1UC Sampdoria (killomey) Empty UC Sampdoria (killomey) Sáb 12 Dic 2015 - 12:33

Killomey

Killomey

UC Sampdoria (killomey) 2lm2iz8

2UC Sampdoria (killomey) Empty Re: UC Sampdoria (killomey) Lun 14 Dic 2015 - 23:54

Killomey

Killomey

UC Sampdoria (killomey) Hvas82

Partido muy igualado y divertido a pesar del 0-0 que refleja el marcador.

La Sampdoria llevó el peso del partido en la primera parte y la Juve resisitió y tuvo alguna ocasión para adelantarse, pero ninguno estuvo acertado. En la 2º parte la Juve disputó mucho más la pelota a la Sampdoria y tuvo muchas más oportunidades que los azulones, entre ellas un trallazo de Mandzukic a la misma escuadra desde fuera del área y otra clarísima oportunidad casi a puerta vacía que los juventinos entre precipitación y el full manual mandaron el balón con la dirección equivocada....la Sampdoria se veía desbordada por momentos aunque también tuvo alguna para llevarse la victoria.....en definitiva empate que, visto lo visto, puede dar la Sampdoria por bueno y la Juve puede que se esté relamiendo porque mereció llevarse la victoria.

Muy buen partido Lisbi!!

Última edición por Killomey el Mar 15 Dic 2015 - 23:43, editado 1 vez (Razón : ficha)

3UC Sampdoria (killomey) Empty Re: UC Sampdoria (killomey) Mar 15 Dic 2015 - 0:04

Killomey

Killomey

Parlarocha escribió:Killomey, las fichas rellénasla según orden jugado, es decir, la ficha del partido Game 2 no tiene porque coincidir con la Jornada 1 del calendario...si se juega primero la Jornada 2 se publica en la ficha Game 1

Ok! Disculpa, lo arreglaré con el segundo partido.

Killomey

Killomey

UC Sampdoria (killomey) 152m0yg

Victoria apurada de la Sampdoria ante el Hellas Verona, en un primer tiempo de un ritmo de partido pausado, con calma y respetando mucho al rival donde no hubieron muchas ocasiones de gol.

En la reanudación el Hellas Verona se estiró más y disputó más aún la poseción de balón a su rival, teniendo alguna ocasión como un remate de cabeza en un corner de Luca Toni, pero la Sampdoria resistía y avisaba de vez en cuando al Hellas Verona de que se podía llevar un susto, fruto de ellos la Sampdoria volvió a tomar el mando del partido y en el minuto 84 con un golpeo espectacular de Cassano desde fuera del área lograba adelantarse en el marcador. Duro golpe para el rival, que acto seguido no dudó en cambiar el sistema y adelantar líneas, el técnico de la Sampdoria también aprovechó para replegar líneas y evitar sorpresas en esos últimos minutos, lo cual consiguió.

En definitiva victoria de la Sampdoria ante un buen ordenado Hellas Verona que bien pudo ser un empate si Cassano no se saca ese latigazo.

Buen partido Dicanio!!

6UC Sampdoria (killomey) Empty Re: UC Sampdoria (killomey) Miér 16 Dic 2015 - 10:54

serchenko9

serchenko9

Vaya golazo del phoskitos!  .:.. .:.. .:..

Dicanio1

Ya ves, casi lloroXD..puto cassano , y luego en el Madrid no hacía nada..

"¡aquí estoy coleguis!"

UC Sampdoria (killomey) Cassano-en-real-madrid

Killomey

Killomey

Jajajaja, este espera ser el "nuevo" Totti en este torneo....le dejaremos seguir saliendo de noche mientras cumpla en el campo, como hacía Romario :D

A ese que le dejes o no le dejes le importa poco...