equipo

[img]VFL Wolsfburg (taxip12) 29572wo[/img]

esto es Alemania

[img]VFL Wolsfburg (taxip12) B88lc0[/img]

2VFL Wolsfburg (taxip12) Empty Re: VFL Wolsfburg (taxip12) Vie 14 Mar 2014 - 1:02

Taxip12

Taxip12

El torneo empezaba para el Volsfburg en casa ante un rival duro,el Liverpool que vino a Alemania como minimo con la intención de puntuar al menos,y asi fue.
El partido empezó muy igualado con ocasiones para ambas escuadras pero no fue hasta el min 35 cuando dost inauguraba el marcador rematando un pase de Caligiuri,el equipo local se asento en el terreno de juego y acabo la primera parte con buenas sensaciones.Pero en la segunda mitad el partido cambiaria y paso al dominio del equipo ingles,hasta que en el min 61 Luis Suarez empataría el choque,hubo alguna ocasión mas para el Liverpool pero al final empate justo a mi parecer.
bien juagado grey...

Taxip12

Taxip12

VFL Wolsfburg (taxip12) 108aeye

4VFL Wolsfburg (taxip12) Empty Re: VFL Wolsfburg (taxip12) Dom 16 Mar 2014 - 22:29

Taxip12

Taxip12

Segunda jornada que se presentaba dura para el Volfsburg,tenia que viajar al otro lado del charco para enfrentarse al Cruzeiro en Brazil.
Asi fue el partido fue duro no,lo siguiente,sin duda resultado a mi parecer totalmente injusto,ya que el equipo brazileiro domino casi todo el encuentro,sobre todo la primera mitad pero estos perdonaron demasiado y  al final del primer tiempo Naldo en un cabezaso tras un rechace del portero carioca,despues de un buen chute de Olic ponía por delante al equipo teuton.Ya en la seunda parte el Volsfburg se hizo con el control del balón,pero aun asi  el Cruzeiro merecio como minimo el empate,,,
buen partido never...nos vemos en la vuelta.

Taxip12

Taxip12

VFL Wolsfburg (taxip12) O9ohef

6VFL Wolsfburg (taxip12) Empty Re: VFL Wolsfburg (taxip12) Miér 19 Mar 2014 - 23:51

Babyair

Babyair

FINAL 1ª SEMANA

Taxip12

Taxip12

tercera jornada para Volfsburg y tenia que viajar de nuevo al otro lado del charco,esta vez al barrio de la plata a Buenos Aires,en el estadio Antonio Vespucci se vieron las caras el River Plate y el Volsfburg ante 80.000 espectadores.
El partido empezaba duro y el arbitro expulsa al lateral E.Alvarez a partir de aquí la locura partido igualadísimo,nadie diría que el equipo argentino jugaba con uno menos,rapidamente Bruyne adelantaba a los suyos en el min 6,pero River contestaría remontando con goles de Gutierrez y Cavenaghi al principio de la segunda parte,el equipo alemán no se rendiría y consiguio empatar de nuevo con Bruyne en el min 75,pero esto no había acabado por que en el min 86 Fabbro llevaba la locura a la platea del Monumental haciendo el tercero para los de la barra roja que cerraban un partido magnifico.
un placer rude...te la intentare devolver en mi casa....

Taxip12

Taxip12

VFL Wolsfburg (taxip12) 20jpq95

9VFL Wolsfburg (taxip12) Empty Re: VFL Wolsfburg (taxip12) Mar 25 Mar 2014 - 18:28

Taxip12

Taxip12

En la cuarta jornada el Volfsburg recibia al Kobenhavn en su feudo,el equipo teuton necesitaba la victoria para seguir en la zona noble de la tabla tras el pinchazo en Buenos Aires.
pues el equipo jugo para ganar sin duda con 12 disparos a puerta y una posesion del 61% pero de nada sirvió ya que el equipo visitante se defendio como gato panza arriba y consiguió mantener su puerta a cero hasta el min 71 cuando Perisic,que entro unos minutos antes se quedaba solo ante el meta danes y lo batia con un chute raso pegado al palo.
Cuando parecía que el partido estaba decidido,llegaba una contra del Kobenhavn que ponía las tablas en el electrónico,un punto que sabe a poco a los alemanes que quizás merecieron mas ,pero el futbol ya sabemos que es asi,el que perdona lo paga.