 - 3 Panthers(taxip)

Viajabamos hasta la jungla de los jaguars de sreyes donde ya sabia yo que me iba a costar y mucho rascar bola en ese feudo,el partido fue completamente dominado por los locales,diria que soo plante cara en el primer cuarto donde Newton llevo a su ataque en un buen drive que acabo con un fieldgoal fallido y eso que era asequible,pero Gano no estuvo acertado,a partir de ahi el partido fue de los locales que pasaron por encima de los de Carolina.
Un placer sreyes,suerte y disfruta de los playoff

10Carolina Panthers (taxip12) Empty Re: Carolina Panthers (taxip12) Lun 1 Feb 2016 - 16:10

Taxip12

Taxip12

Panthers (taxip) 7-31 Cowboys (weedson)

En la semana 8 los panthers reciben a los cawboys de weedson,ya veremos si se juega,ya que weedson no da señales de vida,parece que sigue con los problemas de internet.

Al final se pudo disputar el partido en Carolina donde hubo mu ha igualda en la primera parte,se adelantaban los cowboys en su primer drive,con Td de Beasley tras un buen pase de Romo,los locales contestaron rapido en el siguiente drive empatando el partido,pero antes del descanso Bailey anotaba unFG de 50yds que ponia +3 a los visitantes.En la segunda parte los panthers se vinieron abajo,empezaron a defender demasiado agresivo abusando de los blitz y la cosa acabo mal como refleja el marcador final.