FC Barcelona (Lisbifumi)

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11FC Barcelona (Lisbifumi) - Página 2 Empty Re: FC Barcelona (Lisbifumi) Mar 3 Nov 2015 - 23:50

Salto la sorpresa en el Bernabéu...

Partido con total dominio por parte de los blancos donde el Barcelona no podía hacer nada, pese a eso se llego al descanso con 0-0 en el marcador que no hacia justicia a lo visto en el campo.

La segunda parte una gran jugada de Kroos acabaría con el balón al fondo de la red. El Madrid seguía a lo suyo creando ocasiones y nosotros a intentar hacer un maldito pase bien, los pocos que se hicieron crearon un mínimo peligro en el área blanca, para ser exactos solo fueron dos, pero a la tercera y el minuto 92 un pase de Neymar hacia Rakitic que chuta a puerta pero Varane en vez de despejar el balón intenta controlar con tan mala suerte que lo acaba de meter en propia puerta.

Una injusticia pero el partido no se acaba hasta que se pita el final, un placer Dicanio y mala suerte que has tenido en el gol.

12FC Barcelona (Lisbifumi) - Página 2 Empty Re: FC Barcelona (Lisbifumi) Miér 11 Nov 2015 - 23:08

Lisbifumi

Lisbifumi

JORNADA 9

MANCHESTER CITY 2 - BARCELONA 0

Bonito partido ante el coco de la liga junto al Madrid. Pese a la derrota se disfruto sobre todo en el primer tiempo pero ante un City que sabe a lo que juega y nuestra falta de definición en los metros finales poco pudimos hacer. La segunda parte siguió el martillo pilón de los de Manchester pero dentro de lo que cabe nos vamos con la cabeza bien alta y solo podemos intentar mejorar para el futuro.

Como siempre un placer Ser y gran partido crack, saludos!!!.