1Nacional (Killomey) Empty Nacional (Killomey) Mar 19 Ene 2016 - 17:14

Última edición por Killomey el Lun 25 Ene 2016 - 20:09, editado 1 vez

2Nacional (Killomey) Empty Re: Nacional (Killomey) Mar 19 Ene 2016 - 17:23

Killomey

Killomey

Otra nueva oportunidad...después de jugar con la Roma y la Sampdoria llega el club Nacional para intentar ganar un torneo de PES.

Será Recoba el que coja el testigo de Totti y de Cassano para llevar la manija en ataque del equipo uruguallo? #motivacionporlasnubes :......

3Nacional (Killomey) Empty Re: Nacional (Killomey) Miér 20 Ene 2016 - 12:47

El chino Recoba es candidato al MVP, desde ya!

4Nacional (Killomey) Empty Re: Nacional (Killomey) Miér 20 Ene 2016 - 17:08

Killomey

Killomey

Parlarocha escribió:El chino Recoba es candidato al MVP, desde ya!
Ojalá!! Dependerá mucho de los minutos que aguante en el campo elprofefuroa  y de su estado de gracia, jejeje

5Nacional (Killomey) Empty Re: Nacional (Killomey) Lun 25 Ene 2016 - 20:17

Killomey

Killomey

Nacional (Killomey) X6cyae

Primer partido de liga para Nacional y primera victoria, como no....apuradísima. Fue un partido de mucho tanteo al comienzo pero donde poco a poco Nacional se fue haciendo con el mando del partido pero sin mucho peligro, por contra Tigres amenazaba seriamente con dar un zarpazo a la contra con la rapidez de sus jugadores. El partido empezó a decantarse hacia la mitad del segundo tiempo donde Nacional intentaba una y otra vez perforar la meta de Tigres, pero fue en una jugada de mucha suerte y el minuto 85 cuando Bueno que entraba de refresco batió la meta contraria.

Buen partido Amarrosa, un placer!!

6Nacional (Killomey) Empty Re: Nacional (Killomey) Mar 26 Ene 2016 - 17:21

Killomey

Killomey

Nacional (Killomey) Xf3ret

Buen arranque de liga de Nacional, nueva victoria, esta vez ante el Sao Paulo en un partido bonito para el espectador.

Nacional partió con la ventaja de marcar muy pronto, en una larga jugada donde combinaron varios jugadores de la plantilla para que Ivan Alonso marcó casi a placer, lejos de venirse abajo el Sao Paulo dispuso de varias ocasiones para empatar a la contra por medio de Pato. Dominaba Nacional pero los brasileños tenían llegadas y daban muestras de poder empatar si estaban un poco más certeros cara a puerta, pero finalizando el encuentro, en otra jugada colectiva marcaría entrando nuevamente del banquillo Bueno, poniendo tierra de por medio en el marcador.

Estos fueron los goles:

Un placer Lisbi!!

7Nacional (Killomey) Empty Re: Nacional (Killomey) Dom 31 Ene 2016 - 14:19

Killomey

Killomey

Nacional (Killomey) 35kpfs7

Estaba tardando....y al fin llegó la primera derrota de Nacional ante un San Lorenzo que nunca se dió por vencido y logró remontar el 0-1 que tenía en contra.

En la primera parte el Nacional jugó a lo que sabe, a tener la posesión y sabiendo a quien tenía enfrente, otro equipo muy bien dirigido por Parlarocha, con lo cual no se volvió loco Nacional, esperó a que fueran apareciendo sus oportunidades e intentaba controlar los ataques del rival...con lo cual un 0-0 al descanso sin muchas ocasiones de ambos equipos.

La segunda parte fue diferente, nada más comenzar el equipo uruguayo logró trenzar una buena jugada y tras una asistencia de Alvaro Recoba el ariete Iván Alonso ponía por delante a Nacional. El partido se le ponía cuesta arriba al equipo argentino, pero lejos de rendirse logró atacar con todo (13 tiros en total, en pocos partidos se tira tanto) y dar la vuelta en el marador con 2 goles que dejaban K.O. a Nacional, sin apenas ideas para intentar aunque sea el empate.

Justa victoria de San Lorenzo que aprieta mucho la clasificación.

Un placer Parlarocha!!

8Nacional (Killomey) Empty Re: Nacional (Killomey) Dom 31 Ene 2016 - 14:40

Killomey

Killomey

Nacional (Killomey) Ix8k61

Vaya partidazo el disputado entre Alianza de Lima y Nacional, un 3-3 donde ambos equipos estuvieron finos cara a puerta.

El encuentro comenzó con un gol muy tempranero de Iván Alonso a los 6 minutos, Alianza de Lima contestó pronto con una gran jugada que convirtió en gol Cueva a los 12´dejando claro que iba a ser un partido disputado. Terminando el primer periodo De Pena anotaba con un tiro desde la frontal el 2-1 con el que se irían al descanso.

En la reanudación el equipo peruano salio sin complejos en busca del empate y no sólo consiguió eso sino que con los tantos de Deza en el 52´y de Albarracín en el 57´daban la vuelta al marcador y ponían el 3-2 en el luminoso. Nacional estaba contra las cuerdas, venía de perder ante San Lorenzo y estaba perdiendo nuevamente ante un gran Alianza de Lima....pero fue el jugador más en forma de Nacional, Bueno el que conseguiría el tan ansiado empate.

Aquí estan los tantos:

Gran partido Ssreyes, muy divertido y emocionante, un placer!!

9Nacional (Killomey) Empty Re: Nacional (Killomey) Miér 3 Feb 2016 - 18:12

Killomey, se te ha olvidado apuntar las asistencias de los jugadores.

10Nacional (Killomey) Empty Re: Nacional (Killomey) Miér 10 Feb 2016 - 17:27

Killomey

Killomey

Parlarocha escribió:Killomey, se te ha olvidado apuntar las asistencias de los jugadores.
Es verdad [facepalm] se me había olvidado ese dato....revisaré los goles y los pondré.